Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
UTF-8 спасет отца русской демократит
Попробую там полазить, но мои знания о скриптах поверхностные, вот и возможность углубиться. Спасибо!проверьте скрипт, который отдает содержимое вкладок.
и JS, который его вставляет.
Код:mysql_query("SET SESSION CHARACTER SET utf8"); mysql_query("SET NAMES utf8");
(( Хорошо хоть что только начал. Спасибо!о боже, денвер, 1251... у Вас какой год на календаре?
1251 - зло
на которой, к сожелению, до сих пор работает не меньше 20% сайтов рунетау меня у самого linux, но еслиб сидел на поганой винде, то юзал бы денвер +dr_mousefly сказав(ла):о боже, денвер, 1251... у Вас какой год на календаре?
Это конечно решение, но перед каждым запросом?!?! Ибо гарантии на сохранность сессии никакой, разве что пул коннектов...Код:mysql_query("SET SESSION CHARACTER SET utf8"); mysql_query("SET NAMES utf8");
и в самой мускуль базе измени всё на utf8_general_ci
ЗЫ. никогда не работай с 1251
о боже, денвер, 1251... у Вас какой год на календаре?
Вау, какие слова. "Если мы чего-то не понимаем - мы объявим это плохим и непригодным к использованию". Логично.1251 - зло
О, еще один не ***. Ответь мне, милый ребенок, что надо сделать чтобы русскоязычный вывод в виндовую консоль из Java (которая насквозь юникодная) был действительно русскоязычным? (Подсказка: в действии встречаются лоховские цифры 1251...)не приувеличивайте, это просто лоховская кодировка...![]()

как-то никто внимания не обратил, что в .htaccess корня "сайта" весьма не помешало бы всё-таки сообщить апачу сервера для отдачи хедером браузеру (ессно, если там апачпервая загрузка нормально, нажимаю на вкладку - вместо букв квадратики, перехожу на первую вкладку - квадратики, перегружая страницу всю - нормально.
) кодировку, а?AddDefaultCharset cp-1251
что надо сделать чтобы русскоязычный вывод в виндовую консоль из Java (которая насквозь юникодная) был действительно русскоязычным? (Подсказка: в действии встречаются лоховские цифры 1251...)
chcp 65001

Это конечно решение, но перед каждым запросом?!?! Ибо гарантии на сохранность сессии никакой, разве что пул коннектов...
о боже, денвер, 1251... у Вас какой год на календаре?
) я действительно года три-четыре сайтеками не занимался и если появилось что-то удобней денвера (чтоб на флехе с собой таскать) то подскажи
, а про 1251 я уже понял
спасибо всем!К сожалению (или к счастью) я действительно года три-четыре сайтеками не занимался и если появилось что-то удобней денвера (чтоб на флехе с собой таскать) то подскажи
,