Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джинсы...или юбка?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Большую часть времени вы ходите

• в юбке

Голосів: 4 13.3%
  • в джинсах

Голосів: 21 70.0%
  • провожу одинаковое время в первом и втором

Голосів: 5 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
брр, что приятного, когда тебя похотливыми глазами пожирают... не понимаю..

Где Вы столько похоти видите???

Я вижу приятных молодых людей, часто, просто, желающих познакомиться.:-) Это же не значит, что все, кто знакомятся всегда похотливые???

А похотливые взгляды...можно встретить в любой одежде.

один знакомый мужчина утверждает что только в джинсах хорошо видны ножки и попа, а в юбках не фига не видно, но это он я так понимаю о длинных, ибо девушек в коротких юбках ваще не признает) всему просто свое время и место. я на море хожу только в юбках, а в городе предпочитаю сарафанчики, речь конечно о лете-весне. зимой юбки нафиг, лечицца еще потом...

Не совсем поняла причем тут ОДИН знакомый мужчина, который не признает девушек в юбках?:-)

Что вы имеете ввиду про время и место? Море - юбкам место, а город Харьков - юбкам не место? :confused:

Особенно удивило "лечицца потом..." Лечицца надо, если для воспаления подходящая инфекционная среда имеется. Гинекологи говорят, наши бабки босиком на льду в проруби стирали и не лечились, потому что инфекций не было.;)

Ношу и джинсы и юбки. Предпочтение тому или другому отдать не могу. Все зависит от обстоятельств. Вот последнюю неделю из юбок не вылажу, т. к. купила классные сапоги и ношу их не приходя в себя :) , а с брюками эти сапоги одевать никак нельзя:)

Больше ношу джинсы. Юбку одеваю когда что-то в голову стукнет...но это бывает редко :)

:угу:
Где Вы столько похоти видите???
Я вижу приятных молодых людей, часто, просто, желающих познакомиться.:-) Это же не значит, что все, кто знакомятся всегда похотливые???
А Вы думаете, они хотят знакомиться для того, чтоб с Вами в шахматы играть? :-) Почему же им тогда джинсы мешают? :-)
А похотливые взгляды...можно встретить в любой одежде.
Но будь Вы в спортивном костюме на 2 размера больше, колличество похотливых взглядов будет стремиться к нулю ;)

Намекаете, любая женщина в юбке привлекает внимание? Не согласна. Женственность и под джинсами не спрячешь. Просто, там, где некоторые видят похотливые взгляды, я вижу мужское внимание и мне это приятно, равно как и любой другой флирт. Не вижу в этом ничего похотливого.

Если рассуждать про шахматы, так вообще, получится как в темке про соперниц. Базар-вокзал и все мужики - ... Даже повторять не хочу. В моей жизни мужчины встречаются в большинстве своем очччень замечччательные. Чего и другим желаю, независимо от одежды.

А носить спортивные костюм на 2 размера больше....отстаю, видать, от жизни... не поняла связи с юбкой и джинсами.:-)

Не совсем поняла причем тут ОДИН знакомый мужчина, который не признает девушек в юбках?:-)

Что вы имеете ввиду про время и место? Море - юбкам место, а город Харьков - юбкам не место? :confused:

Особенно удивило "лечицца потом..." Лечицца надо, если для воспаления подходящая инфекционная среда имеется. Гинекологи говорят, наши бабки босиком на льду в проруби стирали и не лечились, потому что инфекций не было.;)

Объясняю - мужчинка преведен как пример того что в джинсах тоже отлично видно ноги, а не только в юбке - это раз. Два - где вы увидели фразу что он не признает девушек в юбках вобще? Я лишь уточнила что короткие, чтобы потом ни кто не возмущался что в короткой юбке ноги видно тоже.
Время и место - индивидуально кому как удобно. Мне вот не удобно по фабрике весь день гоцать в юбке.
А насчет лечицца- дык мну бог миловал, но искренне мне холодно смотреть на девочек в коротких куртках и юбках зимой. Или вы считаете что простудицца человек не имеющей "подходящей инфекционной среды" не может? А то шо там наши бабки делали нас не касается ибо нельзя сравнить экологию 50 лет назад и сейчас. Мы все сейчас тепличные растения со стиральными машинками и полным отсутствием прорубей) вот)

Ага...
Сейчас я понимаю, что имелось ввиду...Только в джинсах отлично видно ноги только в верхней части. а нижнюю, очень красивую тоже, они теряют напрочь. :-) Но, если в сравнении с длинной юбкой...может, и лучше... Однако.:)

Про фабрику Вы тоже как-то опустили момент. Я ж не могла догадаться... А, что, кроме фабрики Вы никуда не ходите? Впрочем, не важно. Вам в любом случае нельзя одеть короткую юбку, так как мнение знакомого для Вас не безразлично. А, значит, можно потерять его дружбу. Ваще, категоричный знакомый.;)

А про холодную погоду и юбки...так чего в короткой куртке зимой гоцать. Это все крайности какие-то. Если длинное пальто, шуба или дубленка...или в машине...так очень даже тепленько.;)

Американки живут в той же экологии, что и мы, однако, им с детства никто не сказал, что сидеть на камнях и ходить одетым на легке опасно...они, не знаючи этого, по камням холодным сидят, даже обычную воду пьют со льдом в любую погоду и одеваются, обычно, оччень налегке...и здоровы, как лошади.:клас:

Думаю, холод и болезни - только итог правильного самовнушения под воздействием неправильной информации о здоровом образе жизни. Никогда не куталась и не имела воспалений. Других послушаешь, кутаются и болеют постоянно. :confused:

Дак што, не согласная я с экологией. Чего то бабки наши из-за экологии в 40 лет старухами считались. ( Только про пластику не говорите, я про обычных людей, без пластики);)

Похотливыми? Где ж вы, девушка, живете-то? Сколько ходила по городу в короткой юбке или в кофточке с глубоким вырезом - похотливых взглядов не замечала, заинтересованные - это да, сколько угодно. Кстати, если ходить в джинсах, которые сидят настолько туго, что одеть их можно только лежа, и при этом обладать хорошей фигурой, то "похотливых взглядов" будет не меньше. Кстати, юбки бывают не только короткие, уже давненько в моду вошли "европейки" до середины колена, и юбки намного ниже колен.

Ага...
Сейчас я понимаю, что имелось ввиду...Только в джинсах отлично видно ноги только в верхней части. а нижнюю, очень красивую тоже, они теряют напрочь. :-)
Вас как послушать, так нужно ходить в трусах, чтоб ноги было видно с низу до верху :-)
А про холодную погоду и юбки...так чего в короткой куртке зимой гоцать. Это все крайности какие-то. Если длинное пальто, шуба или дубленка...или в машине...так очень даже тепленько.;)
А если длинное пальто, то зачем тогда одевать короткую юбку?

Американки живут в той же экологии, что и мы, однако, им с детства никто не сказал, что сидеть на камнях и ходить одетым на легке опасно...они, не знаючи этого, по камням холодным сидят, даже обычную воду пьют со льдом в любую погоду и одеваются, обычно, оччень налегке...и здоровы, как лошади.:клас:
Откуда у Вас такие сведения? Я понимаю, что это не подходящая тема для обсуждения интеллекта американцев, но все же они не настолько тупы, чтобы при -15 ходить в коротких юбках. Да и вообще раз уж Вы заговорили об этом: женщины за границей любят себя гораздо больше, чем мужчин, для которых нужно одевать мини и высокие каблуки. А наши только стремятся придать себе "товарный вид", даже в ущерб здоровью.
А потом, не могут родить и мужчины ищут себе других, пусть даже не в короткой юбке. Вот и подумайте, стоят ли те мужчины Вашего здоровья?

Думаю, холод и болезни - только итог правильного самовнушения под воздействием неправильной информации о здоровом образе жизни. Никогда не куталась и не имела воспалений. Других послушаешь, кутаются и болеют постоянно. :confused:
А еще болезни бывают от излишней самоуверенности. Да, и от иммунитета зависит, но если считать, что такое происходит с кем угодно, только не со мной, то это ничем хорошим не заканчивается.

Похотливыми? Где ж вы, девушка, живете-то? Сколько ходила по городу в короткой юбке или в кофточке с глубоким вырезом - похотливых взглядов не замечала, заинтересованные - это да, сколько угодно.
Знаете, даже если некоторые девушки выйдут на улицу в одних трусах, то и в этом случае на них никто не посмотрит похотливо. Разве что - заинтересованно :-)
А некоторым нет нужды вываливать все прелести наружу, чтобы кого-то привлечь ;)

Откуда у Вас такие сведения? Я понимаю, что это не подходящая тема для обсуждения интеллекта американцев, но все же они не настолько тупы, чтобы при -15 ходить в коротких юбках. Да и вообще раз уж Вы заговорили об этом: женщины за границей любят себя гораздо больше, чем мужчин, для которых нужно одевать мини и высокие каблуки.

Тупы они, или нет - не мне судить, я не Задорнов :-)
Но могу подтвердить Маркины слова о "лёгкости" одевания американок. Для них - в порядке вещей носить коротенькую юбчонку с голыми ногами и валенках, когда на улице ветерок океанский до косточек пробирает. Особо смелые могут даже в открытых туфельках по снегу бегать. И это далеко не школьницы: просто привыкли с детства с синими от холода ногами щеголять :-)

Kpoxa сказав(ла):
[BR/]с синими от холода ногами щеголять
Отакие и у нас зимой красотки :)...со шпильками -ввинчивающимися в лед :)..и синими пузами...ждущие маршрутку))...чуть не забыла про примерзающую к губам бутылку с лонгером написать :)

Останнє редагування:
Знаете, даже если некоторые девушки выйдут на улицу в одних трусах, то и в этом случае на них никто не посмотрит похотливо. Разве что - заинтересованно :-)
А некоторым нет нужды вываливать все прелести наружу, чтобы кого-то привлечь ;)
Знаете, если считать, то все бросают на тебя именно похотливые взгляды, это у же проблемы с психикой. Я же на внешность никогда не жаловалась, и вполне способна привлечь внимание и в джинсах с майкой. А короткая юбка и глубокий вырез (причем ни в коем случае не одновременно) - просто способ немного сменить образ, при этом привлекать кого-нибудь "вываливая все прелести наружу" никогда не стремилась.

Знаете, если считать, то все бросают на тебя именно похотливые взгляды, это у же проблемы с психикой.
Почему же все? Только мужчины :-)
Я же на внешность никогда не жаловалась,
Да, жаловаться имеет смысл лишь пластическим хирургам :-)
и вполне способна привлечь внимание и в джинсах с майкой.
А в джинсах и свитере? :-)
А короткая юбка и глубокий вырез (причем ни в коем случае не одновременно)
А вот тяжелую артиллерию Вы зря не используете :-)
при этом привлекать кого-нибудь "вываливая все прелести наружу" никогда не стремилась.
Ага, еще скажите, что девушки одевают мини, декольтированые кофты и шпильки потому, что им удобно, а не для привлечения внимания. Кому Вы рассказываете :-)

Ага, еще скажите, что девушки одевают мини, декольтированые кофты и шпильки потому, что им удобно, а не для привлечения внимания. Кому Вы рассказываете :-)

вах, маладэц! :клас:
имхо главное здоровье и удобство. хвастовство "а я и на шпильках в юбке себя хорошо чувствую, даже получше чем в брюках" --> :confused:
не знаю какие там микробы и климаты, но почти у всех моих знакомых, любительниц и юбок, и брюк, были гинеколонические проблемы - хроническое воспаление. так что надо иметь голову на плечах. зимой и в промозглую осеннюю погоду имхо брюки - зе бест (ибо не будешь панталоны одевать только чтоб юбку напялить любой ценой)

на девушку в юбке больше обращают внимение, это красиво, это стильно, а джинсы на девушках приелись до тошноты если ччестно

Вот блин, знаю,ч то надо до конца дочитывать,п режде чем отвечать.. Ежевика.. у меня не плагиат )) просто мысли сошлись :))
:пиво:

на девушку в юбке больше обращают внимение, это красиво, это стильно, а джинсы на девушках приелись до тошноты если ччестно
А мне почему-то совсем не лестно такое внимание :-)
Нафиг мне мужчина, которому я нужна только потому, что красивая и стильная? А если одену джинсы и футболку, то ему уже стыдно со мной идти куда-то. Так я не аксесуар, а такие мальчеги пусть идут искать себе Барби в мини :-)

Назад
Зверху Знизу