Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
не нашел тему про пешеходов. меня седня отаковало камизакце неопределенного пола и возраста:
wFIuH58zRuA

Ниче не понял... Типичный пешик, смотрящий только себе под ноги:незнаю:

не нашел тему про пешеходов. меня седня отаковало камизакце неопределенного пола и возраста:

Так тыж хуярил по социалистической. Конечно присторелый пешик не так уверенно семенит ножками как молодняк.

Не, Паш, то был бежевый семерко...кстати - да, они оба были чуркетами!
Вчера в 18:30 на Клочках мне навстречу катили жопочухательная красная семерка и такая же черная 99ть. Катили параллельно друг другу дето 40 км/ч трындя через опущенные стекла.

Вчера в 18:30 на Клочках мне навстречу катили жопочухательная красная семерка и такая же черная 99ть. Катили параллельно друг другу дето 40 км/ч трындя через опущенные стекла.
я могу сказать тебе где они каждый день кучкуются :D
Умный парень 100% знает :D

4327.jpg

на маке каждый день )))
или ты стесняешься туда заезжать теперь? :ги:

че стесняюсь, на кубе был там последний раз в понедельник) стоял передо мной финик фх, сзади каен. идут чуваки,один второму говорит,показывая на каен и финик "та то хуйня, вот моя мечта" и показывает на куб :)
сегодня на кашкае катался,но на мак некогда было :rolleyes:

"вот она, справедливость!", подумал я, увидев что наконец кого-то поймали на злосчастном перекрестке пр.Победы.
там масса любителей проехаться по односторонке в обратную сторону, один мне чуть в лоб въехал ранее.
K_l2V5mTOfs
а тут 3 машины туда ехали и 2 патрульных заблокировали их.

ba33c7e836a8.jpg

развернулся, поглядел:

b97f1141b8da.jpg

нет нихто.
вообще нигде.

так что видимо показалось, привидилось ночью :D

:D
Остерегайся еще красного Гетца с темеже цифрами и буквами СХ

че стесняюсь, на кубе был там последний раз в понедельник) стоял передо мной финик фх, сзади каен. идут чуваки,один второму говорит,показывая на каен и финик "та то хуйня, вот моя мечта" и показывает на куб :)

:клас:ППКС

Съехал :D

я могу сказать тебе где они каждый день кучкуются :D
Умный парень 100% знает :D

:клас::D :пиво:

та мне кажеццо было отак:
стоял передо мной финик фх, сзади каен. идут чуваки,один второму говорит,показывая на каен и финик "смари какая хуйня между машинами стоит" и показывает на матиз
:ги:

А где кончается одна и начинается другая? :)
Я думал, что это два названия одной местности.

вики Лысая гора

Лысая Гора — район Харькова. Расположен на северо-западе города, севернее района Холодная Гора. Разделяет две горы овраг Савкин Яр[1], по которому проходит улица Нижне-Гиёвская. От центра отделена выемкой линии Курско-Харьковско-Азовской железной дороги, локомотивным депо «Октябрь» и станцией Харьков-Сортировочный. От Нахаловки, Лесопарка, Залютино отделена Залютиным яром, который тянется от линии железной дороги до реки Уды.

Назад
Зверху Знизу