О, то есть приложить все-таки есть кудаА то, что не работает или не заряжено, это их трудности
![]()
Им это не нужно. Заплатит тот, у кого они смогут отжать бабки. Не важно, с еблетом пассажир, или с талоном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, то есть приложить все-таки есть кудаА то, что не работает или не заряжено, это их трудности
![]()
меня еще удивляет подбор проверяльщиком..5-7 человек шкафов, которым бы на стройке цены не было...такое чувство, что они не талончики проверять будут, а позвоночник в трусы складывать...
почему я должна давать деньги в руки этим вот..сомневаюсь
вот поэтому их 5-7 шкафов, чтоб ты не сомневалась))

вот поэтому их 5-7 шкафов, чтоб ты не сомневалась))
ну я стоять дрожать особо не буду...если действительно моя вина я штраф оплачу..а если нет, то я еще долго могу это обсуждать![]()
Та дают они саную бумажку. Но, разумеется, не фискальный чек.
вы гражданинка слишком серьезная)
что выросло, то выросло)Может ты не дождался зачисления,где то год назад подхожу пополнять,смотрю 200 грн висит,ну пополнил себе,спасибо доброму человек.
Зы, так это же не работает. Как-то передомной баба пополнила карту, и кинула больше, чем максималка в 500 грн. Там остался остаток висеть, но он мне не перешел.
может быть там просто денежка вылезла обратно...не принял автомат купюру..у меня так в метро было( я не глянула и пошлепала( кому-то повезло

Не 200 грн?![]()
Дура ты набитаяЭто еще легче. Прикладывать столько раз, сколько людей нужно провезти. Едете с тремя, прикладываете 4 раза. Деньги снимутся. Контролер увидит, если будет контроль.
Дура ты набитая
Нехуя у тебя не сниматься если ты будешь ". Прикладывать столько раз, сколько людей нужно провезти"
Но тебе ведь похуй правда? Тебе абы пязднуть.
найдите в инете запись программы Тайный агент про киевских контролеров, и всё поймете, почему, как и кого туда набирают.меня еще удивляет подбор проверяльщиком..5-7 человек шкафов, которым бы на стройке цены не было...такое чувство, что они не талончики проверять будут, а позвоночник в трусы складывать...
...В Харькове это явно и просто система вымогательства, сама функция контроля их не интересует.
абсолютно не печально, нормальная ситуация для города похуистов и терпил.печально это все