Ага...
Сейчас я понимаю, что имелось ввиду...Только в джинсах отлично видно ноги только в верхней части. а нижнюю, очень красивую тоже, они теряют напрочь.

Но, если в сравнении с длинной юбкой...может, и лучше... Однако.
Про фабрику Вы тоже как-то опустили момент. Я ж не могла догадаться... А, что, кроме фабрики Вы никуда не ходите? Впрочем, не важно. Вам в любом случае нельзя одеть короткую юбку, так как мнение знакомого для Вас не безразлично. А, значит, можно потерять его дружбу. Ваще, категоричный знакомый.
А про холодную погоду и юбки...так чего в короткой куртке зимой гоцать. Это все крайности какие-то. Если длинное пальто, шуба или дубленка...или в машине...так очень даже тепленько.
Американки живут в той же экологии, что и мы, однако, им с детства никто не сказал, что сидеть на камнях и ходить одетым на легке опасно...они, не знаючи этого, по камням холодным сидят, даже обычную воду пьют со льдом в любую погоду и одеваются, обычно, оччень налегке...и здоровы, как лошади.
Думаю, холод и болезни - только итог правильного самовнушения под воздействием неправильной информации о здоровом образе жизни. Никогда не куталась и не имела воспалений. Других послушаешь, кутаются и болеют постоянно.
Дак што, не согласная я с экологией. Чего то бабки наши из-за экологии в 40 лет старухами считались. ( Только про пластику не говорите, я про обычных людей, без пластики)