4000 грн на місяць

E-ticket

да-да здесь не принято писать о таком. у всех тут по бентли, счету в швейцарском банке итд:D

дело не в этом...прежде чем покупать карту, неплохо бы прочитать, что автомат сдачи не дает там все написано четко и понятно, сложности с восприятием информации наверно.
Год пользуюсь картой нет никаких проблем. Деньги не пропадают, не исчезают в никуда. Проезд оплачивается как положено. Я прям диву даюсь откуда столько "счастливчиков с проблемами".

Кста, сегодня синие карточки ещё действуют? Обещали всё.

Как вариант ТС с кем то мог карточки перепутать

один пополнил "около 50" даже не помнит сколько-деньги пропали..второму дайте билет после пополнения е- тикетом...театр абсурда:рл:

Сто лет не ездил на общественном транспорте. Как сейчас просто налом оплатить поездку ? Можно в тралике это сделать ?

Сто лет не ездил на общественном транспорте. Как сейчас просто налом оплатить поездку ? Можно в тралике это сделать ?

Толсто. Хотя...
Можно. Причем, вечером действует ночной тариф- 5 грн. При оплате наликом кондуктору.

Толсто. Хотя...
Можно. Причем, вечером действует ночной тариф- 5 грн. При оплате наликом кондуктору.

Я серьёзно спросил. Езжу на машине или такси уже много лет и последний раз был в метро несколько лет назад.
Поэтому честно, не знаю как сейчас оплата происходит если нет этого етикета.

Я серьёзно спросил. Езжу на машине или такси уже много лет и последний раз был в метро несколько лет назад.

ездите на такси и дальше, зачем вам эти проблемные тралики?

Проезд 8. Имей мелкие бумажные гривны или железо однородное ( либо 50 к, либо 1 грн). Вместе 50 к и 1 грн. Бросать нельзя.
Лучше бумага 1-10 грн.
Сдачу даёт.

Кто вкурсе, могут ли с карты E-ticket пропасть деньги? Недавно пополнил карту около полтоса, парусаз её воспользовался. Сейчас захожу в метро, а на карте 2 грн. Точно должно было быть больше. Как так?

Как вариант ТС с кем то мог карточки перепутать

:клас: А это реальный вариант. ТС , ты случайно кондуктору е-тикет в руки не давал для "проверки оплаты"? Если давал, то поздравляю.

один пополнил "около 50" даже не помнит сколько-деньги пропали..второму дайте билет после пополнения е- тикетом...театр абсурда:рл:

Ты все расходы в блокнот записываешь? Я знаю, что должен был пройти, но нет...

За пару л КПП т ничего не изменилось.

:клас: А это реальный вариант. ТС , ты случайно кондуктору е-тикет в руки не давал для "проверки оплаты"? Если давал, то поздравляю.

Я никому ее не давал, она в везитнице лежит. Пол злюсь ею только я.

дело не в этом...прежде чем покупать карту, неплохо бы прочитать, что автомат сдачи не дает там все написано четко и понятно, сложности с восприятием информации наверно.
Год пользуюсь картой нет никаких проблем. Деньги не пропадают, не исчезают в никуда. Проезд оплачивается как положено. Я прям диву даюсь откуда столько "счастливчиков с проблемами".

Премьер чем давать доступ к сайту городского совета, можно было бы его протестить, а то он кривой до безумия. Ебилеты дело рук тех же рукожопов...

Я никому ее не давал, она в везитнице лежит. Пол злюсь ею только я.

Тогда загадка, у меня за 2 года такого не было... Тогда попробуй посмотреть историю через "карткову информацию" в любом валидаторе в тралике или трамвае. Еще вариант, что тебе неправильно зачислило, терминалы пополнения бывает глючат, особенно наземные.

Назад
Зверху Знизу