э э э это как это?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: э э э это как это?

А если оформить картку в польском банке. И получать туда денежку через пайонир к примеру? Я так думаю нужно как можно дальше дистанцироваться от системы с названием "Государство Украина".

Совершенно правильно думаешь.
Тут на днях мои знакомые свалили на Кипр. Ну, как свалили...
Они работали в киевской лавке программерами. Их руководству все остохренело-проверки, налоги, вообще, все- и вся контора снялась и свалила на Кипр. Все 600 человек. Руководство предложило и родственников туда перевезти. За домашними животинами чартер организовали.
Вот это решение проблемы.
А вы говорите диджитализация. Ну-ну. :D

[emoji301 сказав(ла):
;69365656]вопрос даже не в этом

а какие бабки списывать имеют право

свои или кредитные или те и те

перевод от когото...??? (а если перевод ошибочный)

PS может еще номера мобилок блокировать начать? должников :рл:

и по ип:іржач:
я за ніво нє галасавал, я галасавал протів баригі(с)

:рл:

И кто этому вбросу поверит? :confused:

Та мне до жопы, честно говоря.
Меня во вранье никто не ловил на ХФ. Тем более, что я не скрываюсь под никами и безымянностями. :)
Можешь проверять. У программистов все друг друга знают.
Вся лавка сейчас в Ларнаке. Уже неделю. Дали им две недели на поиск квартир. Пока живут в отеле. Дети уже в школу пошли. :)

Смущает размер числа уехавших.
Если брать и семьи, то будет порядка 2000 человек.

З.Ы. Было бы неплохо, если бы эти эмигранты описали на харьковфоруме эту эпопею.

Думаю, что вряд ли кто из них вообще читает ХФ. Люди делом занимаются. :D Я сам в ахуе от масштабов.
Мне кажется, что в этом году многие уедут. И именно из программерской среды. И, скорее всего, связано с Законами. Я не уверен, но там что-то ввели такое с 1 января, что проще перевести бизнес, чем платить здесь. :(

Возвращаясь к теме, не читал еще, но кого это коснется? Коснется честных тружеников. Бедные станут еще беднее. И все. Ничего нового. И все плавно переместятся в область наличных.

Круто конечно. У меня арендаторы любят долги по коммуналке накапливать особенно после отопительного. Ну что там. Не буду даже спрашивать за кого голосовали. Теперь проще выселить.

ничего страшного
пока эти долги не попали в исполнительное производство
сами комунальщики ничего списать не могут,суть посыла что очень хорошо облегчили работу исполнителям

надо признать,Альфабанк не участвует во всей этой шаромыжке и не блокирует счета своих клиентов по запросам какой то сраной исполнительной:клас:

туфта , суд есть суд , и банк обязан подчинятся

Думаю, что вряд ли кто из них вообще читает ХФ. Люди делом занимаются. :D Я сам в ахуе от масштабов.
Мне кажется, что в этом году многие уедут. И именно из программерской среды. И, скорее всего, связано с Законами. Я не уверен, но там что-то ввели такое с 1 января, что проще перевести бизнес, чем платить здесь. :(

Возвращаясь к теме, не читал еще, но кого это коснется? Коснется честных тружеников. Бедные станут еще беднее. И все. Ничего нового. И все плавно переместятся в область наличных.
особенно вот после таких новостей
пидарасня :ганьба::відстій:
Депутаты харьковской ячейки «ОПЗЖ» внесли два миллиона гривен залога за подозреваемого в госизмене
7bcf2cd1784199db2b451f.webp

В экономически развитых странах существует практика списния сумм в счет долга прямо из зарплаты, через бухгалтерию компании.
По суду, правда.

и это правильно
жаль Украина экономически отсталая,насквозь коррумпированная банановая республика с туповатым населением

лучше банки в сарае зарытой нету банка

в наше время это очень тяжело
если ты ведешь хоть какой то мелкий бизнес,то без банковских операций не обойтись
весь этот меседж довольно прост
в бюджете нет денег и тупая зеленая сопля ищет любые варианты его наполнения
акцизы на бухло,сигареты и бензин и так подняли выше облаков
с евробляхами всех кинули на волне хайпа
ФОПам подняли единый налог
где еще брать бабло и как стричь туповатый народец?
да очень просто
облегчим жизнь исполнителям для быстрого поиска бабла
немного неконституционно,да похуй
наркоману не привыкать срать на эту конституцию

Хх.. Не выйдет из этого раЯ ничего, пока будут существовать банки пославшие подальше такую систему..
А те банки шо в системе ещё пожалеют

Так вагонами пиздят только те, кто может.
У остальных вагонов нету, только авоськи.
Но дай им доступ к вагонам ...
Mне почему-то кажется, что разруха не в вагонах, а в авоськах.

но наша специфика такова, что вжарят как раз нищебродов с авоськами, а вагончики они знают в каком депо парковаться...Я за приоритет и очередность.Ведь уроды- исполнители будут как раз авоськи хватать - не опасно, а вагон раздавить может, если с рельс сойдет..
Это у вас в америках , как бы :), не взирая на лица...

Совершенно правильно думаешь.
Тут на днях мои знакомые свалили на Кипр. Ну, как свалили...
Они работали в киевской лавке программерами. Их руководству все остохренело-проверки, налоги, вообще, все- и вся контора снялась и свалила на Кипр. Все 600 человек. Руководство предложило и родственников туда перевезти. За домашними животинами чартер организовали.
Вот это решение проблемы.
А вы говорите диджитализация. Ну-ну. :D

Аналогично, бывшей коллега сейчас переезжает в Польшу...Всю фирму со всеми сотрудниками просто переводят туда.. (а людей, там много...)
А тут вундеркиндеры-реформ будут бабулям диджитал паспорта выдавать и автоматом долги выбивать из драных авосек...

ну вот государственные типо убогово примата и ощада и подчиняются
остальным похуй:клас:
Судя по вашему комментарию, вы не читали новость.
"По данным Минюста, еще 44 банка подключены к тестовой среде системы, 11 банков – на стадии консультаций и предварительных настроек относительно подключения к тестовой среде. То есть, в ближайшее время к системе автоматизированного ареста будет присоединено 62 банка из 73.
Получается в Украине аж 62 государственных банка:confused:. Думаю, эта участь ждет все банки.

Назад
Зверху Знизу