Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вау! Люблю комплименты от суровых мужчин!

:) Всегда пожалуйста.Кстате,расскажу такое дело.Впринципе женщинам дольше привыкать к машине и дорожной обстановке-тренировка иная у вас.Вы только на дорогу смотрите.А я? А я одним глазом на дорогу,другим-на женский пол.При том что весна пришла,начался весенний гололёд.Юбки мини,булочки видны и т д.Мы же вас не интересуем,вы нас и не рассматриваете.Вот.К чему это я.А, к тому.Еду по Салтовскому шоссе и замечаю на дереве висят-чёрные женские прозрачные трусики и женский недорогой сапог.Вот так то.:)

:) Всегда пожалуйста.Кстате,расскажу такое дело.Впринципе женщинам дольше привыкать к машине и дорожной обстановке-тренировка иная у вас.Вы только на дорогу смотрите.А я? А я одним глазом на дорогу,другим-на женский пол.При том что весна пришла,начался весенний гололёд.Юбки мини,булочки видны и т д.Мы же вас не интересуем,вы нас и не рассматриваете.Вот.К чему это я.А, к тому.Еду по Салтовскому шоссе и замечаю на дереве висят-чёрные женские прозрачные трусики и женский недорогой сапог.Вот так то.:)

Тут говорят на телефон отвлекаться нельзя, а на женский пол так и подавна, тем более одним только глазом.

Надо двумя, а чтоб следить за дорожной обстановкой необходимо тренировать периферийное зрение.

Тут говорят на телефон отвлекаться нельзя, а на женский пол так и подавна, тем более одним только глазом.

Надо двумя, а чтоб следить за дорожной обстановкой необходимо тренировать периферийное зрение.

Да,соврал,конечно двумя глазами смотрю.А вот у нас переферийное никакое.За то у женщин о го го! Можете провести эксперимент.Словить любую женщину и на уровне уха показать любое количество пальцев, например.И она их увидет и скажет это количество!

Да,соврал,конечно двумя глазами смотрю.

и при этом набираете смс знакомой.

не, она скажет какого хрена ногти не пострижены и вообще почему руки грязные :ги:

здесь периферийное то у них работает, а вот на дороге почему то отключается, даже на переходах. Им важно то, что происходит возле них и смотрят в ту сторону куда смотрит муж.

Останнє редагування:
так, а ну кто тут живет на Людвига Свободы ?

без ремонтных работ знаки 40 идут нахуй (с) волера:D

1. там 40 потому что школа, а не из-за ремонта

2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як вбачається з матеріалів справи, ...складено протокол .... рухаючись по вул. Єлизарова,112 в м. Харкові перевищила швидкість руху встановлену дорожнім знаком 3.29 « Обмеження швидкості руху 40 км/од» на 23 км/год. На підставі вказаного протоколу інспектором винесено постанову про притягнення ОСОБА_1 до адміністративної відповідальності за с. 122 ч.1 КУпАП та накладено стягнення у розмірі 255 грн.

...
Посилання позивача на п.12.10 Правил дорожнього руху України не може бути підставною для задоволення позову, оскільки даний пункт стосується випадків, коли на певній ділянці дороги проводяться дорожні роботи.

Враховуючи викладене, суд вважає що вимоги ОСОБА_3 щодо скасування постанови по справі про адміністративне правопорушення АХ №238255 від 08.04.2010 року свого підтвердження не знайшли, а тому задовленню не підлягають.

И все-таки они там ездят
srE4o1-jeHA

02KU7hne4z8

DZdyGDO-_U4

а ты знаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там видел, когда мимо них на бреющем пролетал?

если такие то да не более 60ти

А как они потом съезжают?:confused: Или там есть где бордюр низкий?

на перекрестке с Пушкинской, а иногда и дальше. но там сейчас ямы, кажется :незнаю:

я по клочкам так иногда... если пробка с космической, а надо очень быстро до нового моста. :збентежений:
главное - не создавая помех трамваю! :D

на перекрестке с Пушкинской, а иногда и дальше. но там сейчас ямы, кажется :незнаю:

я по клочкам так иногда... если пробка с космической, а надо очень быстро до нового моста. :збентежений:
главное - не создавая помех трамваю! :D

Так шипы ж там поставили...

Выкладываю своих ебланчиком.
Вот кто меня больше всего кумарит, это те кто тупят сцуко на стрелке которая горит всего несколько секунд. А этот кадр вообще поехал на красный, а потом заснул видимо.
Y2Kk6km-eyc

Назад
Зверху Знизу