Хоть один нормальный человек за последние полторы страницы феминистического бреда...
Правильно, убегайте отсюда, это заразно
Ежевика, Black_Sunrise, всех по себе судить не надо. Если хочется ходить страшилищами
Т.е. если в основном хожу в брюках и джинсах, то вдруг становлюсь страшилищем?

Если Вы не умеете выглядеть женственно в брюках, то это Ваши проблемы
и надеяться, что понравишься только "за сердце чистое", можно так до старости доходитсья.
Почему же только надеяться? Еще и нравиться.

Да, я не одеваюсь, как дешевая ***** и, возможно, на меня "обращает внимание" чуть поменьше представителей противоположного пола, чем на таких барышень. Важнее "качество", а не колличество
Встречают все-так по-одежке, надо еще и первое впечатление хорошее производить.
Ой, Вы еще скажите, что Санрайс или я чуть ли не как бомжихи ходим
Феминизм - штука хорошая, но не стоит натсолько им увлекаться: типа, вот она я какая, на фиг этих примитивных самцов, пусть душу разглядывают, а не ноги.
Ну, Санрайс уже сказала о некорректном употреблении слова...
Т.е. из этого можно сделать вывод, что Вы хотите, чтобы все самцы разглядывали Ваши ноги? А они хотят?
З.Ы. Кстати, этот спор особого смысла не имеет, я сама практически весь год ходу в джинсах, так и теплее, и удобнее, но летом-то, по жаре, или поздней весной, поему бы не одеть юбку?
То есть, если прочитировать Вас, то Вы весь год ходите, как страшилище?
И кто сказал, что она должна быть обязательно короткая и под шпильки?
Никто не говорил. Я, например, ношу только длинную и под валенки
Почему это феминистического?? Если вы считаете феминизмом наше с Ежевикой желание нравится прежде всего внутренним миром, а не попкой - то это ваши личные половые трудности, учите матчасть.
Вот, милая барышня, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО: прежде всего! Но это ведь не значит, что не хочется, чтобы кому-то нравилась попка или ноги

А Вам, Ами, совет: поменьше читайте на ночь страшилки про феминизм

А то у Вас сформировался неправильный ассоциативный ряд: джинсы -> феминизм->никому не нужна->старая дева.
внутренним миром говоришь, а сама ты как на улицу выходишь?? внутрений мир показывая, кому вы рассказываете девчонки
Что мы рассказываем, молодой человек? Я, например, выхожу на улицу не для того, чтобы что-то показывать, будь то внутренний или внешний мир. Вот мужчины почему-то считают, что женщины чуть ли не каждую секунду думают о том, чтобы им понравиться. Окстись, у некоторых девушек есть дела и поважнее.
Я не спорю что внутренний мир не важен, но представь ситуацию, две девушки, парень выберет по-началу ту, которая более стройнее, симпатична итд, а уж потом пообщавшись он понимает надо ли приглашать девушку на чашку кофе, или всё закончиться прямо тут.
Т.е. вариант симпатичной и стройной, но в брюках не рассматривается?
А сама ты как парней себе где-нить в клубе выбирала, ни так что ли,
Как хорошо, что не хожу по клубам, а то бы меня в штанах никто и не выбрал бы
Духовно богатый\ая.. имхо в ацке или в чате таких тонна, а на яву бог ты мой, самой не по себе станет
Вам, наверное, трудно поверить, что не все выбирают по внешности. Кому-то важно, чтобы "глаз радовался" и друзья завидовали, а кому-то важно, чтобы рядом был близкий человек.
Получается, что пока девушка выглядит, как фотомодель, то Вы ее любите, а если, не дай бог, что-то случится, от чего пострадает внешняя привлекательность, то Вы найдете другую. Для меня такая любовь и гроша ломаного не стоит.