4000 грн на місяць

E-ticket

О, то есть приложить все-таки есть куда:браво: А то, что не работает или не заряжено, это их трудности:D

Им это не нужно. Заплатит тот, у кого они смогут отжать бабки. Не важно, с еблетом пассажир, или с талоном.

меня еще удивляет подбор проверяльщиком..5-7 человек шкафов, которым бы на стройке цены не было...такое чувство, что они не талончики проверять будут, а позвоночник в трусы складывать...

меня еще удивляет подбор проверяльщиком..5-7 человек шкафов, которым бы на стройке цены не было...такое чувство, что они не талончики проверять будут, а позвоночник в трусы складывать...

При этом официально контролером оформляют одного. Остальные - просто шакалят.

и еще мне вот интересно...ну ладно словили меня без билетика, штраф надо уплатить...почему бы мне не выписать этот штраф, чтобы я оплатила его в банке..почему я должна давать деньги в руки этим вот..сомневаюсь, что мне квитанцию дадут.

Может ты не дождался зачисления,где то год назад подхожу пополнять,смотрю 200 грн висит,ну пополнил себе,спасибо доброму человек.

Зы, так это же не работает. Как-то передомной баба пополнила карту, и кинула больше, чем максималка в 500 грн. Там остался остаток висеть, но он мне не перешел.

Зы, так это же не работает. Как-то передомной баба пополнила карту, и кинула больше, чем максималка в 500 грн. Там остался остаток висеть, но он мне не перешел.

может быть там просто денежка вылезла обратно...не принял автомат купюру..у меня так в метро было( я не глянула и пошлепала( кому-то повезло

Это еще легче. Прикладывать столько раз, сколько людей нужно провезти. Едете с тремя, прикладываете 4 раза. Деньги снимутся. Контролер увидит, если будет контроль.
Дура ты набитая
Нехуя у тебя не сниматься если ты будешь ". Прикладывать столько раз, сколько людей нужно провезти"
Но тебе ведь похуй правда? Тебе абы пязднуть.

Дура ты набитая
Нехуя у тебя не сниматься если ты будешь ". Прикладывать столько раз, сколько людей нужно провезти"
Но тебе ведь похуй правда? Тебе абы пязднуть.

Потише на поворотах, юноша!
Понятно, что не шоркаешь сразу 4 раза, к примеру, или там 6.
Один прошел, передал карточку другому через турникет и так далее.
Вчера дежурная по турникетам в метро мне рассказывала, как человек 6 иностранцев проходило по одному е-билету.

найдите в инете запись программы Тайный агент про киевских контролеров, и всё поймете, почему, как и кого туда набирают.
Если посмотреть на киевских и львовских ревизоров, а они ходят по одному или по два, не более, то станет понятно где и как относятся к пассажирам. В Харькове это явно и просто система вымогательства, сама функция контроля их не интересует.

(напевая "One way ticket") :фак:

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шесть автобусов 115-го маршрута оснастили терминалами для оплаты проезда банковскими картами.

С 3 марта в некоторых маршрутках №115 (курсируют от станции метро "Проспект Гагарина" до аэропорта "Харьков") можно рассчитаться за проезд банковской картой.

Об этом KHRKIV Today рассказал директор автотранспортного предприятия "Авто ОВИ" Валерий Дробушко.

"Поставили сегодня, хотим посмотреть, что из этого получится. Мы поставили шесть терминалов, сейчас посмотрим, какой будет результат, я еще не понимаю сам — или положительный или отрицательный", — пояснил автоперевозчик.

Дробушко уточнил: шесть терминалов для оплаты проезда в шести маршрутках №115 (станция метро "Проспект Гагарина" — Аэропорт "Харьков"), компания установила за свой счет.

"Выделили не много, но дело в том, что за обслуживание будем отдавать 5%. Мне загорелось — я поставил", — рассказал директор фирмы "Авто ОВИ".

Автоперевозчик добавил, что терминалы для оплаты проезда банковской картой пока тестируют. "Мы думаем, что лучше, где мы найдем себя. Мы же в Европу идем, мне просто интересно", — уточнил Дробушко.

Назад
Зверху Знизу