Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не шуганули бы Мендель, давно б уже всем всё объяснила![]()
Ну оговорился человек!Ну с кем не бывает
Имел ввиду триллион, а ляпнул мильярд![]()
срочно нужно туда лебедей красивых из покрышекДалее, по теме. Один пенсионер даже виноградник во дворе высадил. Что будет-то?

А какие вопросы к Зеленскому? Люди которые его выбирали знали же что он артист а не хозяйственник. И что можно требовать от артиста кроме как устраивать показушные представления?«Для этого в ближайшие три года мы стремимся высадить в Украине один миллиард деревьев», - заявил Зеленский.
У нас начальник самый лучший.Тут все коллеги, у кого есть начальник
Ни разу еще не видел ни одного, кто сказал бы - у меня начальник - умнейший человечище, и вообще душка.
А не, ****ю. Мои подчиненные говорили, когда такие были![]()

примерно 3 грн стоит саженец. через прозорро можно это увидеть, но не каждый осилит прозоро.
А вот самое интересное начинается когда их списывают. В прозоро не видно по чем списывают. Но все это итак знают и всем похрену
К последнему звонку « родительская тройка» решила посадить какой-то дуб в парке Горького, с табличкой от такой-то школы, цена была более 1000 грн. за один саженец. Я говорю, давайте на эти деньги лучше сад с фруктовыми деревьями возле школы посадим, как раз в «Сильпо» была акция на саденцы 25-30 грн.
В итоге посадили дуб.
Гепы нет, но дело его живёт - по городу продолжается вырубка здоровых деревьев и кронирование под столбы без ветвей. Гепиной фабрике пелетов нужно сырьё... [emoji853]Гепадрила уже нет с нами, деревьям бояться нечего (только если он не успел укусить Терехова).