Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D:D:D
Вчера, х Гора
kQvwUMOAVRU

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не знаю..я пропускаю без особых проблем :) может моя фабия меньше чем твоя машинка :))

Да у меня тоже маленькая, но к бордюрам прижиматься на скорости не люблю. Если б эти люки хотя бы на одном расстоянии от бордюра были - а то блин слалом получается.

проезд 50 лет в левом я пару раз сделал удачно...а еще пару раз уперся в тех кто поворачивает налево и нефига не выиграл...так что теперь стою в правом и не особо проигрываю. Хотя потом всегда на перекрестке беру правей чтобы левый ряд смог объехать тех кто поворачиваем. А вот тех кто в наглую в очередь лезет принципиально не пускаю, потому что он тормозит весь поток и все стоят еще 1 цикл :)

Аналогично - заметил, что в час пик из пробки мало кто налево там поворачивает большинство заранее обьезжает переулками и можно смело становиться в левый ряд. А если народу не много - тогда проще из правого проезжать.

Тема врода про ебланов за рулем - а тут просто еблан )))

Где ты прочитал слова "мне должны"???? покажи! А если не можешь, не пизди, когда не в курсе о чем разговор. Начало на 123 страничке.
Ну каг же. А кто тут матюкает водил которые по левому ряду едут 80, и в ужасе не испаряются перед спешащими с рожающими тещами в аэропорт? Ты ж про себя писал. :)
Аналогично с картонными стрелками на светофорах.

Просто гнать на людей и на их машины, за то что у него не отщелкнулся поворот, немного тупо, а темболее снимать это на видео, и несколько страниц это обсуждать. Лично я в таких случаях просто обгоняю человека, сигналю и включаю тотже поворот, за что вижу благодарный "блым" дальним :пиво: и еду себе дальше. :клас:. Именно так, по моему глубокому убеждению, должен себя вести культурный человек на дороге!

+10000!:клас: Просто супер! Хорошо объяснил!:пиво:

У меня не Приорко, у меня 1.8Т Октавийко. Просто гнать на людей и на их машины, за то что у него не отщелкнулся поворот, немного тупо, а темболее снимать это на видео, и несколько страниц это обсуждать. Лично я в таких случаях просто обгоняю человека, сигналю и включаю тотже поворот, за что вижу благодарный "блым" дальним :пиво: и еду себе дальше. :клас:. Именно так, по моему глубокому убеждению, должен себя вести культурный человек на дороге!
P.S. Это же касается тех кто занимает левый ряд, со скоростью 80 км. и с мыслью "я еду на максимально разрешенной и мне пох!!!" - просто недоразвитые люди.

Слышь! Ты там был и видел? Нет , так нечего тут умничать... Если я снял видео, значит был смысл. Лично для тебя повторяю, водитель приоры ехал прямо, потом включил левый поворот и перестроился в правый ряд откуда повернул на право что я и снял на видео!!! И не нужно считать свои догадки истиной в первой инстанции, если ты там небыл и этого не видел!!!

Ну каг же. А кто тут матюкает водил которые по левому ряду едут 80, и в ужасе не испаряются перед спешащими с рожающими тещами в аэропорт? Ты ж про себя писал. :)
Аналогично с картонными стрелками на светофорах.

От я хуею!!!! Где блядь слова "мне должны"!!! Повторяю не знаешь, не пиздиииии!!!!! Ты внимательно смог почитать предидущее сообщение??? У меня складывается впечатление о некомпетентности твоих педагагов!!!! Не научили видимо!!! Я не писал о долгах, я писал о культуре поведения на дорогах и взаимоуважении! Это элементарное правило хорошего тона, их никто выполнять не обязан, но если ты грамотны и интелигентный человек ты придерживаешься их и не только за рулем!

Слышь! Ты там был и видел? Нет , так нечего тут умничать... Если я снял видео, значит был смысл. Лично для тебя повторяю, водитель приоры ехал прямо, потом включил левый поворот и перестроился в правый ряд откуда повернул на право что я и снял на видео!!! И не нужно считать свои догадки истиной в первой инстанции, если ты там небыл и этого не видел!!!

Подышишь! ты мне кто, чтоб я тебе наслово верил? И даже если так, может человек только в город переехал, или права только купил...базар ниочем!

От я хуею!!!! Где блядь слова "мне должны"!!! Повторяю не знаешь, не пиздиииии!!!!! Ты внимательно смог почитать предидущее сообщение??? У меня складывается впечатление о некомпетентности твоих педагагов!!!! Не научили видимо!!! Я не писал о долгах, я писал о культуре поведения на дорогах и взаимоуважении! Это элементарное правило хорошего тона, их никто выполнять не обязан, но если ты грамотны и интелигентный человек ты придерживаешься их и не только за рулем!

Подышишь! ты мне кто, чтоб я тебе наслово верил?
:confused: Ты троль или просто не адекват???

Пасип поржал. Теперь осталось от тебя выполнять ПДД, правила хорошего тона, и потошнить пару минут вместо того чтобы устраивать светомузыку.
А то понимаешь еду 80, справа ряд тянется 60 и тут сзади прилетаить гонщег. И начинает истерить. Потерпишь пару минут, ничо с тобой не случиццо. Хочешь уважения к себе - уважай других.

Как с бараном! Я всегда уступаю дорогу другим учаникам дорожного движени, гонщикам, модным перцам, "стритрейсерам на чем угодно", или просто тем кто едет быстрее(значит ему нада), с меня не убудет. Причем тут ПДД? взаимоуважение! Я ж те объясняю, во всех цивилизованых обществах левый ряд, только для опережения, обошел и в право... Едя в левом 80, ты тоже нарушаешь, и любой другой едя 120 нарушает. Уважать друг друга нужно! А не принципиальничать

:confused: Ты троль или просто не адекват???

Сиди тихо! а хочешь увидеть неадекватного троля - ступай к зеркалу!:yahoo:

Я недавно наблюдал, видимо, такого же - чувак ехал, пропуская абсолютно всех: перестраивающихся, выезжающих со второстепенок, отъезжающих с обочины - это был пездец:ги: - одна полоса, встречка едет, никак его не объехать, а оно едет 40 км/час и останавливается каждые 100-200 метров кого-нибудь пропустить. Ну, сцуко, ты никуда не спешишь, куй с тобой, но почему я (и еще человек 20-ть) должны на полчаса позже домой приезжать?

Помницца один "доброжелатель" передо мной пропускал 5 машин подряд. Нет, это был не свадебный кортеж. После 3й машины я был готов его убить

Да пусть едут куда хотят, щимится притормози, пусть себе едет, ты же ценишь свое время и нервы, и не знаешь, куда человек спешит, мож у него жена рожает а тут умник стрелку из принципа закрыл... Я уверяю тебя, что ТАКИЕ пинципы могут сиграть против тебя же! А там делай как хочешь...

Ну если "умник" дествует по ПДД и по закону- предъявить ему нечего.
Иначе если на дороге будем ездить по понятиям, то и в стране у руля будут понятийные пацаны с Донбасса во главе с Енакиевским Три-два-разом

Судя по твоей четкости и суждении "мне все должны", смею предположить что у тебя у самого спорткар типа "зубило" со спойлером и тонированными в ноль стеклами. Я прав?

Не, у него следующий этап пассанского самолета - Октаха 1,8 турба.
Не в обиду адекватным Октавие и турбоводам будем сказано :rolleyes:

А то понимаешь еду 80, справа ряд тянется 60 и тут сзади прилетаить гонщег. И начинает истерить.
Ну дык слегка нажми на педаль тормоза, чтобы стопы загорелись. И пронаблюдай за лицом гонщега в панорамное зеркало заднего вида. Порой можно получить большое удовольствие :клас:

Помницца один "доброжелатель" передо мной пропускал 5 машин подряд. Нет, это был не свадебный кортеж. После 3й машины я был готов его убить

Ну если "умник" дествует по ПДД и по закону- предъявить ему нечего.
Иначе если на дороге будем ездить по понятиям, то и в стране у руля будут понятийные пацаны с Донбасса во главе с Енакиевским Три-два-разом

Не, у него следующий этап пассанского самолета - Октаха 1,8 турба.
Не в обиду адекватным Октавие и турбоводам будем сказано :rolleyes:

Ну дык слегка нажми на педаль тормоза, чтобы стопы загорелись. И пронаблюдай за лицом гонщега в панорамное зеркало заднего вида. Порой можно получить большое удовольствие :клас:
Ох и жалко мне вас! Причем тут "пассанский самолет", дибил мне почти 30. Я уже вырос из "пассанских" движений! А вы умнички ПДДшники, делайте что хотите! Но не обессутте, када вас будут вынимать из машин за яичко, обьяснять ситуацию, чистить репу, ну и канешно главный атребут завсегдатого подобного форума ("регистратор") засовывать в жопу!

У меня никогда не возникало проблемы, что бы кто то мне заслонил проезд или я кому то помешал... Может просто не обращаю на это внимание, за то и нервы целые :)
Сейчас вообще езжу не спеша, только когда встаю первым на светофоре могу дать газку, догнать отъехавших с предыдущего светофора и опять еду не спеша :)
С тобой понятно - ты уже не ребенок.:)
+10000!:клас: Просто супер! Хорошо объяснил!:пиво:
А вот ты еще ребенок.
Тебе ж понравились слова стритрейсера ? А он у нас в ребенках числится.......;)
От я хуею!!!! Где блядь слова "мне должны"!!! Повторяю не знаешь, не пиздиииии!!!!!....
Та не кричи ты так...То сигналят сзади,то мигают,то орут на форуме.....:D
Тебя здесь поддержали два человека - еще дети за рулем.О,есть еще один,тебя бы поддержал,цифирки с плюсиком в нике.Любители посгонят мешающих и показать настоящую езду.
Хочешь уважения - не требуй от других.Начни с себя.
Скажи - вот этот хуй на видео koty - тоже спешит с рожающей женой ? Или положил на всех большой и толстый......

Ох и жалко мне вас! Причем тут "пассанский самолет", дибил мне почти 30. Я уже вырос из "пассанских" движений! А вы умнички ПДДшники, делайте что хотите! Но не обессутте, када вас будут вынимать из машин за яичко, обьяснять ситуацию, чистить репу, ну и канешно главный атребут завсегдатого подобного форума ("регистратор") засовывать в жопу!
Ну вот Гюльчатай и вскрыло свое настоящее личико.
А то - уважение,охуение.....:)

А тут, паходу слишком агрессивно. С ними так низзя!

Как говорится, опыт приходит с возрастом. Но нередко возраст приходит один. Вот это твой случай.
Я тебе, умственно неполноценному, в десятый раз повторяю: если чувак едет в 80 в левом ряду: уважь его выбор. Есть возможность - аккуратно обойди справа.
Нет возможности - напряги извилину, КУДА этому чуваку деваться. Ломиться в бочину правому ряду?

Причем тут "пассанский самолет", дибил мне почти 30.
И что?
Тут полно народа и за 30 :D

Я уже вырос из "пассанских" движений!
Ой, непохоже...

А вы умнички ПДДшники, делайте что хотите!

Но не обессутте, када вас будут вынимать из машин за яичко, обьяснять ситуацию, чистить репу.
Дурак ты, Василий-мужчина-среднего-звена...
Тебе всего-навсего пытаются объяснить два момента
1) Закон в лице Закона "О ДД" и Правил ДД важнее и превыше любых понятий
2) Будь вежлив на дороге, уважай других участников. Тогда и с тобой будут вежливы.

Хотел сказать - что тебе понравились слова ребенка за рулем.
Больше ничего.

Мне понравился вот этот комент Сурка: "Просто гнать на людей и на их машины, за то что у него не отщелкнулся поворот, немного тупо, а темболее снимать это на видео, и несколько страниц это обсуждать. Лично я в таких случаях просто обгоняю человека, сигналю и включаю тотже поворот, за что вижу благодарный "блым" дальним и еду себе дальше. . Именно так, по моему глубокому убеждению, должен себя вести культурный человек на дороге! "

Назад
Зверху Знизу