4000 грн на місяць

E-ticket

Что не так? Сайт не рукожопый, или Ебилет дело рук других людей?

а чем вы еще недовольны? начали с одного и побежали дальше....накидывание овна на вентилятор? надеюсь вы теперь будете более осмотрительны и будете платить кондуктору в транспорте? чтобы у вас с карты не снимали около 20 гривен и не оставляли 2 грн на сдачу:D

:клас: А это реальный вариант. ТС , ты случайно кондуктору е-тикет в руки не давал для "проверки оплаты"? Если давал, то поздравляю.
Только что просили в руки в первом маршруте, сказал не дам, а чтоб не спорить дальше, сказал что если и приложу то когда доедем на конечную
Либо давайте мобильный валидатор

Кондуктор прикрывается тем что мол в салоне звучит голос и он сообщает шо она и водитель могут проверять :рл:

Только что просили в руки в первом маршруте, сказал не дам, а чтоб не спорить дальше, сказал что если и приложу то когда доедем на конечную
Либо давайте мобильный валидатор

Кондуктор прикрывается тем что мол в салоне звучит голос и он сообщает шо она и водитель могут проверять :рл:

:рл: Трындец, олигофрены какие-то. Будто кто-то оспаривает это их право. Только чем проверять, если им проверять нечем.

Будто кто-то оспаривает это их право.

Ну, вообще-то в действующей ныне редакции Правил кондуктор вообще не упоминается.

А водитель должен быть опрятно выбрит, пахнуть одеколоном "Шипр" и не отвлекаться от управления транспортным средством.

Ну, вообще-то в действующей ныне редакции Правил кондуктор вообще не упоминается.

А водитель должен быть опрятно выбрит, пахнуть одеколоном "Шипр" и не отвлекаться от управления транспортным средством.

:DНу они считают себя кондуктором-контролером и водителем-контролером. Тогда или пусть требуют, чтоб им выдали ручной считыватель для проверки, либо угомонятся.

До 1 апреля можно им предъявлять свое мнение.
Я вчера в трамвае забыла чиркнуть картой по валидатору - увидев свободное место.
Правда, у меня льготная карточка :)

До 1 апреля можно им предъявлять свое мнение.
Я вчера в трамвае забыла чиркнуть картой по валидатору - увидев свободное место.
Правда, у меня льготная карточка :)

Дело в том, что мы про обычные, поэтому нам эти 1 марта, апреля итд немножко до одного места) Сам принцип обсуждаем, про упорные попытки кондукторов проверить оплату е-билетом своим голым хреном-трандой:D

Дело в том, что мы про обычные, поэтому нам эти 1 марта, апреля итд немножко до одного места) Сам принцип обсуждаем, про упорные попытки кондукторов проверить оплату е-билетом своим голым хреном-трандой:D

Я тоже хочу бросить на льготную карту немного денег, если узнаю, что можно чиркать по валидатору на предмет снятия оплаты за второго пассажира. Чтобы сэкономить тридцатку на гостевую карту, нужную пару раз в год.

Я тоже хочу бросить на льготную карту немного денег, если узнаю, что можно чиркать по валидатору на предмет снятия оплаты за второго пассажира. Чтобы сэкономить тридцатку на гостевую карту, нужную пару раз в год.

Вот это интересный момент, отпишитесь по результату, если не тяжело. Моя маман пока не хочет экспериментировать)

Вот это интересный момент, отпишитесь по результату, если не тяжело. Моя маман пока не хочет экспериментировать)

Попробую поинтересоваться. У меня была 20-гривневая для гостей.

Допустим, я везу в метро или трамвае сверхгабаритный багаж, подлежащий оплате.
И у меня льготная карта. Как мне оплачивать багаж? Второй пассажир - аналог этого багажа. Багаж больше определенного размера в льготу не входит.

Правда, у меня льготная карточка

Сегодня видел тебя в тралике.

Заскочила, плюхнулась на свободное место.
Подходит кондукторша - шо там за проезд?
Та достаёт и показывает синий еблет.

И тут произошел аттракцион невиданной заботы о льготнике: кондукторша взяла ту карточку, пошла к валидатору, отметилась, после чего вернула карточку пассажирке.

Сегодня видел тебя в тралике.

Заскочила, плюхнулась на свободное место.
Подходит кондукторша - шо там за проезд?
Та достаёт и показывает синий еблет.

И тут произошел аттракцион невиданной заботы о льготнике: кондукторша взяла ту карточку, пошла к валидатору, отметилась, после чего вернула карточку пассажирке.

Меня с такой же вероятностью можно увидеть в космическом корабле. :)

1. Ноги.
2. Метро.
3. Трамвай.

Допустим, я везу в метро или трамвае сверхгабаритный багаж, подлежащий оплате.
И у меня льготная карта. Как мне оплачивать багаж? Второй пассажир - аналог этого багажа. Багаж больше определенного размера в льготу не входит.

Та нам тоже интересно. Чем тут расспрашивать, уже б попробовать могла десять раз, да и нам рассказать.

Назад
Зверху Знизу