Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟡 21:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 21:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
что с каких? на том перекрестке висит знак-поворот налево из левого и среднего рядов.

Ни разу не замечал, что на знаке рядности в левой и средней колонке есть перечень автомобилей которым разрешено поворачивать с этого ряда. Надо будет внимательным быть в следующий раз и становиться на поворот в ряд согласно перечня.

• 🟡 21:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
видос с уазиком мой. там при повороте налево(50/50 кто не понял) 2 ряда. нехуй уазику с левого налево поворачивать.

Тыкни пальцем в правила, где это уазику нельзя поворачивать с левого ряда, а нужно со среднего. Знак "Движение по полосам" никак не привязан к типу ТС.

многабукав.

сегодня ездил с утра на базар за дверью, пришлось нанимать таксо на доставку. попалась мне классическая семерка с ввареным багажником на крыше, переходящим на капот и багажник. кузов ржавый, колеса разные, глушак оторван и примотан проволочкой. вобщем типаж: классический колхозник..
я раньше не понимал почему колхозник на дороге - это негативный персонаж:confused: для меня раньше он всегда был просто комическим... но теперь понял...:рл:
таксист - дедок худой и горбатый как женьок. позже я понял что он и по характеру на него похож.:D сразу назвал мне сумму в 2,5 раза привышающую мои ожидания:eek:. в итоге поторговавшись с ним мы пришли к более менее разумной цене на 60% ниже от первоначально озвученой:D
началось все с того что дед пока выезжал несильно зацепил рядом стоящие машины. при этом матюкался с искренней злобой (как женьок) мол, понаставляли тут корчей, хрен обьедеш! задел пару раз столбик и послал нахуй в окно смеющихся с него торгашей:D
потом при выезде на главную даже не глянул ни вбок ни в зеркало, подрезав немного несущуюся по главной чери которая принципиально ехала в своей полосе. дед начал матюкацца мол ебать шож ты меня так подставляеш, не мог перестроицца в другой ряд шоле!!
:D я тихо охуеваю и смеюсь с того шо дедок нервно реагирует на все. и тихо начинаю очковать шо он так водит не глядя по сторонам..
далее по героев труда дед едет естессно в левом ряду (50км на 4й еще и дверь на крыше) потом когда нас справа подпирает какаято ино, он обзывает вадилу мудаком:D тот ахуел от такой наглости и тоже начал визжать что мол ты сам какова хуя едеш в левом?! дед перед реальной угрозой палучить пиздюля аж вжался в кресло и отморозился:D но тока чуть отъехали опять начал материцца. матерился на все: на машины, на троллейбусы, на светофоры, деревья..:D
кароче у пришел к выводу что это женьок в старости:клас:

Этот? :іржач::іржач::іржач:
h4Tue-QR1mg

не поверите, возле работы встретил героя ролика :D:D:D

5438b5c5cb97.jpg

в ее возрасте уже ни пилить, ни утрамбовывать не нужно.
просто рукой придавить.

Ох и злююююююка:D
Ненавижу дождь, количество тупиц увеличивается на дороге.
Дама на Шкоде фабии вишневой Ах4751АА призналась что она дибилка. Хорошо хоть люди признают свои недостатки.:клас:

Ох и злююююююка:D
Ненавижу дождь, количество тупиц увеличивается на дороге.
Дама на Шкоде фабии вишневой Ах4751АА призналась что она дибилка. Хорошо хоть люди признают свои недостатки.:клас:
Понять :rolleyes:....и пррррростить.... ;)

Понять :rolleyes:....и пррррростить.... ;)

главное чтоб в случае ДТП никто не пострадал, потому как в том случае ее будет сложно простить, но понять можно. Без мозгов тяжело жить, наверное.

Я сегодня тихо офигевал жыпа Гранд Витары - от Олимпийской до Красношкольной набережной муфлон ни разу не включил поворотник. Да и езда его была по принцыпу "угадай манёвр". Жопья морда он. Вот.

а я сёдня утром по Шевченко раскочегарил 100 км/ч,иду в левом ряду-впереди джип в левом тоже...хотя какие нафиг ряды-там даже разметки нет и небыло никогда по моему( село долбанное).так вот на встречке Волга стала с поворотом на вологодский вьезд,вижу шмыгнула туда-чисто.доганяю джип за трамвайным кольцом "Гидропарк",а ему хоть бы хны, ну я ещё притопил и слева по встречке обошёл в повороте.ну и хуля ему сигналить.пусть себе едет.я ведь тоже нарушаю,но молча и тихо :).а правый ряд изредка,но машины ехали.

там и гаи недалеко:

да я знаю.часто выезжают с того же переулка что за кругом трамвая, а ловят на камеру за супермаркетом Рим и мониторят дальше чуть за школой проезд светофора.

спасибо.да не вроде строит маркет Рим.Или уже переименовали? ну не важно.

Ненавижу дятлов, купивших машину и права и не озаботившимся даже прочтением ПДД.
А особенно ненавижу из этой категории тех дебилов, которые начинают дудеть в спину на светофоре, когда по их понятиям можно ехать.

Чувак на чем-то белом и большом!
1. Если доп. секция со стрелкой не горит - туда ехать нельзя, даже если на светофоре горит основной зеленый. Это раз.
2. Картонная стрелка возле красного разрешает поворот в ту сторону только если горит этот самый красный, а не зеленый. Это два.

Тебе, сука, повезло, что ты не увалил пешика, идущего на свой зеленый (хорошая реакция у пацана оказалась), когда ты весь издуделся и таки объехал меня, стоящего на повороте на "зеленый прямо" с погашенной стрелкой направо и ломанул вправо.

Если ты это читаешь - выкинь права и продай машину, еблан конченый.

не. картонная стрелка разрешает в любом случае но уступив всем остальным

П.8.7.3
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам

2. Картонная стрелка возле красного разрешает поворот в ту сторону только если горит этот самый красный, а не зеленый. Это два.
это что то новое в ПДД :), если горит зеленый и картонная стрелка то поворачивать направо низзя??

картонная стрелка разрешает в любом случае но уступив всем остальным
угу, она предназначена для того чтобы разгрузить движение

Ненавижу дятлов, купивших машину и права и не озаботившимся даже прочтением ПДД.
А особенно ненавижу из этой категории тех дебилов, которые начинают дудеть в спину на светофоре, когда по их понятиям можно ехать.

Чувак на чем-то белом и большом!
1. Если доп. секция со стрелкой не горит - туда ехать нельзя, даже если на светофоре горит основной зеленый. Это раз.

Тебе, сука, повезло, что ты не увалил пешика, идущего на свой зеленый (хорошая реакция у пацана оказалась), когда ты весь издуделся и таки объехал меня, стоящего на повороте на "зеленый прямо" с погашенной стрелкой направо и ломанул вправо.

Если ты это читаешь - выкинь права и продай машину, еблан конченый.

В следующий раз не занимай правый ряд возле любого светофора с доп секцией направо (даже если она не горит), когда хочешь ехать прямо. Если есть только картонка возле краной секции (которая разрешает поворот при красном, но нужно уступить остальным, а при зелёном основном картонка не действует), то можешь стоять и в правом, а сзади стоящие пусть хоть головой об стенку бъются. Но если есть место, то лучше в таком случае правую полосу не занимать - пусть люди проедут. И да, мы же не знаем, может вы не заметили знак 5.16 и водила джипа правильно нервничал и о покупке прав кивал в вашу сторону?

то есть если ты проехал на желтый или на основной зеленый (но с не горящей допсекцией направо) на стрелку - это нарушение?:D ты гаишникам подскажи идею::)

Обычно при доп секции на основном зелёном тоже стрелки малюют. А так, да :D

ппц...
та вы шо?
Ну как это? Если дошли до 8.7.3-е, то почему ж 8.7.3-а не прочитали???
Где написано, что зел.стрелка на табличке запрещает движ.на зеленый?

это касается случая, если горит зеленый основной и Не горит правая доп секция
если доп. секции отсутствуют, разумеется, на зеленый можно поворачивать

Назад
Зверху Знизу