Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
ну Ваня Новаг тоже на просторах своего зала считается новатором и просветителем
та шож ты так Ваню на каждом шагу восхваляешь как мантру:D:D:D

Я не оспариваю высокий уровень Арабаджиева - возможно так и есть. Тем более я не в теме джиу-джитсу.
Я просто не понимаю, как об уровне бойца можно судить по такому явно постановочному ролику.
ПС - это относится не только конкретно к этому видео, а и ко многим другим, которые периодически здесь выкладываются.
ну как вам ответить!здесь в этих темах сидят одни мастера они безошибочно с певрого взгляда видят высокий уровень!ну как то так!я надеюсь я вам доступно обьяснил:D:D:D

Останнє редагування:
вот его сайт там почитайте в разделе обучение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть много видео с ним!погуглите...а так сразу судить с бухтыбарахты я ьы вам не советовал!Арабаджиев мастер высокого уровня!!!покажите мне в харькове таких мастеров по джиу-джитсу?

Не знаю как в Харькове с мастерами, но в Украине есть. Хоть и не так "светятся" как Арабаджев.
Мне нравится этот мастер :
OuIWZNhmf4w

Не знаю как в Харькове с мастерами, но в Украине есть. Хоть и не так "светятся" как Арабаджев.
OuIWZNhmf4w

блин. А если его держать будет не его ученик с восторгом в глазах?

Уже пробовали :) Сделает. Немного не так конечно как на видео - все зависит от того как держать :)

Уже пробовали :) Сделает. Немного не так конечно как на видео - все зависит от того как держать :)

Не верю. Манера движения кстати похожа на РС.

Да, и кто ему 8 дан вручал? Там не сказано. Сам себе?

опять та же хрень: мастер и ученик имеют разницу в весе килограмм в 30-40. При этом демонстрируют не ударную технику, а борцовскую. То бишь захваты, силовые действия. Для демонстрации эффективности может быть и неплохо, но такие вещи показывают реальную эффективность только на равном по весу сопернике. Если бы он ударную технику показал на более легком и, как следствие, более быстром - это было бы эффектно.

Не верю. Манера движения кстати похожа на РС.

Да, и кто ему 8 дан вручал? Там не сказано. Сам себе?

Ну это ты можешь у него спросить :)

опять та же хрень: мастер и ученик имеют разницу в весе килограмм в 30-40. При этом демонстрируют не ударную технику, а борцовскую. То бишь захваты, силовые действия. Для демонстрации эффективности может быть и неплохо, но такие вещи показывают реальную эффективность только на равном по весу сопернике. Если бы он ударную технику показал на более легком и, как следствие, более быстром - это было бы эффектно.

Да кажется есть эпизод, где не на маленьком мальчике показывает. Я видел как Борисович показывал техники на разных по весу оппонентах.

Останнє редагування:
опять та же хрень: мастер и ученик имеют разницу в весе килограмм в 30-40. При этом демонстрируют не ударную технику, а борцовскую. То бишь захваты, силовые действия. Для демонстрации эффективности может быть и неплохо, но такие вещи показывают реальную эффективность только на равном по весу сопернике.

да не в том дело. В действиях этого Борисыча нет ничего, что заставит атакующего падать. НИЧЕГО. Кузуши нет. Вложения центра нет. Он ручкой этак махнул - и ученик валится.

Ну это ты можешь у него спросить :)

да вот еще. Мне тут Новага с Минамом хватает. Я у них спрашиваю, в ответ один морозится, второму не нравится, шо я рано встаю:D А ишо Шимель есть:D

Я вот подумал - надо мне тоже что-то этакое замутить. У меня дед покойный с японцами воевал. Напишу-ка я, шо встретил он на поле боя некого Томики, который за гарантию сохранение жизни научил деда секретным техникам. А дед на генном уровне передал их своим внукам. Знание долго спало, пока в 1999 году не начал я вместо айкикая заниматься Томики-рю. И тепер у меня прямая передача. Индивидуальные занятия, цена в ЛС. :D

PS ладно, господа, у мну завтра тяжелый день, встати рано, їхаты далеко. Усім до побачення.

Останнє редагування:
Над тобой смеются не потому, что ты рано встаешь, а потому что ты пишешь на форуме по 18 часов в сутки (каждые полчаса-час сообщение) на темы, с которыми ты знаком исключительно по книжкам, с большим самомнением и апломбом.:D:D

Над тобой смеются не потому, что ты рано встаешь, а потому что ты пишешь на форуме по 18 часов в сутки (каждые полчаса-час сообщение) на темы, с которыми ты знаком исключительно по книжкам, с большим самомнением и апломбом.:D:D

Ну, пишет человек - и что? Уделяет внимание, общается со здоровым (!) скептицизмом. А Вам нужно безумное восхищение всеми -дзюцу, -до, -рю? А Вы учитесь исключительно у японских мастеров? Или их украинских внебрачных детей? Я даже в начале 80-х при наличии квалифицированных тренеров не стеснялся с друзьями иногда работать по книгам (тогда редким книгам!) Харлампиева. Не говоря уже о каратэ, которое запрещено было. Тогда даже не книги были, а распечатки. И что?

Мэд хос, выбирай выражения

бешеная хос))

Мэд хос, такое впачатление, что ты обсираешь здесь людей, которые тебе сделали что-то плохое?! Если нет, то какая тебе разница?? Я думаю, что ты можешь быть более полезен другим людям или обществу как и любой из нас при желании. Честно, не понимаю зачем разводить этот ****??))

Останнє редагування:
На потому что ты пишешь на форуме по 18 часов в сутки (каждые полчаса-час сообщение)

ссылки в студию или балабол:іржач:

Ну а тебя можно назвать знатным демагогом, постоянно увиливающим от прямого ответа. Ты так про значение логотипа Федерации Славянской Борьбы так и не рассказал.

ну шо вы тут-все спорите товарищи?

OuIWZNhmf4w
это из боевого джиу шоле?

ну а шо, только тебе можно глупостями на ХФ заниматься?
хто я!да ни в жисть......где это я глупостями заенимаюс...наоборот продвигаю искусство в массы

опять та же хрень: мастер и ученик имеют разницу в весе килограмм в 30-40. При этом демонстрируют не ударную технику, а борцовскую. То бишь захваты, силовые действия.

так все знают, что на улицах не бьют! гопники ходят втроем и хватают за курточку! а потом ждут, пока им полчаса ручку выкручивают! так в СИМИНАРАХ по ютубу говорят же... :D

так все знают, что на улицах не бьют! гопники ходят втроем и хватают за курточку! а потом ждут, пока им полчаса ручку выкручивают! так в СИМИНАРАХ по ютубу говорят же...
коверкатель-словоблудник моих историй..имхо больше ничо тебе не буду рассказывать шалун:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу