Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

джип-такси! нифигассе!

Так ты все рекорды ****ежа побил и теперь главный ****ун на хф с своими почти 37т бессмысленных постов о том, что ланус в твоих глазах не совсем ****о, а немножко и о том как ты берколя любишь... вот и весь анархист;)

Ага, к 40К посту анорхист признается что один раз - не *****ас и будет пропагандировать мужеложество, отрекаясь от 37тыщ предыдущих постов.

Так ты все рекорды ****ежа побил и теперь главный ****ун на хф с своими почти 37т бессмысленных постов о том, что ланус в твоих глазах не совсем ****о, а немножко и о том как ты берколя любишь... вот и весь анархист;)

скучно троллишь:нудно:

наблюдал такое СанЙонг Рекстон,новый-преновый с шашечкой прет,я вшоке думал прикол,потом еще раз его встретил,потом увидел Крузак с шашечкой,а больше всего поразила снежно белая Панамера(Поршак такой),опять же под шашечкой.
как такое может вообще быть и шо у них за расценки,или они просто прикалываются.....?????7

То Онархист по жизни поднялся! :yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
да расскажи полно
это мерси если раз в день дето встретишь,то хорошо
машин понт равно как и заказов

Потому что они часто без шашек ездят;)
Та и по москалевке у них наверно немного заказов, поэтому ты и не видишь их:D

Кстати посмотрел их тарифы - очень неплохие. Так зачем платить столько же за пропуканный ланос с охуевшим таксюганом?

так то да.. согласен полностью, особенно на счёт ахуевших. но вот что меня поднапрягает - бывает завышают стоимость водилы в мерси. то есть я точно знаю сколько км от точки А , до точки Б и следовательно по их таблице понятна примерная сумма. но иногда водилы ломят гривен на 20 дороже.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
да расскажи полно
это мерси если раз в день дето встретишь,то хорошо
машин понт равно как и заказов

не знаю на счёт заказов, НО - откуда бы я их не вызывал - приезжали всегда очень быстро ( ждал всего один раз, и то сразу по телефону сказали что минимум 40 минут ( это во время июльского потопа было) - так и то приехал ко мне мондео через 25 ) , в тоже время когда в других службах говорили что машин нет. а по поводу " встретишь" - по своему опыту скажу -шашка была ~ на 3 из 10 машин ;) так что впечатления от этого такси только положительные ;)

Ниче,скоро Я на своем Запоре в Мерси устроюсь работать,на лето :ги:

нормальная служба. Обычно ее и заказываю. И цены более чем адекватные. Помню в 2 часа ночи 7 января довез меня какой-то туксон с вокзала до пущкинской за 35 грн.

Вчера ехал в такси на микроавтобусе, непривычно :)

может быть,может быть
но насколько я верно подсчитывал доходы таксомотров,дороже ланаса там хер что окупится

несколько лет назад заказывал вип-такси для уважаемых гостей. ничего не обычного, кроме таксы нет. если на обычном тазе проехать стоило 50 грн., то в вип такси цена была примерно 100 долларов в час с минимальной оплатой за 3 часа. вот и вся математика.

У нас знакомый в Мерси работает.
Раньше когда небыло машины своей, то с клубов ездил на нем. Белый туксон был раньше. Таких кроме как у него более не видел. А сейчас белый Крайслер Ц300.

наблюдал такое СанЙонг Рекстон,новый-преновый с шашечкой прет,я вшоке думал прикол,потом еще раз его встретил,потом увидел Крузак с шашечкой,а больше всего поразила снежно белая Панамера(Поршак такой),опять же под шашечкой.
как такое может вообще быть и шо у них за расценки,или они просто прикалываются.....?????7

Херня! Вот такое авто есть в школе вождения:
3,h=343.bild.jpg

Уууууууууууууууууууууууухххххххххххххты!

У нас знакомый в Мерси работает.
Раньше когда небыло машины своей, то с клубов ездил на нем. Белый туксон был раньше. Таких кроме как у него более не видел. А сейчас белый Крайслер Ц300.

он туксон этот в мерси и оставил?)) а то я месяца 2 назад когда вызывал - как раз на белый туксон приехал :) с люком, и мужичок лет 30-35 за рулём :)

Когда то заказли на алексеевку такси. Приехал крузак довольно свеженький :)
Разговорись с типом, он работал в какой то гос конторе, в качестве какого то отката и получил машинку, а потом за него же и поперли :) Машинку продавать ему не хотелось, вот и таксовал :)

так что по теме,есть ли смысл покупать Крузак в кредит,и если да,то новый или немного Б.У.?
....или лучше Х5?

Назад
Зверху Знизу