Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
по понятиям с его ряда уходят на рельсы. Тогда я остаюсь в центральном, машинка справа остается справа. Ну в час пик разумнее всего ехать именно так.
А он начал аккуратненько перестраиваться в центральный, я и подвинулся, раз ему надо. А потом он все равно ушел на рельсы. Странно это все.
по каким таким "понятиям"? по пдд - правый ряд заканчивается

А что сегодня в центре происходит? Такого я давно не наблюдал.

по каким таким "понятиям"?
в час пик всегда из правого в этом месте я ухожу на рельсы. Считаю, что поступаю правильно. Но дело не в этом. Дело в непоследовательности тазовода. В хаотичном перемещении по рядам

а шо написано в пдд про перекрестки на которых несколько светофоров?
не знаю. Пойду читать
все понятно теперь
Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

....
хочешь сказать. если нет таблички, а разметки нигде нет, то светофор можно проезжать?
Да.
Он дублирующий на выезде с перекрестка.
Есть линия или знак - ты стал.Нет линии или знака - пофиг какой свет,ты выезжаешь с перекрестка.
А что сегодня в центре происходит? Такого я давно не наблюдал.
Акция "Украина,вставай".

в час пик всегда из правого в этом месте я ухожу на рельсы.
из правого на рельсы? оригинально... но даже если из левого - далеко не все так любят делать, в любом случае ты обязан был перестраиваться правильно, а не лепить сюда видео
Считаю, что поступаю правильно. Но дело не в этом. Дело в непоследовательности тазовода. В хаотичном перемещении по рядам
так он может тебя и шуганулся, ехал в своем, а тут ты непойми шо собрался делать, а потом он перестроился на рельсы, шо тут хаотичного?

. но даже если из левого - далеко не все так любят делать, в любом случае ты обязан был перестраиваться правильно, а не лепить сюда видео
Из левого, из левого:D Пойду кофе сделаю.

так он может тебя и шуганулся, ехал в своем, а тут ты непойми шо собрался делать, а потом он перестроился на рельсы, шо тут хаотичного?
Но я то ехал в центральном, а тазовод в левом. Я собрался в том же ряду и ехать. А он мог бы сразу по рельсам ехать, раз уж потом все равно туда поехал.
Но он передумал, и я подвинулся. Без претензий.
Но потом то он все равно на рельсах оказался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гляньте прямо сейчас -

Ну центр же встал. Вот и акция.
Гепа борется с оппозицией.
Гепа просто красавчик. Взять и остановить общественный транспорт, нагнать ремонтников, перекрыть мост. Остальное доделают автомобилисты. И коллапс в центре готов.
Потом подать это под соусом акции оппозиции. Вот, смотрите из-за кого все проблемы, заседание в суде на 15.00 - центр будет стоять целый день.
Оригинальный способ формирования общественного мнения

Но я то ехал в центральном, а тазовод в левом. Я собрался в том же ряду и ехать. А он мог бы сразу по рельсам ехать, раз уж потом все равно туда поехал.
Но он передумал, и я подвинулся. Без претензий.
Но потом то он все равно на рельсах оказался.
это его дело, ты перестраиваешься, тебе и пропускать

Ну центр же встал. Вот и акция.

Гепа просто красавчик. Взять и остановить общественный транспорт, нагнать ремонтников, перекрыть мост. Остальное доделают автомобилисты. И коллапс в центре готов.
Потом подать это под соусом акции оппозиции. Вот, смотрите из-за кого все проблемы, заседание в суде на 15.00 - центр будет стоять целый день.
Оригинальный способ формирования общественного мнения

власть наперсточников....

иди учи уроки ПДД, а именно правила проезда перекрестков. знаки тоже не мешало бы повторить.

я не понял твоего наезда. я тебя просил уточнить, ты уточнил - главная дорога в первом случае, и есть возможность поворота налево не с крайне левого ряда. по человечески в первом случае надо было дать людям разъехаться.
ps. шо вы все такие резкие?

....
ps. шо вы все такие резкие?
Потому что появляется знаток и умник,с пеной у рта спорит ради спора,а у самого есть затык в одной маленькой мелочи - и вся толпа ему этот затык раскрывает и показывает,а оно ни в дугу не понимает.
И поэтому спор ради спора - заведомо проигрыш.
Нада чувствовать момент и останавливаться.....;)

есть затык в одной маленькой мелочи

тебя опять понесло?
в чем я не прав?
1. "знака главной дороги не видно"
2. "хотя возможно это тебе позволяют делать знаки, которых не было видно."
3. "итого: ничо не понятно. где это?"
всего лишь спросил! но нет, надо сказать "учи правила", а второму просто повысить свое ЧСВ и поспорить ради спора. Правда, Юрец? :)

Покажи, где тут пена у рта:
а что в "стадных рефлексах", можно поподробнее?
в части первой люди выехали на перекресток задолго до твоего приближения, их неплохо было бы пропустить (не только по правилам, но и по-человечески).
знака главной дороги не видно, а у тебя помеха справа.

во второй части - ты поворачиваешь налево не с левого ряда. хотя возможно это тебе позволяют делать знаки, которых не было видно.

итого: ничо не понятно. где это? "рефлексы" были на разных участках или на одном?

Вам не надоело? :ги:

Назад
Зверху Знизу