Re: Е... ту Люсю
Примерно 10с на саженец
То есть 105 тракторов одновременно в работе, чтобы обеспечивать эту скорость.
Учитывая, что надо ебашить 24/7 и некогда перезаряжать бункер - х3 к-во тракторов по релоаду (1 сажает, один загружается, 1 преследует сажающего и готов сменитиь) и х1,2 на режим ( потому, что 8 часов без перерыва ни кто ебашить не умеет, и они будут ломаться, по этому должен недалеко стоять обменный фонд).
То есть, нужно, чтобы впахивала дивизияиз 378 3тракторов с экипом.
Вс. эту ****у, если начать прямо тогда, когда он эту ***ню *****нул - надо было уже иметь на старте и приступить как он закончил ****еть.
Пока я не вижу, чтобы эта работа делалась - время идёт, а работа - не идйт, и потребность в технике для этого предприятия нарастает.
К стати, им понядобится в сутки 912960 саженцев. Я не знаю сколько их влазит в фуру, но, думаю, что не больше пары твсячь (это ж не песок, их насыпои не насыпешь) - ИТОГО: снабжать всю эту ****у будет поезд из 456 тыс. 480 фур (длина фуры 13,6м, интервал 1+1м)- это гусеница (внимание)
длиной 7121,088 км!!
Которая за сутки должна оборачиваться по кругу между местом хранения саженцев и рабочим участком.
Я щас начну считать площадь склада для этих саженцев, и окажется, что мы для начала должны были оккупировать небольшую соседнюю страну, чтобы было где этот склад разместить.