Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не могу понять,где Лугал?
О как нада!
14fX_-ajnb8
а дышать как?
я непойму чего он шлем снял? я тоже в молодости когда-то участвовал в махаче в шлеме, неймоверно уютно![]()
встречка и красный тоже в принципе ничего такого, если разобраться.Ниче такого
3uT0ecf94XI
встречка и красный тоже в принципе ничего такого, если разобраться.
да я пропустил тех, кто меня должен был пропустить - корона не упала... но это чудо (и вторая за ней) рванули одновременно со мной.ну а там можно было и пропустить постояв 30 секунд
ну тогда бы точно никто никуда не поехалА ты рановато начал поворачивать, надо было еще немного протянуть вперед, тада бы ты четко бочиной и капотом заблокировал поворачивающих налево![]()
я утрировал, в том смысле, что любые нарушения можно списать на "ничего такого", в общем пара матов и 10сек потери времени не так уж и заметно, ведь обошлось без дтп.такие олигофрены бесят намного больше чем чувак тихо едущий по встречке или на красный.
меня больше всего добивает в водилах, это разговор и мат "сам с собой" шо называется, ведь все равно нихуя никому не слышно.. Это не в обиду, сам такой же![]()
на это очень часто просто нету возможности...А че мешает открыть окно и высказать в лицо все?
Я частенько так делаю.
ух меня утром достали.
с автобусом понятно, алигофрены ездят, что с них взять, а вот дамочго это вообще ппц.
оно шото мне говорило в свое закрытое окно.
жаль не видно как эта вереница со своей полосы на встречку срезает.
пропустил одного, второго, третьего... их же не остановишь
еще и зависла вместо того чтобы уже свалить.
та что за ней успела пристроиться явно застремалась немного щимиться.
сорри за звуковую дорожку, не сдержался.
3uT0ecf94XI
у меня была такая мысльТакое ощущение, что ты - невидимка.![]()
у меня была такая мысль
хотя машина темная...
вот тут точно меня тупо не замечают:
по первой ссылке я одним местом чувствовал, но зря не прислушался, хотя кто его знал куда его понесет, мог и влево с таким же успехом взять.
когда с ближним - реже такое.
по первой ссылке я одним местом чувствовал, но зря не прислушался, хотя кто его знал куда его понесет, мог и влево с таким же успехом взять.
у меня была такая мысль
хотя машина темная...
вот тут точно меня тупо не замечают: