Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не, это только загоревшийся желтый, после красного, а сзади уже рев мотора и дым валит, и фафакалка зажата:D:D

ну на желтый ты же не фафакаешь?? бывает иногда человек протупил, задумался, ему тихонечки бибикнешь он проснулся и дальше поехал. Это на зеленый. А когда только желтый загорелся чего истерить, особенно учитывая манеру наших водятлов ехать и на мигающий зеленый и на откровенно желтый, и на красный тоже иногда.

по харьковски желтый считается зеленым, а красный это уже желтый:D

ну я фафакаю после 3-5 сек тупки на включившийся зеленый, не зажимаю клаксон, но делаю коротенький гудок :)

за 3-5 сек уже и красный может загореться, как же тут не фа-факать)))

Я тоже не зажимаю гудок, делаю прерывистые фа-фа-фа:)

ну на желтый ты же не фафакаешь?? бывает иногда человек протупил, задумался, ему тихонечки бибикнешь он проснулся и дальше поехал. Это на зеленый. А когда только желтый загорелся чего истерить, особенно учитывая манеру наших водятлов ехать и на мигающий зеленый и на откровенно желтый, и на красный тоже иногда.

часто еще выезжают за стоп линию, откуда светофора не видно, и ждут пока им посигналят - тогда и едут:D

...часто еще выезжают за стоп линию, откуда светофора не видно, и ждут пока им посигналят - тогда и едут:D

ага что б потом первым стартануть и все равно встретимся на следующем светофоре:D
а еще последнее время заметил на красный потихоньку подтягиваются на поворот на право и так технично проезжают

Это типа Desiatka Cosworth ?
угу, с какой фигней черной на капоте, весь в наклейках, спойлер типа лавочка и надпись на заднем стеклк хулиган, причем огромными буквами во всю длинну стекла, это мега мощный таз, он меньше 100 ехать не может, все должны разбежаться в ужасе и его пропустить.

Всем привет,не разу в этой ветке не писал так как ебланов особо не встречал,история такова что меня подрезали на днях и тут все понеслось и после чего на протяжение минут 30 меня всё продолжала эта машина подрезать за рулем были малолетки так что остерегайтесь мышины с номером АХ0012вт Синяя мазда

По Харькову мотается белая Октавия с черной крышей,номера 3222 СМ.
Называет себя "работником госструктур" и грозится забрать права,т.к. оно имеет право.
Оскорбляет,гоняет,создает аварийную ситуацию,угрожает.
Так вот,хочется пожелать этому хуетнику хуесхуюр пойти по стопам отого мусора на Лансере с битой

Всем привет,не разу в этой ветке не писал так как ебланов особо не встречал,история такова что меня подрезали на днях и тут все понеслось и после чего на протяжение минут 30 меня всё продолжала эта машина подрезать за рулем были малолетки так что остерегайтесь мышины с номером АХ0012вт Синяя мазда

Вы как нормально себя чувствуете? 30 минут терпеть подрезания-это терпило.При том терпеть малолеток..в морду слабо дать? Если вы ни в чём не виноваты были.

По Харькову мотается белая Октавия с черной крышей,номера 3222 СМ.
Называет себя "работником госструктур" и грозится забрать права,т.к. оно имеет право.
Оскорбляет,гоняет,создает аварийную ситуацию,угрожает.
Так вот,хочется пожелать этому хуетнику хуесхуюр пойти по стопам отого мусора на Лансере с битой

Мне когда-то хуйло старое с усами орало так, когда меня выпускали со второстепенки, а оно по встречке решило всех объехать. я его потом догнал на следующем светофоре и сказал, что в его возрасте такой хуйней заниматься - западло и пристыдил:D

по харьковски желтый считается зеленым, а красный это уже желтый:D

все хуйня... седня в маршрутке проехал, т.к. за руль низзя было.... писдец.... интерестно если я бутылку пива бахнул то скока водила маршрутки.... все светофоры на желтый/красный.... едет троллейбус и за ним "хуйня" типа СХ9 и т.п. водила маршрутки на встречку и по газам, а хули медленно ездить.... обогнал всех нах :іржач: это все с открытыми дверьми :іржач: я больше нах в маршрутки не сяду :іржач:

Вы как нормально себя чувствуете? 30 минут терпеть подрезания-это терпило.При том терпеть малолеток..в морду слабо дать? Если вы ни в чём не виноваты были.

зачем по морде.... просто не оттормозится при подрезании, посатавить машину с малолетками на бок и попытаться поймать встречку ..... мазда была бы большой подушкой безопасности, ну в ней все 200е это точно были бы :іржач:

Ну а встречка чем виновата-то?

Огромный привет дятлу на тюнингованной десятке с надпись хулиган, дибил ты, а не хулиган.

Есть такие представители мужского пола, которые при виде женщин за рулём начинают биться в истерическом припадке. Хз что с ними, но назвать их нормальными язык не поворачивается.

Сегодня дядя замечтался и даже обфафакал меня.
За солнечными бликами не видно, он потом все-таки одуплился и махал рукой, извинялся.
Вот достаточно человеку извиниться - и сразу все маты, готовые сорваться с языка, испаряются и ебланство уже совсем не портит настроение :-)
49GotUG64-c

Вот так один чувак против шерсти к пешеходному переходу подкатывал, я чуть не отпрыгнул от неожиданности, когда его увидел. Так шо смотреть в оба и в обе стороны.

та тут такое часто,на социалистической происходит

Назад
Зверху Знизу