Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Е-пакеты из Китая. работает или нет?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я не знаю никогда в жизни не пользовался.Вообще никогда ничего там не покупал и понятия не имею как это делать.И куда они мне доставят мой чехол,если я допустим его куплю?Домой?
Обычной почтой на указаный адрес. А там хз носят ли ваши почтальоны домой, разносят уведомления, звонят, смс шлют, чтоб сам забрал из отделения.

Как можно в 21 веке жить без покупок у китайцев :незнаю:
У меня стабильно несолько посылок едет в любой момент времени.

Как можно в 21 веке жить без покупок у китайцев
потому что в Турции на улице можно дофига чего купить)
видел как лопатофоны прям на видавшей виды табуретку продают)

Да я не знаю никогда в жизни не пользовался.Вообще никогда ничего там не покупал и понятия не имею как это делать.И куда они мне доставят мой чехол,если я допустим его куплю?Домой?
ЗЫ.-UPS Expedited-оказывается это тоже почта...Не знал.Я почему то думал что это реклама какого-то института...УПС короче...Век живи,век учись..

Бесплатная доставка в Turkey службой China Post Registered Air Mai

ну конечто не все бесплатно, но очень очень многое.
платныо обычно тяжелые и обьемные посылки

А интересно в Турцию будет быстрая доставка из Китая,если что-то купить на алиекспрессе?.Тут же есть все эти DHLы и прочие.

в Турции вообще как-то туго с доставкой(( с амазона и ибея доставка дохрена строит. ещё и далеко не все товары можно заказать.

Бесплатная доставка в Turkey службой China Post Registered Air Mai

ну конечто не все бесплатно, но очень очень многое.
платныо обычно тяжелые и обьемные посылки

научите, научите. срочно хочу робот пылесос купить)

научите, научите. срочно хочу робот пылесос купить)
у вас же может растаможка быть приличной
раз уж зашел разговор, покупал товарищу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- он в восторге, кстати именно Refurbished - все было аки новое, только коробка просто картон, без полиграфии

ы, чет форум не любит слово Robo_tics (без подчеркивания)
модель Neato Robo_tics XV-21

а по доставке: недавно кажись так было 16.04 отправили, 24.04 было в почтовом отделении

в Турции вообще как-то туго с доставкой(( с амазона и ибея доставка дохрена строит. ещё и далеко не все товары можно заказать.
амазон то такэ, есть же куча ибеев кроме .com, есть британский co.uk и немецкий .de, они относительно охотно в Европу (да мы в ней ;)) отправляют

у вас же может растаможка быть приличной
раз уж зашел разговор, покупал товарищу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- он в восторге, кстати именно Refurbished - все было аки новое, только коробка просто картон, без полиграфии

ы, чет форум не любит слово Robo_tics (без подчеркивания)
модель Neato Robo_tics XV-21

я румбу люблю))) просто моя уже йокнулась. наверное закажу пока аккумулятор, может поможет)
а там может с украины кто лететь будет, может привезут новенький))

амазон то такэ, есть же куча ибеев кроме .com, есть британский co.uk и немецкий .de, они относительно охотно в Европу (да мы в ней ;)) отправляют

я теперь не сильно в Европе, тут конечно местных магазинов полно, но румбы на них тоже нет(

Эх, тоже мне мост между Азией и Западом. :D

та отож.

я теперь не сильно в Европе, тут конечно местных магазинов полно, но румбы на них тоже нет(
нууу, у вас в Европу можно на метро ездить :D

якобы ниато умней всех остальных, не ездит хаотично по комнате, а сначала строит план и уже ездит аки по карте :)

нууу, у вас в Европу можно на метро ездить :D
если не ошибаюсь, 3 процента территории Турции находится в Европе)
якобы ниато умней всех остальных, не ездит хаотично по комнате, а сначала строит план и уже ездит аки по карте :)

у румбы щётки хорошие, ковры выметает очень круто. а то как он ездит, мне без разницы, я за ним не слежу, главное результат)))

Ого, а что это вы хотели купить?
да почти все так

а то как он ездит, мне без разницы, я за ним не слежу, главное результат)))
румба
1820802.jpg

ниато
1820803.jpg

Останнє редагування:
Почтой Китая, Сингапура, Гонконга мелочь всякая с али доходит сейчас примерно за 2 недели +-
В общем нормально. Раньше было хуже гораздо.

товарищи, подскажите, если я заказываю несколько товаров с разными датами поставки, их объединят в один заказ? или вышлют всё по очереди?

Если заказываешь В ОДНОМ заказе, и оплачиваешь одним чеком - объединят скорее всего, хотя и тут возможны варианты. Некоторые магазины сразу высылают то, что есть в наличии, а потом бесплатно досылают остальное, когда будет на складе. Но это именно некоторые. В основном как все появиться, так и вышлют.
ЗЫ Если разными счетами - то будет столько посылок, сколько проплат.

Если заказываешь В ОДНОМ заказе, и оплачиваешь одним чеком - объединят скорее всего, хотя и тут возможны варианты. Некоторые магазины сразу высылают то, что есть в наличии, а потом бесплатно досылают остальное, когда будет на складе. Но это именно некоторые. В основном как все появиться, так и вышлют.
ЗЫ Если разными счетами - то будет столько посылок, сколько проплат.

спасибо

Часто заказываю из Китая,абсолютно все. Смысл переплачивать.время доставки дней 18 в среднем.Последнюю посылку забрал 29 апреля

Часто заказываю из Китая,абсолютно все. Смысл переплачивать.время доставки дней 18 в среднем.Последнюю посылку забрал 29 апреля

Все заказывать может и не получиться. Обувь или джинсы, например, могут сидеть неправильно или быть неудобными. Я вот рубашку поло заказал, хочу попробовать.
Мелочи всякие для дома заказываю только в Китае. У нас конкретно дороже или попросту их нет.

Назад
Зверху Знизу