Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

джип-такси! нифигассе!

Нет. Есть. Но при заказе надо уточнять что именно их надо, просто так не приедут.

ага,а владельцы этого авто сидят сутками и ждут,когда же их закажут то:D
и это с учетом того,что заказов у Мерси 5 в сутки на всех,так как служба мягко говоря н е п о п у л я р н а я

ага,а владельцы этого авто сидят сутками и ждут,когда же их закажут то:D
и это с учетом того,что заказов у Мерси 5 в сутки на всех,так как служба мягко говоря н е п о п у л я р н а я

Они более свадьбоориентированные.
А про владельцев - ты серьезно думаешь что там кто - то на своей панамере или ТЛЦ? Те машины конторские.

Они более свадьбоориентированные.
А про владельцев - ты серьезно думаешь что там кто - то на своей панамере или ТЛЦ? Те машины конторские.

у тебя слабо с маркетологией
в такси Мерси не настолько ахуенно с заказами,что бы покупать при конторе такие тачки:D

у тебя слабо с маркетологией
в такси Мерси не настолько ахуенно с заказами,что бы покупать при конторе такие тачки:D

Видимо я знаю больше тебя. Такси это при одной их блатных гостиниц состоит. Машины купили для трансфера постояльцев и чтоб совсем много не простаивали - пустили в службу и добили еще машин попроще. С управляющим той гостиницы одно время в спортзале тренировался.

Видимо я знаю больше тебя. Такси это при одной их блатных гостиниц состоит. Машины купили для трансфера постояльцев и чтоб совсем много не простаивали - пустили в службу и добили еще машин попроще. С управляющим той гостиницы одно время в спортзале тренировался.

может быть,может быть
но насколько я верно подсчитывал доходы таксомотров,дороже ланаса там хер что окупится

Танегоните, шо серьезнго Панамера в "Мерси" катает?

А так пару лет назад "Гранит" дважды подавал мне Хонду Аккорд, причем класс машины при заказе не оговаривался, тарифы были обычными.

сам наблюдал, как на заказ прибыл Мицу Паджеро Спорт года этак 2009-2010 :-)
офигел :іржач:

шо нищеброды,завидуете таксюкам?:D

чушь,тарифы в Мерси поболее от обычных служб,но не более:)
ибо даже крутые не дураки переваливать кучу бабла ради прикольной тачки
Соната,это чуть ли не потолок пилотажа Мерси,машина дороже уже работает в убыток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы так не сказал - частенько вызываю мерси, очень часто были тазы, намного получше сонаты) несколько раз приезжал мерс W220 ,аккорд, camry, прадик и тд.

Кстати посмотрел их тарифы - очень неплохие. Так зачем платить столько же за пропуканный ланос с охуевшим таксюганом?

Ай, не пиздела б твоя зависливая душка...;) в мерси всегда полно заказов

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
да расскажи полно
это мерси если раз в день дето встретишь,то хорошо
машин понт равно как и заказов

+1000 уже год как на мерси езжу!:)

уже лет пять как ты балаболишь на ХФ:клас:
давай напомню,ресторатор,спортсмен,музыкант и владелец спорткара:D

уже лет пять как ты балаболишь на ХФ:клас:
давай напомню,ресторатор,спортсмен,музыкант и владелец спорткара:D

А ты все так же простату закаляешь зимой на морозной дыре в никуда :) И будешь это делать всю оставшуюся жизнь, вернее все оставшееся существование.

А ты все так же простату закаляешь зимой на морозной дыре в никуда :) И будешь это делать всю оставшуюся жизнь, вернее все оставшееся существование.

шо там нового в драйве?

Назад
Зверху Знизу