Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Е-пакеты из Китая. работает или нет?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот же ж клоуны ебучие эта наша почта.
Посылку отправленую мною в европу 30 числа в пятницу за пол часа до закрытия почты за 1 и 2 числа - официальные праздники + просто выходные - докатили до киева и запустили самолетом.
А мою от китацев уже две недели по Украине катают туда-сюда. За среду-пятницу так и не смогли из главного почтового отделения харькова доправить в мое отделение.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все заказывать может и не получиться. Обувь или джинсы, например, могут сидеть неправильно или быть неудобными. Я вот рубашку поло заказал, хочу попробовать.

Мелочи всякие для дома заказываю только в Китае. У нас конкретно дороже или попросту их нет.

В принципе с вами согласен.одежду беру редко, чаще для детей.а так абсолютно все

Все заказывать может и не получиться. Обувь или джинсы, например, могут сидеть неправильно или быть неудобными.
Можно продать на ХФ по той же цене - очередь выстроится, сами приедут и заберут.

Можно продать на ХФ по той же цене - очередь выстроится, сами приедут и заберут.

я уже 5 лет не в Харькове живу☺. А в Виннице нет ни Барабана, ни ХФ. Да и времени барыжить особо нет.
Одежда зато преимущественно турецкая, а не китайская. 😊

Да я не знаю никогда в жизни не пользовался.Вообще никогда ничего там не покупал и понятия не имею как это делать.И куда они мне доставят мой чехол,если я допустим его куплю?Домой?
ЗЫ.-UPS Expedited-оказывается это тоже почта...Не знал.Я почему то думал что это реклама какого-то института...УПС короче...Век живи,век учись..

Заказывать надо обычной почтой. Можно при поиске товара поставить галочку Free Shipping, и сразу отмести сомнительные предложения.

Адреса доставки можно забить в настройках профиля. Их может быть несколько, что очень удобно. При заказе чехла выбираешь, куда его слать, в Турцию или в Украину.

Вариантов оплаты гораздо больше, чем у замшелого eBay. Тут и карты, и webmoney, и, даже, несколько русских платежек второго эшелона. Есть и своя система - Alipay, можно настроить, что бы туда капали деньги от возвратов, и, таким образом, экономить на комиссиях.
С возвратами, тоже, никаких проблем. Один раз только был случай, когда китаец вступил в дискуссию, обычно возвращают без вопросов по истечении 60 дней недоставки.

Последняя посылка 25 дней:( Бандеролька 21 день.

Уря! Дошло за неделю! :оплески::прыгун::кручусь:
28 отправили, сегодня получил.
Жаль не стабильно это. То, что так же отправили 28, вместе с этим не пришло, а то, что отправили еще 8 уже неделю гуляет по разным отделениям харькова, до этого между киевом и львовом гуляло :рл:

Уря! Дошло за неделю! :оплески::прыгун::кручусь:
28 отправили, сегодня получил.
Жаль не стабильно это. То, что так же отправили 28, вместе с этим не пришло, а то, что отправили еще 8 уже неделю гуляет по разным отделениям харькова, до этого между киевом и львовом гуляло :рл:

У меня по Украине никогда посылки не гуляли. И в Харькове только на отделении транзитном ....99 отмечались перед районным.
С этим "ускорением" только лишняя нервотрепка. Раньше сделал покупку и не паришься: как дойдет, так дойдет. А сейчас мониторю - вдруг уже в страну прилетели. Спортивный интерес :D.
Причем, заметил, что продаваны стали сволочные. После получения денег ждут несколько дней до отправления. Уже три подряд такие.

Назад
Зверху Знизу