Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзюдо

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
давайте запулимся....у них там каникулы вроде....давайте на индивидуальные записываться )))

будет ..прикольно шо если мы всем форумом .....отхватим пинды от новага.....бугага вот я оборжусь )))

место нахождение не разглашается...
Вопрос: где в Харькове проходят тренировки по дзюдо (как вариант - самбо) (взрослый человек, для себя)???

Место нахождение: Восточный. От метро Пролетарская маршрутка 252, спросите Нептун. Тел: 992074
Есть для серьезных спортсменов(уровень олимпиады), есть для начинающих небольшая группа. Пока тренировок нет, ближе к сентябрю.

извиняюсь за офтоп, но подскажите, где можно купить кимоно?

в Детском мире

в цуме

Что-то спорт дзюдо у нас затих, а жаль... Не уж то только ЦИ манипулировать умеют форумчане.

Да, они знают. Борцовское толще в два раза, но и дороже.

в Детском мире

в цуме

Что-то спорт дзюдо у нас затих, а жаль... Не уж то только ЦИ манипулировать умеют форумчане.

лучше расскажи где джиу занимаешься?

Я тоже в нептуне тренероваться ходил давно правда )

Да, может, и сейчас есть. Святаш спонсор. Но там дети, студенты... Так что есть ли в Харькове взрослый спортивный клуб, за плату, куда приходят взрослые с определенным опытом, после работы, и отводят душу?

Да, они знают. Борцовское толще в два раза, но и дороже.

лучше расскажи где джиу занимаешься?

Харьковская областная федерация ДЖИУ-ДЖИТСУ

Президент Давидич Юрий Александрович региональный представитель Word Hoku Shin Ko-Ry Bujutsu Federation, член Международной Академии черных поясов, ‘’Sensej’’, 3 дан ДЖИУ-ДЖИТСУ, мастер спорта СССР по ДЗЮДО, 1 дан КАРАТЭ, доцент, кандидат технических наук.

Самый лучший зал был когда то в СК "ПЕРЕСВЕТ" на Блюхера в помещении фарм.академии. Жаль что закрыли,отличнейший был зал и тренировали хорошо. Занятия были бесплатно,государство финансировало.

А на ск "Динамо" уже что ли нет дзюдо?

Ничего дзю-до не затихло.У меня малой второй год ходит при школе(Салтовка,№107).И ещё куча детей разных возрастов.В прошлом году было 50 грн в мес,в школьном зале.В этом перенесли в садиковский спортзал по соседству,цену не знаю пока.
Насчёт кимоно,кстати.Тоже нужно.Ребёнку 9 лет.Тренер говорил вроде на Г.Труда где-то есть.Никто точно не знает?И сколько стоит?

школа 84! Борцовский зал от Пересвета, хороший тренер, Есть тренажерка сверху, и в теннис можно поиграть настольный (разные помещения), и душ с горячей водой... Кстати, туда приходят как малыши (тренировка до 18) так и взрослые ( в том числе и мастера спорта) до 20-21часа. Часто этот зал используется для крупных соревнований по самбо и дзю-до! Наличие груш, перчаток, битков, шлемов... В общем, приходите!!! Сам там занимаюсь и очень доволен!

если кто-нибудь слышал о секциях самбо/дзюдо в районе гер. труда./сев.салтовка отпишитесь плиз.... Приду с другом 24/25 лет.

если кто-нибудь слышал о секциях самбо/дзюдо в районе гер. труда./сев.салтовка отпишитесь плиз.... Приду с другом 24/25 лет.

Так 84 школа не далеко от героев труда (212 маршрутка-5 минут+3 минуты пешком)! Приходи к 18.00 начало тренировки.

По стоимости не знаю. По-моему 80-100 грн/мес. Приходите, уточните, или пишите в личку, оставлю вам контакты тренера.

malakhov-ua, Олег ходит на джиу-джитсу, а ты почему перестал?))))

Назад
Зверху Знизу