Былаб обоюдка. Правда смотря кто в кого въехал.Не было бы там никакой обоюдки.
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
Лабамут, вы не правы.
согласен.Велосипедист нарушил правила ДД.
я вам это должен был доказать?! а где я вам такое сказал? возьму свои слова назад, если вы их найдете.То что я еблан - вы не доказали,
где я такое доказываю? цитату?вы пытаетесь сейчас доказать что велосипедист ангел
вам же уже 100 человек сказало что он неправ.
так я про него так сразу и сказал 5 страниц назад, что он "ехал по шляху и решил резко заделаться трамваем, не выполнив требования знака о движении только направо. Но его ты должна была пропустить".
в этих словах весь смысл того, что мы тут пережевываем.
там есть скрин: пешеходы прямо перед машиной в момент выезда девушки на перекресток, а велосипедист - правее. несбавление скорости и переключение внимания на пешеходов - причины незаметности велосипедиста-"пидора в лосинах". одна эта неожиданность говорит о том, что едущий(ая) ехал(а) излишне быстро и потерял(а) контроль над ситуацией. это не привело к дтп, но выводы тоже можно делать.
ебланом я бы ее не назвал, но поаккуратнее ездить пожелал бы.
Говорите, не останавливайтесь. Очень важно на форуме сказать последнюю фразу
я передалрепка пока не лезет
Конкретно в том месте есть два варианта проезда перекрёстка -- это либо налево, либо направо. По причине Т-образности.yurets, п.11.14 неприменим, т.к. конкретно в том месте он проезжал прямо!
Ну так выйди из темы. Что ты здесь забыл?Глубоко пох. Я не любитель рассусоливать на темы ПДД
я передал
Повтори еще 20 раз с этого места:
"Поворот по левую сторону и разворот..."
Чувак пересекал и ехал прямо. Налево в этом месте "савсэм" нельзя, т.к. там односторонка и висит кирпич
а шо ннада?и мне что-нить передай уже
Похер знак.так я про него так сразу и сказал 5 страниц назад, что он "ехал по шляху и решил резко заделаться трамваем, не выполнив требования знака о движении только направо. Но его ты должна была пропустить".
в этих словах весь смысл того, что мы тут пережевываем.
а шо ннада?есть ненужные фонари от мазды, руль старый, поворотники, баночка черной краски, растворитель, две двери, крышка багажника и люк некомлектный
то ты перегнулаи мазду тогда до комплекту
т.е. если кто-то в вас выстрелит и пуля пролетит без касания в сантиметре, то для вас опасности не было и вам ничего не угрожало? ок, буду знать!Так вот проезд возле пешехода в полуметре абсолютно безопасен.
Опасный интервал всегда приводит к касанию. Если касания не было, значит интервал безопасный.
"репалась" одна девушка, а не какие-то "они".Рвпнулись назад они, потому что вышли уже на красный.
то ты перегнуласкромнее пожалуйста
т.е. если кто-то в вас выстрелит и пуля пролетит без касания в сантиметре, то для вас опасности не было и вам ничего не угрожало? ок, буду знать!
"репалась" одна девушка, а не какие-то "они".
Этот шаг назад девушка делает будучи на тротуаре.
вы еще скажите что я по бордюрам езжу, ну не смешите, ей богу.
Дайте мне определение безопасного интервала с вашей точки зрения. Ну чтоб я тоже знал.т.е. если кто-то в вас выстрелит и пуля пролетит без касания в сантиметре, то для вас опасности не было и вам ничего не угрожало? ок, буду знать!
Этот шаг назад девушка делает будучи на тротуаре.
Блин, когда ты уже этот негрожопый рег поменяешь...три кина