Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.

Куплю самбовку (куртку) любого цвета, рост 180 см, 52 размер. Если у кого есть, пишите. Готов приобрести

Останнє редагування:
Наткнулся на редкость.
Один из первых турниров по боям без правил в Харькове.
Едва ли не первый турнир А.Олейника

svpKBWdZZo0

а есть ли видео Минама?

Нет.
Там смотреть нечего..

Ленив и без таланта.

Ленив и без таланта.

Та лан. В инструктора пошол же. ленивые и бесталанные на треньки забивают через месяц после начала занятий. Признался б сразу - "Негоже мне, паладину светлого образа, выставлять мощь свою на обозрение. Ибо не для хвастовства сила моя, а для служения добру!"

Сезон начался (хотя у нас вроде и не прекращался)
Минамото.
Информация по т. 050 578 51 66.
Джиу-джитсу, боевое самбо, хол.****** и защита от него.
Занятия ведет Минка Г.С.- был гл.тренером сб.Украины по боям без правил, сб. Украины по фрифайту, сб.России по б.самбо и т.д.
В активе занимавшихся в разные годы титулы чемпионов мира по б.самбо, России, Москвы, межд.турниров ММА, Прайда, и т.д.
Как однажды написали (mixfight.ru) "самой яркой школы на территории СНГ" :)
Берем и людей, никогда не занимавшихся, от 16 до 60, заниматься "для себя" и т.д.
Индивидуальный подход.
Тренировки два раза в неделю.
Плюс моя личная акция https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38093671&postcount=853 в силе, хотя и возможны изменения, т.к. времени остается все меньше.

Если коротко, то отличный шанс для тех, кто задумывался о том, чтобы научиться защищать себя и близких, и быть мужчиной.
Хорошая компания прилагается :):)

Взрослые дядьки, а чуть что - лезут обниматься :) Ничем не отличается от другие (полу)гладиаторских боев. Особенно прикалывает, когда какой-н. мальчуган или бабенка кричат - давай, давай, головой ему. Рекламируют себя красиво, а в реале - полная фигня. Детский сад с большими понтами. Я люблю БИ, но "без правил" - это не искусство, а кто кого получше придушит.

:D а как надо придушивать? шоб искусно было? А то просто получается... АААААА.... да дада... Надо добавить красивую правдивую легенду о передаче знаний от японского клана:D Так это все есть, чо. А еще кенками, депутат-кендзюцу и чорные банданки:D

Минаму - :D

хорошая подборочка
ITmDdJgI6Nw

ты тоже так умеешь кроваво меситься? Тады я тебя боюсь...

Встретились достойные друг друга собеседники..:D:D

ты тоже так умеешь кроваво меситься? Тады я тебя боюсь...
к тебе применим только яма-араси

Встретились достойные друг друга собеседники..:D:D
это вы о ком?
о нас с ним
или о себе
с ним!
или сразу
все вместе:D:D:D

Останнє редагування:
Кстати вот вопрос Минаму. Просматривал ролики с "формами" ФСБ. А почему товарищи, делая поклон, руки держат на уровне паха, да еще и в какую-то фигуру складывают? Шо то в японской культуре подобных ритуалов не наблюдается....

PS. А это, Нестор, тебе. А то вечно всякую дрянь из ютуба выкладываешь

4xEaOKC4Zzo

Останнє редагування:
Кстати вот вопрос Минаму. Просматривал ролики с "формами" ФСБ. А почему товарищи, делая поклон, руки держат на уровне паха, да еще и в какую-то фигуру складывают? Шо то в японской культуре подобных ритуалов не наблюдается....
ну чо ты пристал!тебе не все ли равно!
вот мне интересно какие поклоны ты
используешь в повседневной практике:іржач:

Назад
Зверху Знизу