⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще Холодная (Лысая), Сосновая и проч
Холодная и Лысая - разные горы, а Сосновая - всего-лишь "горка".
не нашел тему про пешеходов. меня седня отаковало камизакце неопределенного пола и возраста:
wFIuH58zRuA
не нашел тему про пешеходов. меня седня отаковало камизакце неопределенного пола и возраста:
Вчера в 18:30 на Клочках мне навстречу катили жопочухательная красная семерка и такая же черная 99ть. Катили параллельно друг другу дето 40 км/ч трындя через опущенные стекла.Не, Паш, то был бежевый семерко...кстати - да, они оба были чуркетами!
я могу сказать тебе где они каждый день кучкуютсяВчера в 18:30 на Клочках мне навстречу катили жопочухательная красная семерка и такая же черная 99ть. Катили параллельно друг другу дето 40 км/ч трындя через опущенные стекла.
как не нашел? на тебе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=934085&page=16не нашел тему про пешеходов.
я могу сказать тебе где они каждый день кучкуются
Умный парень 100% знает
Вчера в 18:30 на Клочках мне навстречу катили жопочухательная красная семерка и такая же черная 99ть. Катили параллельно друг другу дето 40 км/ч трындя через опущенные стекла.
на маке каждый день )))шото я не допёр
на маке каждый день )))
или ты стесняешься туда заезжать теперь?
"вот она, справедливость!", подумал я, увидев что наконец кого-то поймали на злосчастном перекрестке пр.Победы.
там масса любителей проехаться по односторонке в обратную сторону, один мне чуть в лоб въехал ранее.
а тут 3 машины туда ехали и 2 патрульных заблокировали их.K_l2V5mTOfs
развернулся, поглядел:
нет нихто.
вообще нигде.
так что видимо показалось, привидилось ночью
че стесняюсь, на кубе был там последний раз в понедельник) стоял передо мной финик фх, сзади каен. идут чуваки,один второму говорит,показывая на каен и финик "та то хуйня, вот моя мечта" и показывает на куб
сегодня на кашкае катался,но на мак некогда было
че стесняюсь, на кубе был там последний раз в понедельник) стоял передо мной финик фх, сзади каен. идут чуваки,один второму говорит,показывая на каен и финик "та то хуйня, вот моя мечта" и показывает на куб
сегодня на кашкае катался,но на мак некогда было
я могу сказать тебе где они каждый день кучкуются
Умный парень 100% знает
"типа" 40 км/ч.Так тыж хуярил по социалистической
та мне кажеццо было отак:Съехал
стоял передо мной финик фх, сзади каен. идут чуваки,один второму говорит,показывая на каен и финик "смари какая хуйня между машинами стоит" и показывает на матиз
А где кончается одна и начинается другая?Холодная и Лысая - разные горы
А где кончается одна и начинается другая?
Я думал, что это два названия одной местности.
Лысая Гора — район Харькова. Расположен на северо-западе города, севернее района Холодная Гора. Разделяет две горы овраг Савкин Яр[1], по которому проходит улица Нижне-Гиёвская. От центра отделена выемкой линии Курско-Харьковско-Азовской железной дороги, локомотивным депо «Октябрь» и станцией Харьков-Сортировочный. От Нахаловки, Лесопарка, Залютино отделена Залютиным яром, который тянется от линии железной дороги до реки Уды.
Век живи, век учись.