Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU

Я, конечно, дико извиняюсь, чери - еблан, то понятно, но ехать прямо из крайнего левого ряда, который только налево, тем более в 6 утра, это не ебланство часом, не? :confused:

Я так и не понял,что от меня хотели,даже в конце видео окошко открыл,но не успел поговорить:D
UWuKcnt3x8M
Ролик вырван из контекста траффика. Может, ты где-то перед этим ебланул? Да и поворот налево выполняешь немного по-еблански;), под кирпич. Честно, не придираюсь. Но если уж ты выкладываешь видео про ебланов, то...

так может пускай там разметку нанесут,а не знак повесят посреди дороги?
не ебланул,поверь. А как тебе маршрутка? Тоже под кирпич?

g1bPc1PcQ9k

Я, конечно, дико извиняюсь, чери - еблан, то понятно, но ехать прямо из крайнего левого ряда, который только налево, тем более в 6 утра, это не ебланство часом, не? :confused:

ебланство,ведьма меня одна туда заколдовала стать.:)

Доброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU

Сколько раз уже говорили, перед тем как выкладывать подобное видео сначала проанализируйте.
Он выехал на перекресток на свой такой же зеленый как и у Вас, а следовательно необходимо дать ему возможность освободить перекресток. Ничего здесь нет ебланского, окромя, что поворачивающий был поджат на пустой дороге.

Сколько раз уже говорили, перед тем как выкладывать подобное видео сначала проанализируйте.
Он выехал на перекресток на свой такой же зеленый как и у Вас, а следовательно необходимо дать ему возможность освободить перекресток. Ничего здесь нет ебланского, окромя, что поворачивающий был поджат на пустой дороге.

он выехал на красный под картонку,уж поверьте мне.

Доброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU

доброе утро знакам "движение по полосам" ;) :D
крайний левый там только налево, так что и сам пей нескафе по утрам :ги:
кроме этого тотального ебланства не наблюдаю. там правее ямы,меньше всего их при переезде рельс в самом левом ряду. всё читалось.

на этом светофоре между потуханием его зеленого и загоранием зеленого ТСу почти полминуты.

P.S. но в частичную защиту амулета могу сказать, что он, видя aurum'а в крайнем левом, мог вполне посчитать, что согласно ПДД, он поедет налево, и спокойно поворачивать себе направо под картонку, дальше не наблюдая, куда тот поедет.
я б тоже не ожидал, что в 6 утра при наличии 4 пустых рядов кто-то спецом нарушит знаки направлений по рядам...

Останнє редагування:
на этом светофоре между потуханием его зеленого и загоранием зеленого ТСу почти полминуты

больше... сначала стрелка у встречных,потом основной+стрелка у встречных,потом только светофор у тс-а :) (на сколько я помню)

я б тоже не ожидал, что в 6 утра при наличии 4 пустых рядов кто-то спецом нарушит знаки направлений по рядам...

... и поэтому черри повернул в крайнюю левую полосу делая правый поворот при наличии 3х рядов? :D
он, конечно, объезжал ямки, но повернуть в крайний левый...

РУКАЛИЦО.
Ты хоть раз там ездил? ....
Сам хочешь шутить - и чтобы шутки твои понимали....
А чужих шуток не понимаем.
Мдаааа - дилемма.....:(
... и поэтому черри повернул в крайнюю левую полосу делая правый поворот при наличии 3х рядов? :D
Достопочтимый сир,не поделитесь опытом получения вышайшего образования по Правилам Передвижения Самодвижущихся Повозок ?
Ибо Ваши знания и своеобразно-дотошное видение дорожной ситуации смущают мой рассудок и вводят в ступор его вычисляюще-аналитический аппарат.....:rolleyes:

--bqSXSuZR_A
На 1.00 откуда ни возьмись появился... англичанин. Пытаясь протиснуться, зацепил мое зеркало бочиной. И уехал. Видимо, на полировку.

там очень неприятные ямы где-то на полторы полосы, повернул он четко сразу за ними. даже в плотном траффике большинство поворачивает примерно так же.

"... этож Харьков!" :-)

но сегодня за одну поездку с алексеевки на новожаново сразу 4!!:eek: ролика..:рл:
что там сегодня было никто не в курсе, магнитные бури штоли??

Совершенно верно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно верно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...которая тут совершенно ни при чем, потому как до Земли долетит только к воскресенью. :rolleyes:

Достопочтимый сир,не поделитесь опытом получения вышайшего образования по Правилам Передвижения Самодвижущихся Повозок ?
Ибо Ваши знания и своеобразно-дотошное видение дорожной ситуации смущают мой рассудок и вводят в ступор его вычисляюще-аналитический аппарат.....:rolleyes:

"будь попроще и люди к тебе потянутся" (с)...
вы чего сказать хотели, милейший? :D

Назад
Зверху Знизу