Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джинсы...или юбка?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Большую часть времени вы ходите

• в юбке

Голосів: 4 13.3%
  • в джинсах

Голосів: 21 70.0%
  • провожу одинаковое время в первом и втором

Голосів: 5 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Я до одури наносилась джинсов..насобирала целый ясчик....сижу вот...как раз юбку шить собралась :)

а мне юбки ваще не идут... имхо худым и маленьким не очень идут юбки. чтоб носить юбку надо иметь ноги приличные...

а мне юбки ваще не идут... имхо худым и маленьким не очень идут юбки. чтоб носить юбку надо иметь ноги приличные...

СПОРИМ!! идут!!! не в росте щастя! просто наверное юбку не подобрала.
КУЧА знакомых и незнакомых девушек низких! 160см носят юбку..... Я ТАЩУСЬ! :)

маленьким и толстым уж точно не идут ;)
а Вы написали что худая :)

Уважаемая Девушка живущая на берегу какойто реки(на салтовке) :)

Вы просто по стилю своему металло-рокерскому отвыкли ходить в юбках и теперь считаете это ФИ! :)

Ну для разнообразия возьмите у подруг НЕ джинсовую юбку, оденте чтото на каблучке(советы для лета :)) и покажитесь своему парню! Я думаю ему очень понравится ;)
Все парни примерно одинаковые, им нравятся женские ножки!!! а если не нравяцца, то...

они просто не умеют их готовить :)

to Step
фигня. если ноги не фонтан то лучше одеть брюки. длинная юбка - не вариант, так как на мне они висят! короче, что я не знаю что мне идет а что нет? можете переубедить если можете
а мужчинам думаю нравятся КРАСИВЫЕ ноги либо ПРАВИЛЬНО УПАКОВАННЫЕ а не плохие ноги в красивой упаковке

:(
Ниразу не видел кривых как вы говорите ног....
ну да ладно... может у вас слишком огромная самокритика развилась :) надеюсь

ну, если все так печально, то конечно брюки необходимы

:( не успела проголосовать в опросе, поэтому отпишусь так...
ношу джинсы, так как в юбке себя ужасно неудобно чувствую, я ее все время одергиваю, она все время то поднимается, то опускается, то куда-то перекручивается - сплошное для меня мученье.

Степ, вы не видели кривых ног?????????? видели, просто не замечали что они кривые. часто замечаю худые кривые ноги в миниюбке и на шпильках, кажется эти ноги вот вот сломаются. а бывает - толстые что аж внизу не сходятся. и тоже в офигенной миниюбке или вообще в шортах с сапогами (как меня прет эта мода!)
ибо многие не умеют правильно подбирать одежду, которая бы скрывала их недостатки.
мне вот сложно подобрать зимнюю/осеннюю обувь т.к. вся обувь в голени на меня большая. что ж поделать - ноги узкие. а прямые брюки или клеш в моем случае смотрятся отменно! так что каждому свое.

Я юбку одеваю только летом, в остальное время - джинсы, иногда брюки и капри. Так просто удобнее, плюс под юбку надо соответствующую обувь. Не обязательно на каблуке, просто те же сапоги должны быть высокими, а у меня высокие только зимние, соответственно, по снегу прохладно в юбке как-то :-) Но на весну уже решила прикупить новые сапожки и пару юбок.

Посилання видалено

ТО Black Sunrise И давайте ка не будет тут про рокерский стиль, ок?

OK! :мир: :святий:

Девушки, последнее время часто слышу от подруг, от мужчин, да и от себя - что слишком мого времени мы ходим в джинсах. Я не беру зиму, но ведь весной и осенью тоже....или вы нет? Да, в них безумно удобно, они бывают разные и очень прикольные..но все же...
Я например обнаружила, что за год - юбку одевала только летом...да и то если совсем жарко. Причем и брюки (не джинсы) тоже перестала носить. У моей подруги та же ситуация.
А как у Вас? :)

я конечно приоздала со своими комментами, зато виден однозначный победитель опроса: джинсы...
интересно, но факт, когда на русских в германии форумах обсуждаются подобные темы, то все единогласно начинают утрвеждать, что ВСЕ деФФушки в бСССР ходЮтЬ в юбках!!!! а только тупые немки носят джинсы;)

Так, может, они и ходят? :)
Это же опрос на форуме, а не на улице.
Можно предположить, что те девушки, которые носят юбки, на форумах не тусуются... :)

Я понимаю когда осенью и зимой не носят юбки, но как можно не насить весной и летом???"джинсы удобней" не согласна!Дело только в привычке.Походите в юбке неделю и сами увидете как удобно и красиво.
И попробуйте поспорить

Согласна. Я летом так просто обожала ходить в коротких юбченках. А ранней весной...машины ж притормаживались...дорогу перейти трудно бывало. Так приятно. А в джинсах...ни ног не видно, ни глаз.:-)

• Це лайк!
Реакції: EGO
один знакомый мужчина утверждает что только в джинсах хорошо видны ножки и попа, а в юбках не фига не видно, но это он я так понимаю о длинных, ибо девушек в коротких юбках ваще не признает) всему просто свое время и место. я на море хожу только в юбках, а в городе предпочитаю сарафанчики, речь конечно о лете-весне. зимой юбки нафиг, лечицца еще потом...

Ношу чаще джинсы по тому, что в них удобнее :( . Юбку последний раз одевала где-то месяца три назад... Надо бы наверстать упущенное...

Назад
Зверху Знизу