Собсно конечно современный человек обжился самой ароматной туалетной бумагой которая освежает и задницу и запах изо рта и вообще вокруг максимум комфорта для облегчения жизненных тягот, так дофуя что аж тошно поройю. Ни хрена не надо делать, все за тебя уже сделано, разве что справлять нужду пока приходиться самостоятельно.
Вот потомув один прекрасный момент мне все на дохуя надоело и я покинул обитель зла. Без особых сомнений и сожалений,абсолютно добровольно, на что знакомые крутили у виска пальчем. "Тронулся майор умом, видать крепко контузило". Поселился в глухом медвежьем углу в относительно спокойный период всеобщего "дайууут кредиты, халяво, налетай". Ясен хрен ожидал куда более худших событий, что в скором времени и оказалось именно так.
А разве не бывает у вас желания выйти в чисто поле и букетик ромашек с клещами собрать,
Мэм, клещи в ромашках отродясь не водились, они в основном в дубовых перелесках. Да и не смертельно это.
заняться ремеслом народным, например горшки крутить на горшкокрутке,
Не, я обычно накручиваю веники для бани. Дуб, береза, ольха, ясень. Выгодно.
на лошадке покататься той что "иго-го" а не той, что под капотом,
Лошадь обходиться в содержании куда дороже, чем автомобили, посему не очень выгодно ее держать. Как бы не духарилсо Кошастый на своем FAQ, но я предпочитаю УАЗ или Фронтеру. Да, иногда можно взять напрокат конячку да зайца погонять, чтоб одним ударом батога его с копыт долой. Но это опыт многолетний, для начала не стоит, можно и самому копыта откинуть, упав с лошади.
корову за сисочки подергать с целью получить молоко "не из пакета",
Не, корову пока геморно в ручную за сиськи дергать, для этого доильный датский аппарат есть.
помидорчики посадить своими руками и сожрать их прямо с ветки ну и все тому подобное.
Да нивапрос. Впрочем рассаду сажает агрегат, ладно если там 200-300 кустов вручную еще можно посадить, но если 10000-30000 кустов?
Вот у меня бывает, но реализацию я всегда откладываю и откладываю, потому что я как человек современный
Вот никогда не думал, что можно еще ир экскурссии по этому поводу устраивать.
уже давно прочно влипла задницей в кресло перед компом и самая страшная из трагедий это когда - тырнета нед.
Есть тырнет, это не проблема сейчас для тех, кто хочет. От СДМА до примитивного МТС-коннект, конеха, не так быстро, как привыкли, но по одежке протягивать ножки.
Кто нибудь занимался сексом в стогу?
Легко. Правда сено то разное бывает. От лугового мягкого сена тольку мало, а заготовляют в основной массе люцерну, а она колючеватая...
Кто помнит как пахнет скошенная трава,
Это рутина, мэм.
как классно намочить морду росой с ветки
Бррр...
и завижжать увидев большую зеленую гусеницу,
Чего визжать-то? в руку и курам на корм.
как сцать в кустике и второпях искать листок лопуха
Хм, забавно, не более.
и как кусают муравьи под шортами?
Дык под ноги смотреть надобно, там бывают не только муравьи, но и змеи. Впрочем это не так опасно на самом деле, как кажется.
Так вот, вы еще не потеряли в себе то человеческое, что все же роднит нас с природой!
Я скорее эксплуататор природы. Но без фанатизма.
А то все по кафешкам по кафешкам, шопингам, лаунджам да андеграундам. тьху!
До ближайшей кафешки всего 8 км. 10 минут езды.
Флуд и понтовыебланство приветствуется, поддержу конфеткой!
О! Йа-йа, фрау, конфетка ми отчень любим. Дафай.