А как они потом съезжают?Или там есть где бордюр низкий?
Выкладываю своих ебланчиком.
Вот кто меня больше всего кумарит, это те кто тупят сцуко на стрелке которая горит всего несколько секунд. А этот кадр вообще поехал на красный, а потом заснул видимо.
Y2Kk6km-eyc
зачем так нервничать
потому что это каждый день, изо дня в день в среднем за 1 стрелку проезжает 2-3 машины, это ж пздц
купи овощной таз и будет счастье
это спорткары тебя таким нервным сделали....
купи овощной таз и будет счастье
Седня Харьков стайл в перестроениях это просто пиздец.. сначала терпел и пропускал.. потом сам попробовал втискаться, попутал перекрестки а тянучка была пздц.. и че.. нормально.. просто так все привыкли ездить)))
Вот именно такие рассуждения и формируют пресловутый харьковстайл: все должны соблюдать ПДД, а мне можно и не соблюдать. У меня и оправдание есть - там пробка, а мне надо.я по клочкам так иногда... если пробка с космической, а надо очень быстро до нового моста.
Чур-чур-чур.. Ни в коем случае! Так хоть слабая надежда, шо машину бережет, а, когда беречь нечего, шо вытворять будет? Пусть уж лучше мазератти купит, чем дороже, тем лучше.
В Харькове все едут в крайнем левом ряду, поэтому и пробки
Вот пример этому...
3Sbl4jnWl9o
А в конце опять уснувший, сегодня день улиток
Да-Да!!, ты по дороге телепаешься как хуй в стакане. терпеть таких не могу ездунов. в каждую щель щимишься.
Пачти, Спрашивайтак, а ну кто тут живет на Людвига Свободы ?
где я телепаюсь укажи таймкод на видео?
где я телепаюсь укажи таймкод на видео?
Выкладываю своих ебланчиком.
Вот кто меня больше всего кумарит, это те кто тупят сцуко на стрелке которая горит всего несколько секунд. А этот кадр вообще поехал на красный, а потом заснул видимо.
Y2Kk6km-eyc
В Харькове все едут в крайнем левом ряду, поэтому и пробки
это верно.. про левый ряд.. гаи на них нет...
всё видео. и паркующемуся впереди нах сигналить? нервный чтоле?