Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джинсы...или юбка?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Большую часть времени вы ходите

• в юбке

Голосів: 4 13.3%
  • в джинсах

Голосів: 21 70.0%
  • провожу одинаковое время в первом и втором

Голосів: 5 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
:пиво:

А мне почему-то совсем не лестно такое внимание :-)
Нафиг мне мужчина, которому я нужна только потому, что красивая и стильная? А если одену джинсы и футболку, то ему уже стыдно со мной идти куда-то. Так я не аксесуар, а такие мальчеги пусть идут искать себе Барби в мини :-)

какую бы себе ты девушку не искал, в любом случая ты сначала смотришь на её внешний вид (впринципе и девушки тоже). Это все природа, как не крути, самка\ец выбирают наиболее сильного и красивого партнера, ну а потом уже внутренний мир и всё такое
и вообще, неужели ты не хочешь, чтобы на тебя обращали внимание

с другой стороны, конечно хочктся себе умную, сообразительную и т.д., но в то же время, хочется чтоб глаз радовался, или не так...

и, кстати, я о мини не говорил, мне больше нравятся когда у девушки юбка до колен

:пиво:

А мне почему-то совсем не лестно такое внимание :-)
Нафиг мне мужчина, которому я нужна только потому, что красивая и стильная? А если одену джинсы и футболку, то ему уже стыдно со мной идти куда-то. Так я не аксесуар, а такие мальчеги пусть идут искать себе Барби в мини :-)

изъять джинсы полностью из обихода я тоже не предлагаю
+1 к фотке в профиле, вот пример, в юбке(платье) ты очень неплохо смотришься
З.Ы. не сочти за наглость

с другой стороны, конечно хочктся себе умную, сообразительную и т.д., но в то же время, хочется чтоб глаз радовался, или не так...
Не поверишь, но я не испытываю экстаза от того, что на меня на улице смотрят мужчины. Что мне от этих взглядов? Обычно, это радует девочек с заниженной самооценкой. Я как-то не нуждаюсь в ежедневном подтверждении своей привлекательности таким способом и ношу то, что мне хочется. А хочется мне чаще брюки и плевала я на то, что это кому-то не нравится.
Может, я себя переоцениваю, но думаю, что во мне можно заинтересоваться не только внешностью. И не хочу быть "предметом интерьера" чтобы лишь радовать глаз.

Как все глупо получилось...

Зачем в крайности тему переносить, совсем не понимаю? Если вопрос, что вы чаще носите юбки или джинсы? так чего же предпочитающие джинсы, носящих юбки в такую хрень занесли? Прямо юбка и мороз -15... пипец.

На нее не смотри похотливо, если жениться хочешь, а в душу прямо зри... Загнули, ей бо...

Пральна Эго написал, природа, млин...Женщина, рожающая твоих детей, все ж должна нравится внешне, хоть красавицей быть и не должна. Так что же не глянуть?

И нет у девушек в юбках и любящих мужские комплименты никакой заниженой самооценки. Такое выдать... задумаешься. Мне пофиг юбка или джинсы. Ношу, под настроение.

А про американок знаю, поверьте, со слов моего мужа( он там родился) и подруг живущих там. Так что, не голословно написала. При чем тут наши ********и с Лонгером и без мозгов в --30??? Опять крайность.

Да ходите в чем ходите, зачем хаять других?

Как все глупо получилось...
Самокритичность - это хорошо :-)

так чего же предпочитающие джинсы, носящих юбки в такую хрень занесли?
В какую Вас хрень занесли? Что-то не припомню, чтобы Вас даже поднимали, не говоря уже об изменении Вашего места расположения :-)
Прямо юбка и мороз -15... пипец.
Как будет -15 - сделайте одолжение, пройдитесь по городу и понаблюдайте
На нее не смотри похотливо, если жениться хочешь, а в душу прямо зри... Загнули, ей бо...
Почему же загнули? Вот когда женится, тогда пусть и смотрит похотливо :-)
Женщина, рожающая твоих детей, все ж должна нравится внешне, хоть красавицей быть и не должна.
Вы уж говорите за себя, а я, с Вашего позволения, побуду :-)
И нет у девушек в юбках и любящих мужские комплименты никакой заниженой самооценки.
Откуда Вы знаете про всех? Вы проводили с ними беседы на эту тему?
Такое выдать... задумаешься.
О чем же Вы задумались, если не секрет? :)

какую бы себе ты девушку не искал, в любом случая ты сначала смотришь на её внешний вид (впринципе и девушки тоже). Это все природа, как не крути, самка\ец выбирают наиболее сильного и красивого партнера, ну а потом уже внутренний мир и всё такое

и, кстати, я о мини не говорил, мне больше нравятся когда у девушки юбка до колен

Не знаю кто там куда смотрит, но мой любимый мну первый раз увидел дома в растянутых спортивных штанах и *****ьной мастерке) но это не помешало ему рассмотреть все мои миры и влюбицца) так шо не надо о природе и самцах.
Хотя это комплемент, мой любимый оказался не просто самцом, а человеком разумным)))) :yahoo:

Ага...
Сейчас я понимаю, что имелось ввиду...Только в джинсах отлично видно ноги только в верхней части. а нижнюю, очень красивую тоже, они теряют напрочь. :-) Но, если в сравнении с длинной юбкой...может, и лучше... Однако.:)

Про фабрику Вы тоже как-то опустили момент. Я ж не могла догадаться... А, что, кроме фабрики Вы никуда не ходите? Впрочем, не важно. Вам в любом случае нельзя одеть короткую юбку, так как мнение знакомого для Вас не безразлично. А, значит, можно потерять его дружбу. Ваще, категоричный знакомый.;)

А про холодную погоду и юбки...так чего в короткой куртке зимой гоцать. Это все крайности какие-то. Если длинное пальто, шуба или дубленка...или в машине...так очень даже тепленько.;)

Американки живут в той же экологии, что и мы, однако, им с детства никто не сказал, что сидеть на камнях и ходить одетым на легке опасно...они, не знаючи этого, по камням холодным сидят, даже обычную воду пьют со льдом в любую погоду и одеваются, обычно, оччень налегке...и здоровы, как лошади.:клас:

Думаю, холод и болезни - только итог правильного самовнушения под воздействием неправильной информации о здоровом образе жизни. Никогда не куталась и не имела воспалений. Других послушаешь, кутаются и болеют постоянно. :confused:

Дак што, не согласная я с экологией. Чего то бабки наши из-за экологии в 40 лет старухами считались. ( Только про пластику не говорите, я про обычных людей, без пластики);)

Кроме фабрике я конечно же хожу) но для этого надо ехать домой переодевацца, дом у мну к сожалению не по-соседству. Но опять же в том же черчеле или животе на хрена козе баян? то бишь юбка)

Зимнее пальто у меня длинное и очень теплое, в любой одежде под ним я не мерзну даже в -30, но его к сожалению надо снимать и не только там где тепло.

Думаю в чем ходят американцы тут не важно, ибо мы все же на разных континентах и об их климате я судить не берусь.

О болезнях +1 к тому что состояние здоровья у всех изначально разное, при чем в разные периоды жизни, но тем не менее мну очень волнуют мои детородные органы, хоть они у мну и не имеют тьфу-тьфу-тьфу (гггг) хронических воспалений, но так как я хочу ребенка причем прям шас мне оч не в тему чтобы они резко начали появляцца) вот.

А на счет экологии вы не можете не согласится что с каждым годом она ухудшалась, ухудшается и будет ухудшатся, ибо люди засирают все к чему прикасаются.

Вроде все сказала)

ЗЫ Я ношу и короткие юбки и очень короткие, и по колено, и до пола, и все остальное, с ногами у мну все нормально. Но еще раз повторяю все свое время и место. А знакомый не признающий короткие юбки в москве, так шо все ок) можно носить что хочу)

Кроме фабрике я конечно же хожу) но для этого надо ехать домой переодевацца, дом у мну к сожалению не по-соседству. Но опять же в том же черчеле или животе на хрена козе баян? то бишь юбка)

Зимнее пальто у меня длинное и очень теплое, в любой одежде под ним я не мерзну даже в -30, но его к сожалению надо снимать и не только там где тепло.

Думаю в чем ходят американцы тут не важно, ибо мы все же на разных континентах и об их климате я судить не берусь.

О болезнях +1 к тому что состояние здоровья у всех изначально разное, при чем в разные периоды жизни, но тем не менее мну очень волнуют мои детородные органы, хоть они у мну и не имеют тьфу-тьфу-тьфу (гггг) хронических воспалений, но так как я хочу ребенка причем прям шас мне оч не в тему чтобы они резко начали появляцца) вот.

А на счет экологии вы не можете не согласится что с каждым годом она ухудшалась, ухудшается и будет ухудшатся, ибо люди засирают все к чему прикасаются.

Вроде все сказала)

ЗЫ Я ношу и короткие юбки и очень короткие, и по колено, и до пола, и все остальное, с ногами у мну все нормально. Но еще раз повторяю все свое время и место. А знакомый не признающий короткие юбки в москве, так шо все ок) можно носить что хочу)

Хоть один нормальный человек за последние полторы страницы феминистического бреда... Ежевика, Black_Sunrise, всех по себе судить не надо. Если хочется ходить страшилищами и надеяться, что понравишься только "за сердце чистое", можно так до старости доходитсья. Встречают все-так по-одежке, надо еще и первое впечатление хорошее производить. Нет, никто не спорит, бывают и исключения, и Ivo4ka тому пример. Феминизм - штука хорошая, но не стоит натсолько им увлекаться: типа, вот она я какая, на фиг этих примитивных самцов, пусть душу разглядывают, а не ноги.
З.Ы. Кстати, этот спор особого смысла не имеет, я сама практически весь год ходу в джинсах, так и теплее, и удобнее, но летом-то, по жаре, или поздней весной, поему бы не одеть юбку? И кто сказал, что она должна быть обязательно короткая и под шпильки?

Почему это феминистического?? Если вы считаете феминизмом наше с Ежевикой желание нравится прежде всего внутренним миром, а не попкой - то это ваши личные половые трудности, учите матчасть. Или вас послать в Википедию, чтобы вы почитали, что такое феминизм и не тыкали слово туда, куда его и за уши не притянешь?

внутренним миром говоришь, а сама ты как на улицу выходишь?? внутрений мир показывая, кому вы рассказываете девчонки
Я не спорю что внутренний мир не важен, но представь ситуацию, две девушки, парень выберет по-началу ту, которая более стройнее, симпатична итд, а уж потом пообщавшись он понимает надо ли приглашать девушку на чашку кофе, или всё закончиться прямо тут.
А сама ты как парней себе где-нить в клубе выбирала, ни так что ли,
Духовно богатый\ая.. имхо в ацке или в чате таких тонна, а на яву бог ты мой, самой не по себе станет

и вообще перестаньте бросаться в крайности (+1 к Marka заклевали бедную)

Почему это феминистического??
То есть, с тем, сто это бред, вы согласны? :-)

Если вы считаете феминизмом наше с Ежевикой желание нравится прежде всего внутренним миром, а не попкой - то это ваши личные половые трудности, учите матчасть. Или вас послать в Википедию, чтобы вы почитали, что такое феминизм и не тыкали слово туда, куда его и за уши не притянешь?

Определение феминизма знаю не хуже вас, и в чистом виде не имею против него ничего против, но феминизм значительно искажают во всем мире. Такими темпами скоро дойдем до такого же маразма, как американцы: руку при выходе из транспорта подать нельзя, комплимент сделать нельзя, открыть двери нельзя. Свистнул вслед? ****уальное домогательство, иск на пару сотен тысяч долларов и выигранное дело. И все это называется феминизмом. Хочешь, чтобы обращали внимание только на внутренний мир - ходи одетая как попало, перестань вообще краситься, пользоваться кремами, лосьонами, удалять волосы на ногах и под мышками. А, еще можно мыться перестать. Это же все внешнее, а смотреть надо в душу! И посмотрим, сколько на такую "красавицу" найдется желающих познакомиться поближе с внутренним миром. Я не призываю превращаться в кукол, конечно, внешность - далеко не главное, но с каких это пор следить за собой и стремиться нравиться - это плохо? Да, есть поговорка "гарний дивци гарно и в ганчирци", но еще лучше будет в соответствующем наряде, не так ли? Может, я открою некоторым огромную тайну, но для того, чтобы быть умной, начитанной и с "богатым внутренним миром" вовсе не обязательно быть серой мышкой или пацанкой.

То есть, с тем, сто это бред, вы согласны? :-)

Определение феминизма знаю не хуже вас, и в чистом виде не имею против него ничего против, но феминизм значительно искажают во всем мире. Такими темпами скоро дойдем до такого же маразма, как американцы: руку при выходе из транспорта подать нельзя, комплимент сделать нельзя, открыть двери нельзя. Свистнул вслед? ****уальное домогательство, иск на пару сотен тысяч долларов и выигранное дело. И все это называется феминизмом. Хочешь, чтобы обращали внимание только на внутренний мир - ходи одетая как попало, перестань вообще краситься, пользоваться кремами, лосьонами, удалять волосы на ногах и под мышками. А, еще можно мыться перестать. Это же все внешнее, а смотреть надо в душу! И посмотрим, сколько на такую "красавицу" найдется желающих познакомиться поближе с внутренним миром. Я не призываю превращаться в кукол, конечно, внешность - далеко не главное, но с каких это пор следить за собой и стремиться нравиться - это плохо? Да, есть поговорка "гарний дивци гарно и в ганчирци", но еще лучше будет в соответствующем наряде, не так ли? Может, я открою некоторым огромную тайну, но для того, чтобы быть умной, начитанной и с "богатым внутренним миром" вовсе не обязательно быть серой мышкой или пацанкой.

+5 зачот!!! вот и я это донести пытаюсь

Хоть один нормальный человек за последние полторы страницы феминистического бреда...
Правильно, убегайте отсюда, это заразно:-)
Ежевика, Black_Sunrise, всех по себе судить не надо. Если хочется ходить страшилищами
Т.е. если в основном хожу в брюках и джинсах, то вдруг становлюсь страшилищем? :-) Если Вы не умеете выглядеть женственно в брюках, то это Ваши проблемы :-)
и надеяться, что понравишься только "за сердце чистое", можно так до старости доходитсья.
Почему же только надеяться? Еще и нравиться. :-)
Да, я не одеваюсь, как дешевая ***** и, возможно, на меня "обращает внимание" чуть поменьше представителей противоположного пола, чем на таких барышень. Важнее "качество", а не колличество :-)
Встречают все-так по-одежке, надо еще и первое впечатление хорошее производить.
Ой, Вы еще скажите, что Санрайс или я чуть ли не как бомжихи ходим :-)
Феминизм - штука хорошая, но не стоит натсолько им увлекаться: типа, вот она я какая, на фиг этих примитивных самцов, пусть душу разглядывают, а не ноги.
Ну, Санрайс уже сказала о некорректном употреблении слова...
Т.е. из этого можно сделать вывод, что Вы хотите, чтобы все самцы разглядывали Ваши ноги? А они хотят? :-)
З.Ы. Кстати, этот спор особого смысла не имеет, я сама практически весь год ходу в джинсах, так и теплее, и удобнее, но летом-то, по жаре, или поздней весной, поему бы не одеть юбку?
То есть, если прочитировать Вас, то Вы весь год ходите, как страшилище? :-)
И кто сказал, что она должна быть обязательно короткая и под шпильки?
Никто не говорил. Я, например, ношу только длинную и под валенки :-)
Почему это феминистического?? Если вы считаете феминизмом наше с Ежевикой желание нравится прежде всего внутренним миром, а не попкой - то это ваши личные половые трудности, учите матчасть.
Вот, милая барышня, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО: прежде всего! Но это ведь не значит, что не хочется, чтобы кому-то нравилась попка или ноги :-)
А Вам, Ами, совет: поменьше читайте на ночь страшилки про феминизм ;) А то у Вас сформировался неправильный ассоциативный ряд: джинсы -> феминизм->никому не нужна->старая дева. :-)
внутренним миром говоришь, а сама ты как на улицу выходишь?? внутрений мир показывая, кому вы рассказываете девчонки
Что мы рассказываем, молодой человек? Я, например, выхожу на улицу не для того, чтобы что-то показывать, будь то внутренний или внешний мир. Вот мужчины почему-то считают, что женщины чуть ли не каждую секунду думают о том, чтобы им понравиться. Окстись, у некоторых девушек есть дела и поважнее.
Я не спорю что внутренний мир не важен, но представь ситуацию, две девушки, парень выберет по-началу ту, которая более стройнее, симпатична итд, а уж потом пообщавшись он понимает надо ли приглашать девушку на чашку кофе, или всё закончиться прямо тут.
Т.е. вариант симпатичной и стройной, но в брюках не рассматривается? :-)
А сама ты как парней себе где-нить в клубе выбирала, ни так что ли,
Как хорошо, что не хожу по клубам, а то бы меня в штанах никто и не выбрал бы :ридаю:
Духовно богатый\ая.. имхо в ацке или в чате таких тонна, а на яву бог ты мой, самой не по себе станет
Вам, наверное, трудно поверить, что не все выбирают по внешности. Кому-то важно, чтобы "глаз радовался" и друзья завидовали, а кому-то важно, чтобы рядом был близкий человек.
Получается, что пока девушка выглядит, как фотомодель, то Вы ее любите, а если, не дай бог, что-то случится, от чего пострадает внешняя привлекательность, то Вы найдете другую. Для меня такая любовь и гроша ломаного не стоит.

Почитала... Не поняла вообще... о чем Ежевика причитает? если нашла хоть одно противоречие в своих...назовем, жизненными принципами, с тем о чем говорили девочки, котопрые про юбки написали... Ой, а процитируйте. Пжлста!!!!

А все началось с того, что назвали элементарное мужское внимание... похотливым и не желанием поиграть в шахматы.

Удачи вам, девушки. А гламное, уверенности в своих внешних данных. Чето мне только это пожелание напросилось после ваших постов. Так вы много кричали про комплексы у девушек в юбках, что подумалось, люди, комплексами не страдающие... ну вы поняли.:-)

Свистнул вслед? ****уальное домогательство, иск на пару сотен тысяч долларов и выигранное дело.
Я так поняла, Вам нравится, когда свистят вслед :-) Вы, главное, еще оборачивайтес и мило улыбайтесь. Можно даже воздушный поцелуйчик послать :-)
Мне Вас очень жаль, если Вы себя так не уважаете и радуетесь тому, что какое-то ***** свистит Вам вслед :-)
И все это называется феминизмом. Хочешь, чтобы обращали внимание только на внутренний мир - ходи одетая как попало, перестань вообще краситься, пользоваться кремами, лосьонами, удалять волосы на ногах и под мышками. А, еще можно мыться перестать. Это же все внешнее, а смотреть надо в душу!
Вы как-то ********но себе представляете понятие "удобство". Не следить за личной гигиеной в это понятие никак не входит, не перекручивайте.
Вам ясно написали и я, и Санрайс, что в брюках ходим по причине удобства и чтоб теплее было, а не из принципа, чтоб на ноги не смотрели. Только насчет "как попало" Вы погарячились, пожалуй. Брюки, знаете, разные бывают ;)
По поводу косметики: тоже, знаете ли, фанатизмом не страдаю. Практически не крашусь - и так не серая моль :-)
Я не призываю ревращаться в кукол, конечно, внешность - далеко не главное, но с каких это пор следить за собой и стремиться нравиться - это плохо?
Вы когда читаете, то старайтесь задумываться над прочитанным. Еще раз Вам говорю, что дело в удобстве. А не в принципах.
И кто Вам сказал, что нет желания нравиться? Просто не всем нужно так дешево самоутверждаться :-)
Может, я открою некоторым огромную тайну, но для того, чтобы быть умной, начитанной и с "богатым внутренним миром" вовсе не обязательно быть серой мышкой или пацанкой.
Конечно, нужно быть гламурной блондинкой в розовом, тогда по дороге в будуар с Вами будут обсуждать "Критику чистого разума". :-)

Да, я не одеваюсь, как дешевая ***** и, возможно, на меня "обращает внимание" чуть поменьше представителей противоположного пола, чем на таких барышень. Важнее "качество", а не колличество :-)
Ой, как интересно... Девушка в короткой юбке=дешевая *****? Мдя...

Ну, Санрайс уже сказала о некорректном употреблении слова...
Т.е. из этого можно сделать вывод, что Вы хотите, чтобы все самцы разглядывали Ваши ноги? А они хотят? :-)
Я хочу, чтобы мне летом не было жарко в джинсах. Если ходить в джинсах по жаре, может появиться сыпь на ногах.

То есть, если прочитировать Вас, то Вы весь год ходите, как страшилище? :-)
Милая девушка, вы меня неправильно поняли: я не утверждала, что девушка в джинсах или брюках - это страшилище.

А Вам, Ами, совет: поменьше читайте на ночь страшилки про феминизм ;) А то у Вас сформировался неправильный ассоциативный ряд: джинсы -> феминизм->никому не нужна->старая дева. :-)
Ассоциативный ряд у меня сформировался несколько другой: нежелание вызывать похотливые взгляды->феминизм в его нахудшей стадии->завышенная самооценка->ожидание принца на белом коне, который прежде всего посмотрит в душу, а потом на внешность->одинокая

Что мы рассказываем, молодой человек? Я, например, выхожу на улицу не для того, чтобы что-то показывать, будь то внутренний или внешний мир. Вот мужчины почему-то считают, что женщины чуть ли не каждую секунду думают о том, чтобы им понравиться. Окстись, у некоторых девушек есть дела и поважнее.
А почему бы между делом и не понравится? Понятно, что в булочную или выносить мусор никто не ходит при полном параде, каждому случаю своя одежда.

Вам, наверное, трудно поверить, что не все выбирают по внешности. Кому-то важно, чтобы "глаз радовался" и друзья завидовали, а кому-то важно, чтобы рядом был близкий человек.
Да никто и не утверждает, что главное - это внешность. Просто первое впечатление все-таки надо производить хорошее.

Я абсолютно не против брюк, просто фраза про похотливые взгляды заставила подумать, что у автора не все в порядке с самомнением и психикой, и вызвала море возмущения. Попытка же обосновать свое мнение привела к шквалу оскорблений. Давайте спорить более цивилизировано, вы же не базарные торговки, в самом деле. Хотя, конечно, я могу быть и не права, и вы привыкли доказывать свою правоту только путем оскорблений оппонента. Что ж, в таком случае удачи в отношениях с людьми.

Почитала... Не поняла вообще... о чем Ежевика причитает? если нашла хоть одно противоречие в своих...назовем, жизненными принципами, с тем о чем говорили девочки, котопрые про юбки написали... Ой, а процитируйте. Пжлста!!!!

А все началось с того, что назвали элементарное мужское внимание... похотливым и не желанием поиграть в шахматы.

Удачи вам, девушки. А гламное, уверенности в своих внешних данных. Чето мне только это пожелание напросилось после ваших постов. Так вы много кричали про комплексы у девушек в юбках, что подумалось, люди, комплексами не страдающие... ну вы поняли.:-)

Marka, +1000!

Вы когда читаете, то старайтесь задумываться над прочитанным.
Ту же самую фразу могу адресовать вам. Почему-то и вы, и Санрайс представили меня такой себе пустоголовой дурочкой, при этом пытающейся одеваться как *****, и надеящейся таким образом привлечь внимание мужского пола, что является моей основной жизненной целью. Хм, интересно... Никогда такой не была, и, надеюсь, не стану. А что касается удобства - так мне весной и летом и в юбке под сапоги на плоской подошве или сандалии удобно, и в брюках или джинсах.

Поясняю - хожу я исключительно в джинсах, без каблуков, в мужских джинсовках - сейчас в утепленной, когда тепло - в легкой, или в футболках и майках мужского типа. Декоративной косметикой не пользуюсь. Второе: по клубам я не хожу, моими парнями были люди, с которыми я до этого длительно время общалась дружески - одноклассник, одногруппник, односетчанин, с которым мы длительное время общались в локальной сетке, потом только познакомились в реале. Еще вопросы? Нет? Вот и чудно.

Сейчасссссс!!!! я понимаю!

( озираясь по сторонам, шепотом на ухо)

А еще.... можно паранджу, что б только глаза! !В глаза мне смотри!!! )Они ж - зеркало души. Чего там, пялиться. Даже в мужской одежде, некоторые особи мужского пола, глядя на женское личико, такое надумать могут себе....

И правильно, что парни из сетки! :клас: А то, эти ********цы - мужчины,... иногда, еще и голос ****уальным объектом находят! Ваще, обнаглели!!! И фотки не дарить! Ни-ни!!! Они такое нафантазировать могут!!! глядя на фото девушки!

Ой, как интересно... Девушка в короткой юбке=дешевая *****? Мдя...
А зачем они их одевают?
Я, например, короткую юбку могу одеть где-нибудь на курорте, а в городе даже летом ношу юбки приличной длины.
Я хочу, чтобы мне летом не было жарко в джинсах. Если ходить в джинсах по жаре, может появиться сыпь на ногах.
Вот скажите честно, Вы умышленно выдумываете и приписываете мне слова, которых я не говорила? О лете вообще речь не шла. Если Вам угодно, то летом я в шортах или платьях хожу.
Милая девушка, вы меня неправильно поняли: я не утверждала, что девушка в джинсах или брюках - это страшилище.
Ну как же это, Вы сказали, что мне и Санрайс угодно ходить, как чучелам :-)
А, я поняла, на феминистках джинсы хуже смотрятся :-)
Ассоциативный ряд у меня сформировался несколько другой: нежелание вызывать похотливые взгляды->феминизм в его нахудшей стадии->завышенная самооценка->ожидание принца на белом коне, который прежде всего посмотрит в душу, а потом на внешность->одинокая
Раз уж речь о принцах зашла, то позволю себе отметить, что и выбирают они принцесс. А принцессы не одеваются вульгарно, в т.ч. не носят юбки еле прикрывающие ягодицы :-) Поэтому лучше уж ждать принца, чем продемонстрировать ляжки свинопасу и срочно выскакивать замуж за него. :-)
Я абсолютно не против брюк, просто фраза про похотливые взгляды заставила подумать, что у автора не все в порядке с самомнением и психикой, и вызвала море возмущения.
А Вы - психиатр, чтобы делать такие заключения?
Попытка же обосновать свое мнение привела к шквалу оскорблений. Давайте спорить более цивилизировано, вы же не базарные торговки, в самом деле. Хотя, конечно, я могу быть и не права, и вы привыкли доказывать свою правоту только путем оскорблений оппонента. Что ж, в таком случае удачи в отношениях с людьми.
Понимаете, некоторые слова, в зависимости от ситуации, могут быть как оскорблениями, так и констатацией факта :-) В данном случае преобладает последнее :-)
Что-то Вы дешево барышню оценили...а она так старалась показать ноги :-)
Ту же самую фразу могу адресовать вам. Почему-то и вы, и Санрайс представили меня такой себе пустоголовой дурочкой, при этом пытающейся одеваться как *****, и надеящейся таким образом привлечь внимание мужского пола, что является моей основной жизненной целью. Хм, интересно... Никогда такой не была, и, надеюсь, не стану.
Смею Вас уверить, что представлять я Вас и не думала, Вы не будите мое воображение :-)

У нас, кстати, не завышенная самооценка с Ежевикой, а объективная ))))
Просто если у человека самооценка ниже, чем твоя, то она кажется завышенной. Будь снисходительнее ;)
Блин, извините, конечно, но у вас такой убогий ассоциативный ряд, что его даже просто комментировать нет смысла )))
И таки не ясно, то ли наихудшая степень феминизма, то ли прЫнцев ждем :-)
Наихудшая степень феминизма - когда не ждут никого :-)

Назад
Зверху Знизу