Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мммм.... какая красотища!!!!![]()

Город - место греха и разврата. Я бы уехал жить в ебеня, только в Сибирь.
привет, Кыця
куда поедем в этот раз?

Привет Арнреллочка, как скажешь, можно и в "ебеня", раз на острова пока не заработали, нам везде хорошо будет![]()

у меня свои ебеня во дворе, щас потеплеет, буду загорать в огороде
осталось только курочек завести и свинок..вьетнамских![]()
гамак, тенек, река, никакого огорода, только сад и цветочки, причем многолетние, что б не особо над ними упражняться
Ага, а потом вас розыскивай по лугам лесам![]()

Да и у меня есть ебеня на Северском Донце, дачка, природище кайфгамак, тенек, река, никакого огорода, только сад и цветочки, причем многолетние, что б не особо над ними упражняться
![]()

если куры по двору не ходят и навозом не воняет, это не то![]()

Я и деревня - понятия несовместимы, только в гости могу к тебе![]()

полежать со мной в гамаке?
будем наблюдать деревню по телевизору))
с тобой

Ничего не имею против гамакас тобой
ну ее эту деревню помечтаем про острова, ты помирилась с Дэвидом, что он будет спонсировать или нет?![]()

Я бы уехал жить в ебеня, только в Сибирь.

заставим
неуж-то мы с тобой его не обольстим
и не заметит, как путевки нам купит![]()

в эти што ли ебеня?

Ленин в Шушанском на рояле играл, на охоту ходил и по местным девкам хаживал, пока к нему не приехала Крупская с мамой и не прекратила сии вольности. Вот тогда и началсь у него ссылкав ссылку захотел?![]()

Я думал боги на Олимпе живутавстрийские Альпы это божественно![]()

угу. и как комари жопу жеруть пока справляешь акт дефикации да лопуха ищешь... ох и злые комари бывають. даром что у нас не тайга.как сцать в кустике и второпях искать листок лопуха
австрийские Альпы это божественно![]()

А что делать тем - кто не любит потных женщин и теплую водку?"Романтический идеал мужчины - это август, сеновал и «мисс Алабама».