А я вот часто по маршруту одному езжу.И заметил такое-как поворачиваешь с Веснина на Мироносицкую в центр,то на перекрёстке Олеся Гончара часто ебланы появляються,которые еду в сторону Чернышевской. Если Мироносицкая это главная,то нужно пропускать с Олеся Гончара.А не так как уёбок на серебристой Шкоде кажись 2010г/в с номером 7076, видя помехи и справа и слева выперся,потом дождался пока останеться 50метров до него,выехал на Мироносицкую и стал поперёк улицы,пропуская моих встречных. Я на 60км/ч бью по тормозам,и видя перепуганное рыло в белой рубашке 40 летнего кабинетного дибила,чудом проскочил позади его,так как у него хватило ума нажать на газ и проехать вперёд.Я твой номер и машину запомнил и нож есть, так что колёса береги. И дальше перекрёсток Сумская и Маяковского.Ебланы пешеходы.Переходят часто дорогу на любой цвет светофора и при любой помехе движущей на них.И главное сигналь не сигналь-полный мороз! Вообще в центре пешеки отмороженные.Особенно на пл Конституции. Так что будьте там аккуратней коллеги.