Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
я тоже... какая б она у нас не была ****яная, но она у нас одна... россия-беларуссия-казахстан-монголия-и т.д. нам конечно братья, базару нема (во всяком случае, народ нам ближе чем португальцы, например)... но ***, должно же быть хоть какое-то чувство патриотизма? олейник - выдающийся спортсмен, но на душе осадок неприятный... :(

ромчик, ты ж там за месяц до приезда отмаячь... у меня к тебе просьба будет ;)

Думаю Алексей Олейник сказал о России, потому что на Западе под словом "россия" часто понимают всю славянскую территорию бывшего СССР. Россию там все знают и имеют представление о русских. Украину мало кто-знает. Когда тут спрашивают "Откуда ты", то хотят иметь представление "кто ты", "что ты". Скажешь: "Из Украины",- не будут иметь никакого представления. Кстати, Вовчанчин тоже говорил, что он из России.

Еще, кстати, в Харькове очень много этнически русских, и кроме того, харьковчане часто не считают русских просто братьями, а принимают в целом за своих.

Думаю Алексей Олейник сказал о России, потому что на Западе под словом "россия" часто понимают всю славянскую территорию бывшего СССР. Россию там все знают и имеют представление о русских. Украину мало кто-знает. Когда тут спрашивают "Откуда ты", то хотят иметь представление "кто ты", "что ты". Скажешь: "Из Украины",- не будут иметь никакого представления. Кстати, Вовчанчин тоже говорил, что он из России.

Еще, кстати, в Харькове очень много этнически русских, и кроме того, харьковчане часто не считают русских просто братьями, а принимают в целом за своих.

Алексей, для души ближе и роднее все-таки россия или Америка?

Душа разносторонняя. Одной стороне нравится россия, другая — США, но родина — это, конечно, россия, другой вопрос пока не стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как вы думаете кто может выступать на Чемпионате России по боевому самбо? Чемпионат не открытый.

И вот еще

Интервью Алексея Олейника, под руководством которого выходит на ринг команда города Москвы на Чемпионате России по микс файту M-1 Selection.

Из невыясненных вопросов остается:

насколько это именно традиционное джиу-джитсу (пару раз встречал комментарии представителей о том, что это совсем не джиу-джитсу, а что-то вроде боевого самбо или набора техник для микст-файта. Нечто подобное о «самобытной ударно-бросковой технике» писал и один из участников форума, кот. там раньше занимался. Косвенные подтверждения – в интервью Старовойта, также в своем интервью А. Олейник говорит, что занимался бразильским джиу-джитсу, а судя по названию Минамото – японское джиу-джитсу, причем сам Олейник открыл свой клуб по боевому самбо.

QUOTE]

Увидел старые сообщения. Вот, предлагаю взглянуть на чемпионат по полноконтактному джиу-джитсу (японскому) во Франции. По-моему, весьма похоже на стиль бойцов Минамото Киевского турнира 1998

Наберите в строке ютьюб:
open international de jujitsu fighting orléans 2010

как и всегда победила борьба+сила+пост.удары.

Извините, но чемпионате России выступают граждане РФ, если чемпионат не открытый или что то поменялось?

Почти все турниры по ММА, б.самбо и т.п. открытые по умолчанию, а уж неофициально все, устроителей гражданство интересует в последнюю очередь..

Увидел старые сообщения.

В приведенной вами цитате ахинея в каждой строке ..

Почти все турниры по ММА, б.самбо и т.п. открытые по умолчанию, а уж неофициально все, устроителей гражданство интересует в последнюю очередь..

Положение о проведении 18-го Чемпионата России по боевому самбо

К соревнованиям допускаются участники в составе команд региональных отделений Федерации боевого самбо России (не более 2-х участников в каждой весовой категории), спортсмены не проживающие в данном регионе не могут выступать за сборную команду данного региона РФ, кроме временно проживающих (наличие регистрации, студенческого или военного билета). Соревнования лично-командные. В командный зачет идет один лучший результат в каждой весовой категории. Допуск участников осуществляется Судейской коллегией на основании представленных документов и подтверждения оплаты взносов.

Из свежего..
поскольку по ММА А.Олейник-"некоторые американские организации, из первой тройки-пятерки, не подписывают контракт с бойцом, у которого последний бой в рекорде был поражением. Т.е. для проведения переговоров с такой оранизацией, мой рекорд должен быть закрыт победой."
26/06/2011
Супер бой в тяжелом весе, Алексей Олейник против Эрнеста Костаняна.

· Алексей «Удав» Олейник
россия, г. Москва 109 кг.
Чемпион Москвы по боевому самбо
2-х кратный Чемпион России по боевому самбо
Чемпион Евразии по Боевому Самбо
3-х кратный чемпион Мира по боевому самбо
обладатель Кубка России по панкратиону
чемпион Украины по смешанным единоборствам
чемпион России по версии «PRMMAF»
чемпион мира по версии «FFF»
чемпион мира по версии «ProFC»
финалист чемпионата мира по версии «IAFC»
чемпион мира по версии «KSW»
чемпион мира по версии «M-1» в составе команды.

· Костанян Эрнест
Абхазия 109 кг
Многократный чемпион города Москвы по Боевому Самбо
Чемпион Абхазии по Боевому Самбо
Призер ЦФО по Боевому Самбо,
Двухкратный серебряный Призер чемпионата России по Боевому Самбо
Призер чемпионата мира по Рукопашному бою
Серебряный призер чемпионата мира по Боевому Самбо 2011г.3PPW_Gv_CHo

Положение о проведении 18-го Чемпионата России по боевому самбо

И?:D
Между гражданством,проживающими и временно проживающими есть разница?
Не говоря уже о том, насколько они это соблюдают..

Останнє редагування:
Думаю Алексей Олейник сказал о России, потому что на Западе под словом "россия" часто понимают всю славянскую территорию бывшего СССР. Россию там все знают и имеют представление о русских. Украину мало кто-знает. Когда тут спрашивают "Откуда ты", то хотят иметь представление "кто ты", "что ты". Скажешь: "Из Украины",- не будут иметь никакого представления.

знают тут что такое Украина и знают неплохо.

Вы тоже можете там выступить.. если захотите..

мне казалось что нужно пройти отбор дабы выступить на ЧР...

Кстати, Вовчанчин тоже говорил, что он из России.
i-2869.jpg

i-2867.jpg

это, то что нашел из скринов с его выступлениями.
ссылку на интервью, где вовчанчин говорит , что он русский? я что-то не особо припомню... :)

как Вы Олейника пиарите, любо-дорого смотреть...
Не понял :)
Это я о Fudoshinkanе

А по теме.. В то время как во всем мире стараются найти хоть малейший повод чтобы назвать любого выдающегося спортсмена своим, мы с таким же энтузиазмом выискиваем повод "отречься" от своих..

И кроме того, Олейник уже лет десять живет в России, и не исключено что в чем-то правда тут и есть, ведь уезжает и возвращается он в свой дом находящийся в России..
А пиарить действующих талантливых бойцов всегда приятно, тем более своей школы,а то вся ветка состояла бы из Бадюков и айкидо:D

знают тут что такое Украина и знают неплохо.

мне казалось что нужно пройти отбор дабы выступить на ЧР...

В США? Во Франции знают очень плохо и часто не знают где в Европе находится. Я имею в виду обычных граждан, не людей с университетским образованием: рабочих там, продавцов всяких. Россию знают, и знают где находится.

Кстати привет американской Грейси Бахе от французской.

Я вам в личку ссылку на И.Вовчанчина сбросил. На форум не пропускают.

Так то чужая цитата. Мне пришлось ее укоротить, потому что сообщение на форум не пропускали. Там парень говорил, что на джиу-джитсу не похоже. Меня этот вопрос в свое время интересовал, я порылся, увидел видео с других чемпионатов по джиу-джитсу в других странах. По-моему, похож стиль.

Останнє редагування:
Если есть набор в клан "Минамото", напишите плиз в ЛС стоимость и место тренировок.

В США? Во Франции знают очень плохо и часто не знают где в Европе находится. Я имею в виду обычных граждан, не людей с университетским образованием: рабочих там, продавцов всяких. Россию знают, и знают где находится.

вы наверняка видели видео где американцы, не хил билли или рэд неки не могли показать на карте Ирак или называть кол-во звезд на флаге :)
среди людей, с которыми мне довелось общаться представление где находится Украина имеют большинство..

Кстати привет американской Грейси Бахе от французской.
ос! :)

Есть ли какие-либо возрастные ограничения для занятий в клане Минамото ?

C 16 и до..
детей возможно будем брать с осени..

Нет варианта прийти потренироваться, возможно согласятся взять меня или без вариантов в этом случае?

Назад
Зверху Знизу