4000 грн на місяць

E-ticket

Статус: Офлайн
Повідом.: 13398
Кто вкурсе, могут ли с карты E-ticket пропасть деньги? Недавно пополнил карту около полтоса, парусаз её воспользовался. Сейчас захожу в метро, а на карте 2 грн. Точно должно было быть больше. Как так?

Кто вкурсе, могут ли с карты E-ticket пропасть деньги? Недавно пополнил карту около полтоса, парусаз её воспользовался. Сейчас захожу в метро, а на карте 2 грн. Точно должно было быть больше. Как так?

Есть же отдельная тема для адептов еблета.:незнаю:
Найди, там тусуются разработчики этого чуда.

А может ты просто забыл, может еще съездил по ней куда?

Есть же отдельная тема для адептов еблета.:незнаю:
Найди, там тусуются разработчики этого чуда.

Меня просто интересует вопрос, могли, или нет. Там эти разработчики предложат приехать, выяснять. А мне интересно, если на карте будет лежать сотка, она исчезнет...??? В Киеве с карт деньги пропадали, это факт.

Думаю должна быть возможность проверить платежи с датой
Может валидатор какой есть, в том же метро

Меня просто интересует вопрос, могли, или нет. Там эти разработчики предложат приехать, выяснять. А мне интересно, если на карте будет лежать сотка, она исчезнет...??? В Киеве с карт деньги пропадали, это факт.

да вряд ли это возможно) это же не банковская карта все-таки

Там вообще много интересного узнаешь.:D
Кстати, в Турции такой хуйни нет.

В Киеве с карт деньги пропадали, это факт.
Хуясе.
Езжу редко, а тут недавно пополнил.
Если не полениться и записывать хотя бы месяц движение денег по карте и остаток, любопытно. Может, этим кто-то заморачивался уже и факт исчезания денег таки заметил. Етикет не юзаю просто.

21e17a6b5632bc534e.webp

Хуясе.

Если не полениться и записывать хотя бы месяц движение денег по карте и остаток, любопытно. Может, этим кто-то заморачивался уже и факт исчезания денег таки заметил. Етикет не юзаю просто.

Так делать не готов...

Назад
Зверху Знизу