Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для поддержания темы

Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
меня у цирка сегодня ибонат на зелено-шпаклеваном корче срезал. Весна близко, обострения, все такое...

Останнє редагування:
Натерпелась страху.
Нехороший человек на большой черной Мазде (я так напрягалась, реагируя на его маневры, что номер не запомнила, кажись, 4994...) около 21-40 на Московском между Ак.Павлова и Короленко (тут мы расстались к моему великому облегчению) чудил так, что я дышать забывала, отслеживая его дергания из стороны в сторону, остановки прямо посередине пр. части, выезды на рельсы и внезапные съезды обратно...

И, да, похоже, поворотники в Харькове официально признаны пережитком. Почти никто не включает...

Пепи,скорее тело было бухое,надо подотстать от такого подальше-будут целы нервы,авто и ты сама. Правило 3Д работает.

Для поддержания темы
Половину длины можно было срезать без ущерба для ролика.
И что не так? одни бараны стоят тупят, другие едут 10 км/час... Всё правильно сделал.
Пральна! И ваще заебали по дорогам ездить и крутым перцам мешать, кааазлы!

Сегодня утром.
Водила мусоровоза прихуел слегка от такого маневра...

вчера какой то лось,на желтой спортивной машине,с черной полосой по середине,на габаритах,ехал по социалистической против движения.наверно ему можно,в темное время суток,так ездить.

Для поддержания темы

ебанатический перекресток,если ехать с елизарова... дебилов много+ нормального переезда через рельсы нет. многие проезжают перекресток в этом направлении уже далеко на красный потому что пока рельсы переедешь- уже зеленого нет,а на перекрестке оставаться тоже нельзя :)

а,и еще,привет пидарасу на грузовичке (ивеко кажись),который проехал по котлова на перекрестке с мостом на свой очень не зеленый свет(когда я начинал подтягиваться был желтый, а его еще и на подъезде к перекрестку не было), чуть не собрав попутно 3 машины,которые уже давно тронулись. если видео осталось,вечером скину)

Останнє редагування:
пр. Победы, район дома 54

P8Q4UU3aV6s

п.с. еду в левом, тк там в правом участками ахтунг

вчера еду вечером по гагарина в сторону аэропорта, не доезжая перекрестка с мясокомбинатом в правом ряду едит тралик, я еду опережаю по среднему ряду, передомной белый гетс, тут вижу как в лоб гетсу спокойно едит скорая, гетс в левую полосу я за ним, а скорая так вольяжно по встречке по средней полосе поехала дальше.
я понимаю что из за того что гагарина хрен где передишь приходится мучаться, но ведь паралельно с гагарина от мясокомбината идет второстпенка, и получается эта скорая ехала по встречке аж до кирова или до нового моста.
если так, то явно быстрее было бы ехать в правильном направлении , а если ехал в какой то из домов-дворов по гагрина тогда нужно было ехать по второстепенке. вот тут мой мозг и кипел

Торба! Подснежники первые уже повыезжали:рл:

Не может не радовать, что тему подняли со второй страницы, но я нахожусь в недоумении полном.
Сегодня около 17-30 то, кто лицезрел мою езду в р-не Каравана (Ак.Барабашова\Героев Труда), точно отнесли меня к безнадежным ебланам... А я так и не поняла, как поворачивать налево с Героев Труда на Ак.Барабашова, не нарушая...Мне сдать назад пришлось даже, потому как никто не собирался меня пускать. До красного (и даже немного на красный) едут по Героев прямо, беспрерывно едут на картонку направо, точно так же с Ак. Барабашова, не давая ни секундного зазора. Более того, выпершись на зеленый на перекресток и не имея возможности закончить маневр (с Ак.Барабашова поехали сразу же, как остановились по Героев Труда, просто объезжая меня!!!), вынуждена была сдать назад (сзади никого не было). Пропустив два светофора(!!!), под раздраженное бибикание сзади (народ подтянулся) таки проехала на красный, и то мне кажется, что сжалился кто-то, выезжавший с Ак.Барабашова...
После посещения Ниссановского сервиса, будучи недовольна собой до невозможности, постояла понаблюдала, как поворачивают другие. Только нарушая, перед носом у тех, кто прямо, или выезжая почти к концу перекрестка, и не просто на красный, а прилично так на красный, потому что встречные еще на красный едут...
Я пребываю в жестком недоумении, потому как понимаю, что таких мест по городу пруд пруди...
Это что, ПДД только для поспорить на форумах, а соблюдать их не получится?

при повороте на картонку, поворачивающие должны дать закончить маневр тем, кто стоит на перекрестке. Они этого не делают, поэтому там только щимить. Иначе там можно стоять до посинения.

Кстати, вам ни фафа.

Назад
Зверху Знизу