Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• 🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ямы там есть, но не на полторы полосы. а при желании можно проехать над ними.
PS. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Ученые считают только математикой - скорости света,длины волны,мощности излучения....
А эти вспышки сильнее воздействуют на людей такими вещами,которые ни ученые,ни математика еще не знают....
Воздействие начинается еще до вспышки.
Проще ?
Не заебуй задрочками в мелочах.
Так понятней ?

возможно, не на полторы, а на 1,4 полосы...
хозяин барин. можно проехать по ямам, а можно их объехать.

P.S. был тут когда-то набегом один юзверь papara2zi. по стилю общения чем-то ты его напоминаешь

Проще ?
Не зебуй задрочками в мелочах.
Так понятней ?

Если я тебя заебываю, отпишись. Так понятней?
Где там с черри задрочка? Там реально можно обьехать ямы не поворачивая в крайний левый на новом мосту. Так понятней?

хозяин барин. можно проехать по ямам, а можно их объехать.

по ямам и над ямами (или между ямами) - кагбэ разные вещи.

Не меня - ты Анечку вчера доставал....
Про чери - без вопросов.

Не меня - ты Анечку вчера доставал

та то Анечка сама себе придумала, что я ее ебланом (ебланшей?) назвал, а потом доказывала, что это не так. закончилось тем, что она начала придумывать "мои слова" за меня и сама с собой разговаривать.

PS. а было как раз наоборот:
ебланом я бы ее не назвал, но поаккуратнее ездить пожелал бы.

Rv91Ih_mIOY
Вчера фафакалкой я воспользовался больше раз, чем за всю зиму.

Странно на московском после площади восстания, еще кто кого отжал, таз ехал в своем левом ряду и поехал дальше по левому ряду, но не по рельсам, чего это вдруг он тебя отжал?

Кстати, там раньше такой знак висел.
Переглянути вкладення 13417230
Но на видео его не видно.

offtopic. эти явления изучает физика, а не математика. а явления, о которых ученые не знают, но о которых хорошо знают обыватели, изучает "наука" метафизика.

Останнє редагування:
Кстати, там раньше такой знак висел.

Но на видео его не видно.
Та причем там знак....Автор сам ехал на этом месте странновато - ни в левой,ни в правой полосе.Неприятное место - да в обратном направлении тоже не сахар.
Там надо быть внимательнее,и не переть на рожон по исполнению правил - аварийно-опасное место,лучше уступить во избежание....

offtopic.
Опять подробности в терминах ?
Я сказал смысл - а ты по косточкам разбираешь......

а что в "стадных рефлексах", можно поподробнее?
в части первой люди выехали на перекресток задолго до твоего приближения, их неплохо было бы пропустить (не только по правилам, но и по-человечески).
знака главной дороги не видно, а у тебя помеха справа.

во второй части - ты поворачиваешь налево не с левого ряда. хотя возможно это тебе позволяют делать знаки, которых не было видно.

итого: ничо не понятно. где это? "рефлексы" были на разных участках или на одном?

Полностью согласен, там надо ехать или в левом , как ваз, или в правом ближе к обочине. А кто едет по центру то тогда смыкается туды сюды.
Просто странное преподношение видео, атвор сам ехал как попало а таз все равно виноват

там реально три ряда спокойно помещаются (и на площади перед светофором по направлению в центр тоже все в три становятся), разметки нет, знака движение по полосам тоже вроде нет.
но дальше идет сужение. все "местные" знают )

А кто едет по центру то тогда смыкается туды сюды.

там все дальше "смыкаются", потому что потом реально выходит одна полоса + левые выпрыгивают на трамвайные рельсы. особенно занятно наблюдать за тазами в летней резине после первого снегопада - подтормаживаешь едучи справа сзади и наблюдаешь за прогнозированным исполнением "тройного тулуба".

Останнє редагування:
Та все там понятно....
offtopic.(хотя такого здесь половина )
Я сам был таким.Думал,это помогает - разбирать до мелочей.А оно нихрена - тупая,ненужная задрочка людей и пустое собственное мозгоебство.А,ну да - ЧСВ поднимает (Чувство Собственной Важности).
Поверь - чем быстрей начнешь избавляться,тем лучше.Шоб не укоренилось.
Тебе же твоим же :"будь проще - и к тебе потянутся люди"

"Местные" - это хорошо....
Еще бы местным по уму ездить - два правых ряда прямо,а левому давать налево,было б вообще супер - никакой толкучки на сужении,спокойно,без выпрыгиваний на рельсы....
А нельзя знак ставить по полосам - некоторым торопящимся хоцца рвонуть слева вперед,они имеют на это право.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Та все там понятно....
как я люблю такие ответы по существу!
человек выложил видео в теме про ебланство. а кто там ебланит непонятно. есть ощущение, что автор, но у него очевидно иное мнение.
вот я и хочу разобраться.

ты вот эту хуйню зачем написал? для повышения собственного ЧСВ?
информации в твоих словах НОЛЬ. полный ноль.
"тупая,ненужная задрочка людей и пустое собственное мозгоебство" (с)
"Я сам был таким" - Может ты не до конца избавился?

Еще бы местным по уму ездить

по уму у нас не принято.

два правых ряда прямо,а левому давать налево,

так ведь нет знака.
хотя сейчас смотрю на вид с яндекса и вижу, что "честных" там два с половиной ряда, а не три.

выпрыгивания все равно будут из-за дальнейшего сужения на повороте до одного ряда.

Останнє редагування:
А шо на первом не так? Это дублирующий вроде как...
А может, это красный для тех, кто туда хочет проехать. Я так предполагаю.
очень редко там езжу, не знаю как там светофоры устроены. Я стоял первый на зеленую стрелку, пока тронулся, пока перебрался через рельсы... Соул выезжал тогда уже на крепко красный. Но я ж его и пропустил, нема питань - надо, езжай.

по понятиям с его ряда уходят на рельсы. Тогда я остаюсь в центральном, машинка справа остается справа. Ну в час пик разумнее всего ехать именно так.
А он начал аккуратненько перестраиваться в центральный, я и подвинулся, раз ему надо. А потом он все равно ушел на рельсы. Странно это все.

хочешь сказать. если нет таблички, а разметки нигде нет, то светофор можно проезжать?

Останнє редагування: