Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
вот на видео товарищи чемпионы из всей техники используют лишь прямые и удары ногами несложные!!!
А Вы, молодой человек, попробуйте начать именно с этих ударов. Начинать с чего-то надо. А лучше с утренней гимнастики.
Структура будо я имел ввиду целостность техники и неизменность древним канонам эффективности!!!тошо преврщается в спорт априори уже неээфективно на улице...вы можете не согласитца с моей трактовкой!но все же....например на у лице можно нападать со спины бить в горло,схватить человека за яйца итд!в спорте такого нет!:D
Класс... человека на улице за яйца???? Моветон... Так это не будо. Это гомосексуализьм...

А Вы, молодой человек, попробуйте начать именно с этих ударов. Начинать с чего-то надо. А лучше с утренней гимнастики.
ну ваще мой любимый удар вот
1325710509_uraken-yoko-uchi-primenenie.jpg

Класс... человека на улице за яйца???? Моветон... Так это не будо. Это гомосексуализьм...
а таже за нервные узлы и болевые точки...а чо моветон!нифига не моветон

вот работа настоящего мастера в традиционном будо по моему мнению
oXywaH42uQo

скажу честно для меня это можно сказать лучший пример на просторах снг!

объясните плиз неспециалисту, а что здесь особенного ? Все как обычно в показушных роликах. Человек нанес удар и вместо того, чтобы резко забрать назад бьющую руку, продолжить атаку либо разорвать дистанцию/уйти с линии атаки, остался стоять неподвижным истуканом. Даже руку назад не потрудился забрать. В общем как в детском саду - "морская фигура на месте замри". Естественно с ним в такой ситуации можно дальше показывать любые чудеса техники ...

ВАУ! Вот так вот, с восклицательным знаком! А это кто?
вот его сайт там почитайте в разделе обучение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

объясните плиз неспециалисту, а что здесь особенного ? Все как обычно в показушных роликах. Человек нанес удар и вместо того, чтобы резко забрать назад бьющую руку, продолжить атаку либо разорвать дистанцию/уйти с линии атаки, остался стоять неподвижным истуканом. Даже руку назад не потрудился забрать. В общем как в детском саду - "морская фигура на месте замри". Естественно с ним в такой ситуации можно дальше показывать любые чудеса техники ...
есть много видео с ним!погуглите...а так сразу судить с бухтыбарахты я ьы вам не советовал!Арабаджиев мастер высокого уровня!!!покажите мне в харькове таких мастеров по джиу-джитсу?

есть много видео с ним!погуглите...а так сразу судить с бухтыбарахты я ьы вам не советовал!Арабаджиев мастер высокого уровня!!!покажите мне в харькове таких мастеров по джиу-джитсу?

Я не оспариваю высокий уровень Арабаджиева - возможно так и есть. Тем более я не в теме джиу-джитсу.
Я просто не понимаю, как об уровне бойца можно судить по такому явно постановочному ролику.
ПС - это относится не только конкретно к этому видео, а и ко многим другим, которые периодически здесь выкладываются.

вот его сайт там почитайте в разделе обучение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВАУ! Какой красывий сайт! Это явно мастер делал... Куда Харькову до такого дизайна...

вот признанный мастер высокого уровня!его знают во всем мире!или опять нетак:rolleyes:
fC4LbpxJbp4

ВАУ! Какой красывий сайт! Это явно мастер делал... Куда Харькову до такого дизайна...
ну хорошо хорошо!если вам все не так...то назовите мне в харькове (украине)мастеров высокого уровня?????желательно в нашем городе кого вы знаете?

вот признанный мастер высокого уровня!его знают во всем мире!или опять нетак:rolleyes:

ну хорошо хорошо!если вам все не так...то назовите мне в харькове (украине)мастеров высокого уровня?????желательно в нашем городе кого вы знаете?

посмотрел первую минуту и устал. 0.27 - бросок для *****ов. мужик при 90 кг (гарантированно) красиво кидает пацана весом не больше 65. Ахрененный мастер. Он бы попробовал так же бросить партнера своего веса. Вы, молодой человек, играйте дальше в Mortal combat. Или займитесь хотя бы подтягиванием или отжиманием. Для начала.

посмотрел первую минуту и устал. 0.27 - бросок для *****ов. мужик при 90 кг (гарантированно) красиво кидает пацана весом не больше 65. Ахрененный мастер. Он бы попробовал так же бросить партнера своего веса. Вы, молодой человек, играйте дальше в Mortal combat. Или займитесь хотя бы подтягиванием или отжиманием. Для начала.

лучше б ты с ним не спорил.... он очень опасен в интернете... :rolleyes:

я вас понял....вам хто сто тыщ видео признанных мастеров дай а вы всех будете критиковать:D
а вот это точно не мастер или все таки мастер:D
tUu29rb7qs0

я вас понял....вам хто сто тыщ видео признанных мастеров дай а вы всех будете критиковать:D

ОООООООООООООООООООООО!!!! Тут я даже дальше 5 секунд не смотрел. "Военная тайна" - это аргумент! Для прыщавых юнцов. Уж на что есть сказки на телевидении, а "ВТ" - самые сказочные со сказочником ведущим. Просвещайтесь, молодой человек... "То тарелками пугают - дескать, подлые, летают; то у них собаки лают, то у них руины говорять..." (Высоцкий)

Один. Непризнанный.:D
Вчера: mad horse, первое ообщение 06.32 утра (!), последнее 00.24 ночи(!!).
Сегодня первое 07.39.
По 18 часов в интернете в день..

Выйди из сети и книжек в реальность, там жизнь порой пишет сюжеты, которые не снились ни одному писателю. И читателю..:)

мил чек. Среднее мое время подъема - 4 30 утра. Собака будит. Тренировка у меня на 7 00. Ишо вопросы будут?

Пытаюсь врубиться - а что тут такого необычного? Такого видео тут уже тулили неоднократно. Ну ката, фактически. И чем тогда спортивное каратэ не нравится? Тем, что там видно, кто сильнее фактически, а не гипотетически?

Афрореволюционера вчера забанили, он перекрасился в Нестора Махно. :D

та не. Я смотрел видео о школе Арабаждиева - он грамотный чел. его ученики по правилим БС нормально работают. А показуха она и есть показуха. И если Вы заметили, у Арабаджиева тоже микс карате и джиу. Но он сам говорит, что у него новодел.

tUu29rb7qs0

я думал только в Африке ****ы такие легковерные. Не плюндруйте светлую память Нестора Ивановича.

ОООООООООООООООООООООО!!!! Тут я даже дальше 5 секунд не смотрел. "Военная тайна" - это аргумент! Для прыщавых юнцов. Уж на что есть сказки на телевидении, а "ВТ" - самые сказочные со сказочником ведущим. Просвещайтесь, молодой человек... "То тарелками пугают - дескать, подлые, летают; то у них собаки лают, то у них руины говорять..." (Высоцкий)
не ты мне вот скажи Врачаревич реальный мастер или тоже так себе??????:D

Афрореволюционера вчера забанили, он перекрасился в Нестора Махно.
знаь не знаю хто это!шоза ****ы?:іржач:

я думал только в Африке ****ы такие легковерные. Не плюндруйте светлую память Нестора Ивановича.
Нестор Иванович шашкой так владел шо твоя катана отдыхает:D:D

та не. Я смотрел видео о школе Арабаждиева - он грамотный чел. его ученики по правилим БС нормально работают. А показуха она и есть показуха. И если Вы заметили, у Арабаджиева тоже микс карате и джиу. Но он сам говорит, что у него новодел.
хоть адын меня понял:клас:шоза Линднра скажешь кстати?

не ты мне вот скажи Врачаревич реальный мастер или тоже так себе??????:D
Врачаревича не видел, ничего не скажу. А два его парня - Игорь и второго имени не помню - хорошие спортсмены. В своем стиле очень хороши.

Нестор Иванович шашкой так владел шо твоя катана отдыхает:D:D
Ага. Махнет налево - улочка, махнет направо - переулочек:yahoo:

шоза Линднра скажешь кстати?

Шоза Линдера - это хто???

слушай, ты бы хоть стиль написания постов

та нехай себе развлекается.

Шоза Линдера - это хто???
Иосиф Линдер тоже на просторах снг щетается видный мастер!погугли!

слушай, ты бы хоть стиль написания постов изменил, маскировщик
а зачем?я тока здесь сидеть буду!больше я ниногой в другие разделы!!в корзине там есть вчерашние терки про меня!я ваще ничо не понял...короче ладно!

та нехай себе развлекается.
а где вы видите шоя развлекаюсь???я вполне серьезно себя с вами веду!

Врачаревича не видел, ничего не скажу. А два его парня - Игорь и второго имени не помню - хорошие спортсмены. В своем стиле очень хороши.
но арабаджиев очень хорош!серьезно!особенно меня впечатлили его комбинаторика приемов и переход с боячек!!!реальная техника

Ага. Махнет налево - улочка, махнет направо - переулочек
типа воот так...

Останнє редагування:

неплохое сценическое фехтование. Какое отношение оно имеет к шашке и историческому в частности? В Харькове есть неплохой специалист по сценическому бою, в том числе на саблях - Армен Калоян. Преподает в Академии Культуры.

Назад
Зверху Знизу