Вопрос один: откуда взялся этот хрустик? Напомнило аварию в Днепре, когда со второго рега было напонятно откуда взялось БМВ.
Отлично ездишь, убрала всех
придираться к мелочам типа рядности и знаков 5.16. не буду
.....Этот пидор в лосинах должен был слезть со своего самоката и идти по пешеходному переходу, держа свою двухколёсную подружку за холку. А перейдя через дорогу оседлать её и чухать дальше.
ссылку на пункт, который был нарушен. Никому не помешала, проехала сзади на свой зелёный. А абстрактное понятие "безопасный интервал" - это таки обстрактное понятие.
не должна. Этот пидор в лосинах должен был слезть со своего самоката и идти по пешеходному переходу, держа свою двухколёсную подружку за холку. А перейдя через дорогу оседлать её и чухать дальше.
Лабамут, не в сантиметре, а в полуметре,
это ваше предположение.они себе пошли на свой красный
18.2. На регульованих пішохідних переходах і перехрестях при сигналі світлофора чи регулювальника, що дозволяє рух транспортним засобам, водій повинен дати дорогу пішоходам, які закінчують перехід проїзної частини відповідного напрямку руху і для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
а те которые рыпнулись мне тоже надо было пропустить?
18.3. Проїжджаючи повз пішоходів, які не встигли закінчити перехід проїзної частини і вимушено перебувають на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, водії повинні дотримувати безпечного інтервалу.
не должна. Этот пидор в лосинах должен был слезть со своего самоката и идти по пешеходному переходу держа свою двухколёсную подружку за холку. А перейдя через дорогу оседлать её и чухать дальше.
Аня, причем тут 5.16 к 15 апреля? Это же не знак приоритета.можешь придираться после 15 апреля.
Аня, причем тут 5.16 к 15 апреля? Это же не знак приоритета.
Да ты достал нахрен.этот "пидор в лосинах" двигался по дороге. поэтому он правильно двигался "верхом", но в неправильном направлении. и все же он выехал на перекресток (по дороге, не по переходу) до того, как загорелся зеленый для Анечки (7я секунда видео), а значит его надо пропустить, несмотря на то, что он - "пидор в лосинах".
Преимущества знаков над разметкой, а щас преимущества разметки над знаками, разметки там нет... ниченипонил.про полосы. Про 5,16 я не мешала никому.
Это не так. Вся первая полоса его. 11.14Этот пидор - хоть в лосинах,хоть без лосин - должен двигаться на велосипеде по дороге не дальше метра от обочины.
Та похрен.Это не так. Вся первая полоса его. 11.14
Норму про метр убрали давным давно из ПДД.
спокойнее, уважаемый.Да ты достал нахрен.
Переходить через перекресток на пешеходном перекрестке,держа велосипед в руках.
Его там просто тупо не должно было быть.
И спасибо Анечке,что он поехал своим ходом дальше.
Это не так. Вся первая полоса его. 11.14
Норму про метр убрали давным давно из ПДД.
да. Он нарушил ПДД, он был там, где быть не должен.он его проезжал по проезжей части, а не переходил по пешеходному переходу. разницу понимаете?
Необязательно. Если многополосная дорога, а пешеходы НЕ перекрывают твою полосу движения, то можно продолжать движение.на котором заканчивают переход пешеходы, но вы не сбавляете скорость, нарушая ПДД
Лабамут, на чем вы ездите? Ну я так, на всякий случай.
Не было бы там никакой обоюдки.....его надо было пропустить. он был оставлен Анечкой на перекрестке на растерзание ехавших в соседних рядах - он ведь затормозил и остановился на перекрестке. а надо было дать дураку дорогу - пусть бы сьехал с перекрестка. вот и всё.
PS. смысл в том, что если бы Анечка его задела, то была бы обоюдка.
На том перекрестке нельзя прямо или налево со стороны Полтавского шляха.11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
у меня несколько авто. от Ц класса и выше. а чем это вам поможет и в чем?
а зачем? он же ушел живым, несмотря на грубое нарушение ПДД. Знач никакого ебланства нет у водителя.Но я бы записал себе ебланство в случае с велосипедистом. Надо быть еще внимательнее. А так все норм.
могут, чего нет. только не все. выезд на левую полосу запрещен, и все вытекающее из этого - левый поворот с левой полосы, езда не в крайней справа полосе и т.п.ты хочешь сказать, что велосипедисты перекрестки своим ходом проезжать не могут?! Это где и когда такое нововведение написано?