многабукав.
сегодня ездил с утра на базар за дверью, пришлось нанимать таксо на доставку. попалась мне классическая семерка с ввареным багажником на крыше, переходящим на капот и багажник. кузов ржавый, колеса разные, глушак оторван и примотан проволочкой. вобщем типаж: классический колхозник..
я раньше не понимал почему колхозник на дороге - это негативный персонаж

для меня раньше он всегда был просто комическим... но теперь понял...

таксист - дедок худой и горбатый как женьок. позже я понял что он и по характеру на него похож.

сразу назвал мне сумму в 2,5 раза привышающую мои ожидания

. в итоге поторговавшись с ним мы пришли к более менее разумной цене на 60% ниже от первоначально озвученой

началось все с того что дед пока выезжал несильно зацепил рядом стоящие машины. при этом матюкался с искренней злобой (как женьок) мол, понаставляли тут корчей, хрен обьедеш! задел пару раз столбик и послал нахуй в окно смеющихся с него торгашей

потом при выезде на главную даже не глянул ни вбок ни в зеркало, подрезав немного несущуюся по главной чери которая принципиально ехала в своей полосе. дед начал матюкацца мол ебать шож ты меня так подставляеш, не мог перестроицца в другой ряд шоле!!

я тихо охуеваю и смеюсь с того шо дедок нервно реагирует на все. и тихо начинаю очковать шо он так водит не глядя по сторонам..
далее по героев труда дед едет естессно в левом ряду (50км на 4й еще и дверь на крыше) потом когда нас справа подпирает какаято ино, он обзывает вадилу мудаком

тот ахуел от такой наглости и тоже начал визжать что мол ты сам какова хуя едеш в левом?! дед перед реальной угрозой палучить пиздюля аж вжался в кресло и отморозился

но тока чуть отъехали опять начал материцца. матерился на все: на машины, на троллейбусы, на светофоры, деревья..
кароче у пришел к выводу что это женьок в старости