э э э это как это?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: э э э это как это?

ну вот государственные типо убогово примата и ощада и подчиняются
остальным похуй:клас:

та не , то просто ти баран с мозгами ребенка от тебе и не доходит реальность ситуации

Как мило

Также к системе подключились "Таскомбанк", "ОКСИ банк", "Банк Восток", "Индустриальный" и "Прокредит банк".

У Востока мобильное приложение кривое, нормального кэшбэка нет. Зато тут сука в первых рядах:D Другие из списка наверняка такие же)

Можно спросить, а шо надо сделать чтоб иметь долги перед исполнительной службой? У меня их нет почему-то, и небыло:)

возможно ты просто нищеброд

Судя по вашему комментарию, вы не читали новость.
"По данным Минюста, еще 44 банка подключены к тестовой среде системы, 11 банков – на стадии консультаций и предварительных настроек относительно подключения к тестовой среде. То есть, в ближайшее время к системе автоматизированного ареста будет присоединено 62 банка из 73.
Получается в Украине аж 62 государственных банка:confused:. Думаю, эта участь ждет все банки.

присоеденится не значит саботировать по своему усмотрению
банку всегда дороже клиент чем капризы этого ебаного государства

пусть вначале коммунальные услуги станут на том уровне чтоб за них платить. за всю зиму оторление если его можна так назвать от силы в сумме месяц было. Зато платежки от 2-х тысяч за все 30 дней в которые услуга типо была, четко приходят. А теперь еще и бабки будут со счетов тырить..именно вовровство другое слово тут не подходит. Че сказать нах тогда такие банки которые не защищают интересы своих клиентов)

Это где такое было? Какой район?

Как мило

У Востока мобильное приложение кривое, нормального кэшбэка нет. Зато тут сука в первых рядах:D Другие из списка наверняка такие же)

У этих есть виртуальные продукты с хорошим моб приложением и кешбеком
"Таскомбанк", "ОКСИ банк",
к сожалению идут в мусорку

возможно ты просто нищеброд
Возможно:) только денег достаточно, чтоб не брать кредиты и потом бегать прятаться, да и за квартиры плачу вовремя, а бывает и наперед. Алименты бог миловал, да и то, нехорошо не платить своим детям, я б платил, и без суда

Возможно:) только денег достаточно, чтоб не брать кредиты и потом бегать прятаться, да и за квартиры плачу вовремя, а бывает и наперед. Алименты бог миловал, да и то, нехорошо не платить своим детям, я б платил, и без суда

ну вообще то работа исполнительной по кредитам минимальная
в основном штрафы разного рода,в том числе по бизнесу и налогообложению
но тебе как нищеброду этого не понять

Если хочешь чувствовать себя дома, то попробуй тут страну построить для себя, а в чужой присбосабливайся к окружающим тебя местным и не выебывайся.

я предпочитаю первый путь. Может просто не решаюсь все бросить, даже под угрозой что скоро все может накрыться медным тазом. если будет жопа - тогда буду начинать с нуля на новом месте. А пока... сваливать - не мой выбор.

Назад
Зверху Знизу