Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзюдо

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
19.00 - 20.30

В любом поисковике набираете КЛУБ ДЗЮДО МАКАРЕНКО - на сайте клуба есть практически вся ужная для новичка информация.

Хотела зайти ,посмотреть,т.к.у меня "девочка(10лет)занимается в Бойко
дзюдо и мне было интеречно посетить сайт "Детский клуб дзюдо имени А.С.Макаренко".А меня мой антивирусник не пускает и пишет предупреждение:
Чтобы не повредить Вашей безопасности, доступ к этой странице закрыт
Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/ScrInject.4728 :confused::(

школа 84! Борцовский зал от Пересвета, хороший тренер, Есть тренажерка сверху, и в теннис можно поиграть настольный (разные помещения), и душ с горячей водой... Кстати, туда приходят как малыши (тренировка до 18) так и взрослые ( в том числе и мастера спорта) до 20-21часа. Часто этот зал используется для крупных соревнований по самбо и дзю-до! Наличие груш, перчаток, битков, шлемов... В общем, приходите!!! Сам там занимаюсь и очень доволен!
Теперь и potter там занимается с другом, если я правильно понял)))

Сейчас идут тренировки для взрослых?

Уже писала в соседней ветке про школу "Динамо" на Лермонтовской. Классный зал, грамотные тренеры, от метро недалеко. Что мне лично понравилось (как человеку не особо просвещенному в восточных единоборствах) - беседы с тренеров с учениками. Т.е.,ребят не просто учат бороться, защищаться, падать и т.д., но и в голову что-то вкладывают. Малой ходит с удовольствием. Про школу можно посмотреть на сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

я бы очень хотел ходить, но у меня длинные волосы и боюсь что выдерут, а стричся мне не очень хочется, если был бы вменяемый тренер я бы пошел с удовольствием, к тому же я в детстве 3 года занимался и мне этот спорт близок...

Ребята подскажите есть ли тренировка дзюдо где то на холодной горе или на Одесской, хочу малых своих сдать. напишите в личку. спасибо.

я бы очень хотел ходить, но у меня длинные волосы и боюсь что выдерут, а стричся мне не очень хочется, если был бы вменяемый тренер я бы пошел с удовольствием, к тому же я в детстве 3 года занимался и мне этот спорт близок...

так значет хочеш...

Насчет бесед с детьми ничего не могу сказать, не видела. Но школой мой ребенок доволен, приходит с тренировок довольный.
Кстати, сайт, который вы указали - скорее неофициальный блог. У Динамо есть официальный сайт школы - дрес такой же, только без "-dinamo"

Что-то давно ни чего не слышно на ХФ об этом виде спорта, не популярен что ли? Может кто поделится мнениям о залах Харькова, тренерах и т.п. и в общем выскажет свое мнение.

Дворец спорта

11-12 апреля 2011
Международный турнир по вольной борьбе

20-22 апреля 2011
Универсиада Украины по дзюдо

ребята подскажите где в Харькове можно позаниматься?

ЗДЮ-ДО

ребята подскажите где в Харькове можно позаниматься?дзю-до)

Останнє редагування:
на динамо есть зал в парке горького. но для новичков нету вторник пятница 1700 день борьбы. дзюдо сила все остальное чес

Тренеровки по дзюдо - спортивная школа "Динамо", ул.Динамовская -3. Понедельник, Вторник,Четверг, Пятница с 3 до 7 - в любое время. Спортзал - 2 этаж. Приходите, узнавайте остальное на месте.

Есть группы для взрослых новичков? Мне тридцать пять лет.

Есть группы для взрослых новичков? Мне тридцать пять лет.
Самбист 84, адрес - светлая 15, занятия должны возобновить с 1 августа,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ул. "23-го августа", 5, есть с/к "Добрый молодец". Тренер - Акимов Александр Владимирович. Тренировки вторник-четверг-суббота с 17-19 дети, с 19 до 21 - взрослые. Зал маленький, подвальное помещение, но мне нравится. классный коллектив, хороший тренер.

Назад
Зверху Знизу