Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Пропустив два светофора(!!!)

для начинающего водителя или кто хочет сэкономить время (когда на поворот на лево длинная очередь), рекомендую чуть раньше свернуть на парковку каравана, и на том перекрестке ехать прямо... ;)

На том перекре, есле я все правильно понял, поворачивающие налево по допсекции+красный основной руководствуются п.16.9 - уступить движущимся с других направлений. Ситуация лечится внедрением в работу светофора режима "допсекция налево совместно с основным зеленым" - тогда по 8.7.3 получается преимущество.
Если чо не понял и там и так это все есть - тогда опять не понял: у едущего по допсекции с основным зеленым преимущество в указанном направлении. Какие нафик едущие по Героев прямо и тем более - поворачивающие на картонку?
зы: да, я там ездил.

нету там стрелки... речь идет о этом перекрестке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
На том перекре, есле я все правильно понял, поворачивающие налево по допсекции+красный основной руководствуются п.16.9 - уступить движущимся с других направлений. Ситуация лечится внедрением в работу светофора режима "допсекция налево совместно с основным зеленым" - тогда по 8.7.3 получается преимущество.
Если чо не понял и там и так это все есть - тогда опять не понял: у едущего по допсекции с основным зеленым преимущество в указанном направлении. Какие нафик едущие по Героев прямо и тем более - поворачивающие на картонку?
зы: да, я там ездил.:D

Там шо, уже допсекции приделали? (ул. Ак. Барабашова / ул. Гер. Труда.)

зы: да, я там ездил.:D

там по Героев, в сторону Дафи/Каравана, перед поворотом на ул. Барабашова обычный трехглазый светофор с картонкой зеленой. Нет там никаких доп.секций. Причем эта картонка висит только в сторону ул. Барабашова. И те кто едет по Героев и поворачивают налево (на Барабашова) утыкаются в поток, едущий на картон направо, не пропуская тех, кто должен закончить маневр.

там по Героев, в сторону Дафи/Каравана, перед поворотом на ул. Барабашова обычный трехглазый светофор с картонкой зеленой. Нет там никаких доп.секций. Причем эта картонка висит только в сторону ул. Барабашова. И те кто едет по Героев и поворачивают налево (на Барабашова) утыкаются в поток, едущий на картон направо, не пропуская тех, кто должен закончить маневр.

Так а кого они должны пропустить, если человек два цикла стоит и не поворачивает, еще и назад здает. Или просто не всех ебланов успела рассмотреть на том перекрестке и стоит?

Если кто внимательно читал новые изменения в ПДД ;) - уже подлечили эту хрень.
Теперь поворачивающие на картонку будут уступать ВСЕМ без исключения - таких пальцегнутых,которых много развелось в последнее время,можно поставить на место....

Так а кого они должны пропустить, если человек два цикла стоит и не поворачивает, еще и назад здает. Или просто не всех ебланов успела рассмотреть на том перекрестке и стоит?
Володя - я когда первый раз серьезно обучал вождению (куму в конце 90-х),то увидел в ней себя.Вспомнилось,как батя меня ругал за сто раз неправильно повторенное действие.....
Потом сына учил ездил - лет пять назад.Я уже не психовал....:)
Все мы учились,и нам прощали ошибки в начале обучения.

Если кто внимательно читал новые изменения в ПДД ;) - уже подлечили эту хрень.
Теперь поворачивающие на картонку будут уступать ВСЕМ без исключения - таких пальцегнутых,которых много развелось в последнее время,можно поставить на место....

так они впринципе и должны были. Я об этом выше писала, после поста Пепилотты, я там поворачиваю, когда вижу что основной поток на свой красный стал, беру и еду. Одному рассказывала уже что он не прав, но он извинился правда.

так они впринципе и должны были. Я об этом выше писала, после поста Пепилотты, я там поворачиваю, когда вижу что основной поток на свой красный стал, беру и еду. Одному рассказывала уже что он не прав, но он извинился правда.
Не - до этой конкретизации - мутновато было в Правилах.Было разночтение,которое вылилось в то,что многие привыкли по картонке не уступать тем,кто по стрелке.
Сейчас будет четко - едущие по картонке ВСЕМ абсолютно уступают.....:)

они если едут на свой красный - должны пропустить всех. Кто заканчивает поворот налево, разворот, едет прямо или просто пешеход. Но они там просто едут кладя детородный орган на всех. Причем все. Ни разу не видела чтоб кто-то остановился и пропустил. Пепилотта просто растерялась. Она, пока не привыкла нагло ездить или нарушать правила. Как и все, кто некоторое время назад окончил автокурсы. Т.к. там усиленно вдалбливают в голову что ты ездишь по правилам, а остальные нет.

Не - до этой конкретизации - мутновато было в Правилах.Было разночтение,которое вылилось в то,что многие привыкли по картонке не уступать тем,кто по стрелке.
Сейчас будет четко - едущие по картонке ВСЕМ абсолютно уступают.....:)

:rolleyes:
помню здесь на эту тему срач устроили. Давно пора.

Володя - я когда первый раз серьезно обучал вождению (куму в конце 90-х),то увидел в ней себя.Вспомнилось,как батя меня ругал за сто раз неправильно повторенное действие.....
Потом сына учил ездил - лет пять назад.Я уже не психовал....:)
Все мы учились,и нам прощали ошибки в начале обучения.

Юра, я согласен и я учился ездить по городу и возил первые раз пять брата с собой, который мне рассказывал "смотри тот будет делать вот то, а тот поедит туда". Только я тогда ебланов не замечал, а смотрел за ситуацией на дороге, чтоб самому не ебланить.
Только если почитать последние ...цать страниц, ебланам передают привет в основном эти обучающиеся. Я им хочу сказать, пока не научаться сами ездить, высматривать ебланов категорически запрещено, это их отвлекает от управления автомобилем и оценки дорожной обстановки.

Я буквально зимой там стоял на поворот, 3-м или 4-м туда же, так я повернул (объехал) а те 3-и машинки так и остались стоять, ну понял я, что человек побаивается еще ездить, объехал и поехал спокойно, а не понесся на форум передавать им привет.

Юра, я согласен и я учился ездить по городу и возил первые раз пять брата с собой, который мне рассказывал "смотри тот будет делать вот то, а тот поедит туда". Только я тогда ебланов не замечал, а смотрел за ситуацией на дороге, чтоб самому не ебланить.
Только если почитать последние ...цать страниц, ебланам передают привет в основном эти обучающиеся. Я им хочу сказать, пока не научаться сами ездить, высматривать ебланов категорически запрещено, это их отвлекает от управления автомобилем и оценки дорожной обстановки.

Я буквально зимой там стоял на поворот, 3-м или 4-м туда же, так я повернул (объехал) а те 3-и машинки так и остались стоять, ну понял я, что человек побаивается еще ездить, объехал и поехал спокойно, а не понесся на форум передавать им привет.

я вчера за одной совсем не ебланшей плелась от самого белгородского, она пустила разметку между колес и ехала. Я водитель не наглый и не спешила никуда, но некоторые ей и пикали, и моргали, и матюкались в окно, а она как ехала, так и едет 40 км/ч между полос. Зато ни на один красный она не остановилась. И потом встала на поворот в караван налево. И опять между полос. Я тоже ее объехала как и три машины, которые стояли за мной, а она даже с перекрестка не уехала. В итоге за рулем новенького б7 пассата оказалась кляча 60-летняя, которая даже на парковке не вытащила из уха телефон. Это категория кого?

я вчера за одной совсем не ебланшей плелась от самого белгородского, она пустила разметку между колес и ехала. Я водитель не наглый и не спешила никуда, но некоторые ей и пикали, и моргали, и матюкались в окно, а она как ехала, так и едет 40 км/ч между полос. Зато ни на один красный она не остановилась. И потом встала на поворот в караван налево. И опять между полос. Я тоже ее объехала как и три машины, которые стояли за мной, а она даже с перекрестка не уехала. В итоге за рулем новенького б7 пассата оказалась кляча 60-летняя, которая даже на парковке не вытащила из уха телефон. Это категория кого?

Та все тем же словом и называется.

Но они там просто едут кладя детородный орган на всех.
И не только там.
Я когда-то такому на площади Восстания в лобовое сумочку опустил. Пешком я шел на свой зеленый. Он повернул с Кирова на Московский и бежит ко мне. Орет: "Я на свою зеленую картонку ехал. Все должны стоять...." Я ему и говорю, что все машины стояли на твой красный, а пешеходы переходили на зеленый и машины по Московскому ехали на зеленый, им тоже из-за твоей картонки нужно было постоять?
Предложил ему вызвать ГАИ и оценить ущерб нанесенный сумочке :). Развернулся и побежал к машине. И не лень ему было из машины вылазить и ко мне идти, я к этому времени метров 150 уже отошел.

И не только там.
Я когда-то такому на площади Восстания в лобовое сумочку опустил. Пешком я шел на свой зеленый. Он повернул с Кирова на Московский и бежит ко мне. Орет: "Я на свою зеленую картонку ехал. Все должны стоять...." Я ему и говорю, что все машины стояли на твой красный, а пешеходы переходили на зеленый и машины по Московскому ехали на зеленый, им тоже из-за твоей картонки нужно было постоять?
Предложил ему вызвать ГАИ и оценить ущерб нанесенный сумочке :). Развернулся и побежал к машине. И не лень ему было из машины вылазить и ко мне идти, я к этому времени метров 150 уже отошел.

ну картонщики на пешеходов вообще кладут, они на других участников ДД кладут, а пешеков вообще за людей не считают. 80% драйверов не пропускают их на их законных переходах. Что уже говорить. Права купили, а мозги не выдавали в комплекте.

Вот скажите как такой водила может постоянно замечать ебланов на дорогах и здесь их поносить. Вы сами не умеет ездить, а поносить других - поносите. Я не понимаю где логика. Лучше смотрите на тех ебланов и учитесь, а то мне кажется, что у Вас все ебланы кто ездит не так как Вы.
Или просто не всех ебланов успела рассмотреть на том перекрестке и стоит?
...и я учился ездить по городу... Только я тогда ебланов не замечал, а смотрел за ситуацией на дороге, чтоб самому не ебланить.
Разлитие желчи по весне - это бывает. И даже лечится.
Хуже, если это обычное состояние.
Водитель должен быть внимательным.
Если бы Вы были внимательны, то заметили бы
1. что из "начинающих" тут я, остальные со стажем
2. "приветы передаю" я крайне редко, между двумя последними разами месяца полтора-два, наверное, оба раза - когда едущий впереди заставлял сильно нервничать своей манерой езды
3. в последнем посте Вы сами признаете, что новичку в ситуации, когда не дают "законного" зазора на маневр, непросто, но тем не менее желание укусить было сильнее?

Для тех, кто в танке, поясню еще раз
1. Когда я за рулем, то бОльшую часть ебланств я вообще, наверное, не замечаю, а то, что замечаю (проезды на красный, повороты направо из левого ряда, перестроения без поворотников итд), просто отмечаю как факт, мне важнее, чтобы меня не вовлекли в аварийную ситуацию.
2. Эта тема для меня важна, мне от нее много пользы. Поэтому я тут была, есть и буду есть, даже если это кому-то не нравится.

Останнє редагування:
А я учился ездить в Абхазии, стране где пдд вообще нет и если ты едешь 80 то ты мегослоупок, после этого мне Харьков показался просто раем:)

После джигитов Кавказа - езда по Харькову - это лёгкая прогулка)

Нормальный водитель не забудет, что вокруг него другие УД (и это дастся ему достаточно легко - на уровне инстинктов). Нормальный водитель не будет "учить" подрезами/вытормаживаниями едущего посредине - он его объедет без истошных "фаааа". И вообще, нормальный водитель сделает все для избежания ДТП в первую очередь, а потом уже, в какую-то восемнадцатую очередь задумается "а шож скажут пасаны". Те, кто считает своим долгом вщимиться перед поворачивающим, "научив" его такиим образом занимать крайнее положение - нуждаются в обучении сами, и причем еще острее, чем тот, кого они собираются "научить". Нормальный водитель умеет пользоваться тормозом. В смысле, не положить лапку на педальку на спуске, а потом, когда надо остановиться/перед поворотом просто "дожать" до требуемого замедления - не заботясь о том, что стопы-то не имеют изменяемой интенсивности свечения, и едущий сзади будет как минимум удивлен.
И т.д.[/spoiler]
золотые слова:пиво:

Вот такое хуйло мне попалось...
VJYVx6AJb3c

Назад
Зверху Знизу