Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Приглашаем всех желающих!
Джиу-джитсу - борьба, объединяющая в себе все виды рукопашного боя без оружия или с подручным оружием. Основными качествами джиу-джитсу считаются сила, ловкость и мягкая техника. Джиу-джитсу является прародителем таких видов боевых искусств как айкидо, самбо, дзюдо.

Для успешной борьбы в стиле джиу-джитсу, борцы приобретают навыки ударов, блокировки, бросков, подсечек; высоко ценится умение бороться на земле. Приемы и техника Джиу-Джитсу могут использоваться всеми независимо от пола, возраста, веса и физических данных.

Проводятся турниры

Тренировки по адресу:
ул. Данилевского, д. 39 подьезд 1
взрослая группа на 18-00, 19-30.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1811187

Да.
И у массы других людей, хоть они и не называют это так..
Бусидо и Хагакуре могут звучать и на понятном для Запада языке..
Отрывок из речи недавно умершего Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда несколько лет назад

Хотелось найти какую-то стоящую иллюстрацию к стоящим словам Джобса

r17T1GlIM5Q

P.S. ФСБ и Минамото продолжают набор в группу джиу-джитсу (по мнению mixfight.ru о нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22523841&postcount=558
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

САМЫЙ лучший ХЛ Фёдора

QTCXYTCd3fs

jeu0_GuCrFU

rB3WKRsr_bM

Lye7u_zoKRk

Федор Емельяненко тоже ученик Минки ГС?

Федор Емельяненко тоже ученик Минки ГС?
Как бы так сказать..
То, что ты принимаешь за легкое остроумие, на самом деле выглядит в последнее время глуповато. Я думаю не только я недоуменно пожал плечами прочитав вопрос. Без обид.

Как бы так сказать..
То, что ты принимаешь за легкое остроумие, на самом деле выглядит в последнее время глуповато. Я думаю не только я недоуменно пожал плечами прочитав вопрос. Без обид.

как бы так ответить...

Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо[2] и мастером спорта международного класса по дзюдо[3].
Я не нашел упоминаний о том, что Емельяненко занимался дзю-дзюцу - ни традиционным, ни модерн. БС, самбо, дзюдо немного отличаются от дзю-дзюцу. Поправьте, если я ошибаюсь.

Останнє редагування:
Кто знает Давидич ещё тренирует на ул. Артёма?

Подробно в хорошем качестве резиновая рука Винни в финале ADCC 2011.

lk0G3NV9xaA#!

Ну так бразильское джиу- джитсу, они такие.

Ну так бразильское джиу- джитсу, они такие.

эт какое такое? чем оно от японского отличается, тем что японцы из всего множества, дали им техники, которые больше всего подходили для местных папуасов ;)

они всегда отличались терпеливостью, Винни тому пример

эт какое такое? чем оно от японского отличается, тем что японцы из всего множества, дали им техники, которые больше всего подходили для местных папуасов ;)

опять 25... с нетерпением ждем ярких побед от представителей полноценного джиу джитсу на ADCC, мундиалях, в октагонах UFC или коврах чемпионатов мира по самбо, боевому самбо :yahoo:

да я же не утверждаю, что бразильское не правильное, а японское правильное, дело ж в том, что бразильское вылилось из японского и взяло на вооружение и начало развивать те техники, которые больше подходили для так сказать определенной аудитории

да и первый то вопрос был относительно гибкости локтя одного единственного человека, и такую гибкость вряд ли кто-то еще имеет ;)

как интересно. в чем была особенность аудитории, что они выбрали для себя партер? типа рожденный ползать летает редко?
то, что Маеда оставил бразилам было сутью косен дзю до. проще говоря они начали развивать то, что им было оставлено.
в общем, как всегда.

да при чем тут "летает редко", может в процессе тренировок было видно какая техника усваивается лучше и быстрее, а какая-то дольше, вот и был сделан упор на борьбу в партере.

Кстати, а есть в Харькове клубы, которые практикуют и делают упор на ударную технику, что попробовать, чтобы удары-уходы, не имея опыта занятий, потренировать?

да при чем тут "летает редко", может в процессе тренировок было видно какая техника усваивается лучше и быстрее, а какая-то дольше, вот и был сделан упор на борьбу в партере.

это личные догадки или есть источники, где про это можно почитать?

догадки, я же "может" написал ;)

тут мне подсказали, что у Винни ПРОТЕЗ, а я немог понять почему он несдается

Назад
Зверху Знизу