Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post17225776
ФОРУМОВКА ВЕТКИ "СПОРТ"

состоится 22.01.2011 (след. суббота) в 13,30!!!
в бане при центре отдыха "диана" в стольном граде Люботин!

добираться туда:
- на автобусе с холодной горы до конечной (ост. "универмаг").
- на машине (если кто будет ехать - обьясню как)
- на электричке с южного вокзала. (там перейти через мост и вы возле ост. "универмаг")

наши три часа!
с собой брать гривен по 150. (час стоит 120 грн (не с каждого, а со всех ).+что-нибудь купить попить/похавать)
полотенца, тапочки, простыни можно брать, а можно и там арендовать. стоит что-то около 8-10 грн.
пока на форумовке будут:
sempay
xctacukx
ромка
АнтоIIIа
rembo jr.
(список буду обновлять)

во напаритесь ***:D[/QUOTE

приходите на тренировку по Джиу-Джитсу!!!

Харьковскоя обласная федерация ДЖИУ-ДЖИТСУ

Спортивный клуб ЧИ-МЭЙ!!!

НАШ АДРЕС ул артема 48б, вторник четверг суббота 18:00,(суббота17:00)

вопросы по телефону 0639981209!! звонить в любой день,и в разумное время!!!

Куратор профессор боевых искуств -Jan Erik Karlsson (Швеция) 8 дан!!!

инструктор:Давидич Юрий Александрович,презедент Харьковской обласной федерации ДЖИУ-ДЖИТСУ,региональный предстьовитель Word Hoku Shin Ko-Ryu Bujution,**** Международной Академии черных поясов Sensej!!! 3 дан по ДЖИУ-ДЖИТСУ мастер спорта СССР по ДЗЮДО 1 дан КАРАИЭ,професор докторских наук!!!!!

похоже на анти-рекламу :)

похоже на анти-рекламу :)

ты угадал,это сонкеты!!!!

ну раз "професор докторских наук" да еще и с пятью восклицательными знаками - то нужно просто лететь к нему тренироваться :D

да ты остряк!!!!

ну раз "професор докторских наук" да еще и с пятью восклицательными знаками - то нужно просто лететь к нему тренироваться :D

место того что бы бойствывать в инете,пирийди на тр,а то небось под заборами где то шатаешься,бабки у малолеток стреляеь,и думаешь что ты крутой.

Останнє редагування:
Хм,кто-то в Википедии написал таки норм статьти о вольной и классической борьбе,а также о грэпплинге.

да ты остряк!!!!

место того что бы бойствывать в инете,пирийди на тр,а то небось под заборами где то шатаешься,бабки у малолеток стреляеь,и думаешь что ты крутой.

он не сможет прийти, он сейчас в асашай :) но когда будет в харькове, я думаю, может прийти и пострелять бабки у тебя :D
так что такое "профессор докторских наук"? :D

да ты остряк!!!!

деточка, прежде чем хамить незнакомым дядям включи мозги (при их наличии) и вдумайся что ты написал. очень надеюсь что у вас на ДД не все такие же грамотные как и ты.
касательно где шатаюсь и у кого что отбираю - как заметил коллега выше, я сейчас по другую сторону океана. летом планирую быть в Харькове. обещаю тебе что отпишусь по приезду. тогда договоримся о встрече и я тебе популярно объясню и покажу у кого что и как стреляю. договорились?

он не сможет прийти, он сейчас в асашай :) но когда будет в харькове, я думаю, может прийти и пострелять бабки у тебя :D
так что такое "профессор докторских наук"? :D

Стас, ты очепятался - в оригинале в слове "профессорских" одно "с" :D

деточка, прежде чем хамить незнакомым дядям включи мозги (при их наличии) и вдумайся что ты написал. очень надеюсь что у вас на ДД не все такие же грамотные как и ты.
касательно где шатаюсь и у кого что отбираю - как заметил коллега выше, я сейчас по другую сторону океана. летом планирую быть в Харькове. обещаю тебе что отпишусь по приезду. тогда договоримся о встрече и я тебе популярно объясню и покажу у кого что и как стреляю. договорились?

только перед встречей с ним, ты встречаешься с нами, договорились? :пиво: :D тогда будет с ними встречаться веселей :D

я с тобой это обсужу,только после того,как ты с ними встретишься!!!!!!!!

профессорских........***** 2 С !!!! УЧИ РУССКИЙ!!!!!!

я с тобой это обсужу,только после того,как ты с ними встретишься!!!!!!!!
с кем - с ними? со Стасом и ко? так а что обсуждать. забили стрелу и встретились. или ты на летних каникулах в деревню на все лето уезжаешь?

ну так и посмотри как ты, *****а, написал. а заодно погугли кто такой доктор, кто такой профессор и и бывают ли докторские науки.
давно таких медленных как ты не попадалось.

с кем - с ними? со Стасом и ко? так а что обсуждать. забили стрелу и встретились. или ты на летних каникулах в деревню на все лето уезжаешь?

ну так и посмотри как ты, *****а, написал. а заодно погугли кто такой доктор, кто такой профессор и и бывают ли докторские науки.
давно таких медленных как ты не попадалось.

нет в Ялту!!!!

я не пойму нафига стрелу,ты первый начел валать на мою анкету,я же не хач какой то что бы игнорирывать!!!!!

хочешь стрелу звони,номер думаю видел,выше написан!!!!!

:іржач:

:ідея:

я не пойму нафига стрелу,ты первый начел валать на мою анкету,я же не хач какой то что бы игнорирывать!!!!!
и ты рассказывал что мне русский учить нужно? скопируй процитированный кусок в любой редактор, проверяющий орфографию.

че, на принцип "сам *****" переходим? ты ж мне сам про приходы рассказывать начал.

чтоб освежить тебе память.
а теперь еще раз перечитай тему начиная с твоего поста уже зная что грамотно писать ты не умеешь, а
доктор професорских наук
- это полнейший бред.

хочешь стрелу звони,номер думаю видел,выше написан!!!!!
номер свой или Ю.А. оставил? по телефону кого спрашивать?

Назад
Зверху Знизу