Доброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU
Я так и не понял,что от меня хотели,даже в конце видео окошко открыл,но не успел поговорить
UWuKcnt3x8M
Ролик вырван из контекста траффика. Может, ты где-то перед этим ебланул? Да и поворот налево выполняешь немного по-еблански, под кирпич. Честно, не придираюсь. Но если уж ты выкладываешь видео про ебланов, то...
так может пускай там разметку нанесут,а не знак повесят посреди дороги?
не ебланул,поверь. А как тебе маршрутка? Тоже под кирпич?
g1bPc1PcQ9k
Я, конечно, дико извиняюсь, чери - еблан, то понятно, но ехать прямо из крайнего левого ряда, который только налево, тем более в 6 утра, это не ебланство часом, не?
ебланство,ведьма меня одна туда заколдовала стать.
Доброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU
Сколько раз уже говорили, перед тем как выкладывать подобное видео сначала проанализируйте.
Он выехал на перекресток на свой такой же зеленый как и у Вас, а следовательно необходимо дать ему возможность освободить перекресток. Ничего здесь нет ебланского, окромя, что поворачивающий был поджат на пустой дороге.
он выехал на красный под картонку,уж поверьте мне.
Доброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU
Сколько раз уже говорили, перед тем как выкладывать подобное видео сначала проанализируйте.
Он выехал на перекресток на свой такой же зеленый как и у Вас, а следовательно необходимо дать ему возможность освободить перекресток. Ничего здесь нет ебланского, окромя, что поворачивающий был поджат на пустой дороге.
на этом светофоре между потуханием его зеленого и загоранием зеленого ТСу почти полминуты
не знал по этому перекрестку.на этом светофоре между потуханием его зеленого и загоранием зеленого ТСу почти полминуты.
Доброе утро Черри Амулет
я б тоже не ожидал, что в 6 утра при наличии 4 пустых рядов кто-то спецом нарушит знаки направлений по рядам...
Сам хочешь шутить - и чтобы шутки твои понимали....РУКАЛИЦО.
Ты хоть раз там ездил? ....
Достопочтимый сир,не поделитесь опытом получения вышайшего образования по Правилам Передвижения Самодвижущихся Повозок ?... и поэтому черри повернул в крайнюю левую полосу делая правый поворот при наличии 3х рядов?
он, конечно, объезжал ямки, но повернуть в крайний левый...
--bqSXSuZR_A
На 1.00 откуда ни возьмись появился... англичанин. Пытаясь протиснуться, зацепил мое зеркало бочиной. И уехал. Видимо, на полировку.
... и поэтому черри повернул в крайнюю левую полосу делая правый поворот при наличии 3х рядов?
он, конечно, объезжал ямки, но повернуть в крайний левый...
но сегодня за одну поездку с алексеевки на новожаново сразу 4!!ролика..
что там сегодня было никто не в курсе, магнитные бури штоли??
там все так поворачивают как чери, если поворачивать сразу в правый ряд то там дорога на углу - пиздец, можно остаться на рельсахДоброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU
...которая тут совершенно ни при чем, потому как до Земли долетит только к воскресенью.Совершенно верно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достопочтимый сир,не поделитесь опытом получения вышайшего образования по Правилам Передвижения Самодвижущихся Повозок ?
Ибо Ваши знания и своеобразно-дотошное видение дорожной ситуации смущают мой рассудок ивводят в ступорего вычисляюще-аналитический аппарат.....