Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джинсы...или юбка?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Большую часть времени вы ходите

• в юбке

Голосів: 4 13.3%
  • в джинсах

Голосів: 21 70.0%
  • провожу одинаковое время в первом и втором

Голосів: 5 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
А мне нравится, как мужики в килтах смотрятся. И выглядит это не как "мужик в юбке", а очень даже мужественно:)

dimas сказав(ла):
Блин - только девушки - нося джинсы - смотрите как вы в них выглядите - а то некоторые как напялят облЯгающие - так полная торба...
Да... особенно если на бедрах и животе складки жира и одевают джинсы на бедрах :) и все это переваливается через края... не раз такое наблюдала :(

Я юбки люблю, и вообще женственную одежду жаль только редко выдается повод наряжаться, на работе приходиться быть в трико или в капри:) Джинсы у меня одни для нелетной погоды:)

Ежевика сказав(ла):
Интересно, если бы стали модными мужские юбки, как бы они заговорили?.. А что...и вентиляция, и не давит нигде ничего :)
Сказали бы, что мыть надо, а не проветривать :-)

:ги:

Останнє редагування:
Я джинсы предпочитаю, а юбки просто терпеть не могу. В них ужасно неудобно... Ну это мое личное мнение, а вот мой парень любит, когда я юбку надеваю :)

Элизабет сказав(ла):
Я джинсы предпочитаю, а юбки просто терпеть не могу. В них ужасно неудобно... Ну это мое личное мнение, а вот мой парень любит, когда я юбку надеваю :)

+1, ты в юбке куда лучше смотришся ;)))

Чета туплю, чи читать разучился, и проголосовал ... :-)

Я думаю надо приспосабливаться носить и юбки, и брюки. Если девушка ходит только в брюках, у мужчин складывается впечатление кривых ног!

Можно чуть-чуть позанудствовать? ;) Килт - это не юбка вообще-то. А так - вполне себе удобная одежда. Доводилось чуток поносить...
На улицу правда не выйдешь - непривычно для нас такое всё же :( .

Красивые длинные ноги, туфли на каблуке, юбка - чувствуешь себя женщиной. Мало того. понимаешь, что окружающие тебе воспринимают как женщину. НО... как удобно в джинсах!!!

Это я к чему все - каждому месту и времени должен соотвествовать определнный стиль в одежде.

Женская неповторимость в том, что и в юбке и джинсах ( и без них;) ) мы можем быть женщинами в полном смысле этого слова!!:)

Очень люблю юбки и платья. Жаль, зимы у нас заставляют утепляться в брюки.

Люблю красивые юбочки, но ношу редко. Т.к. они определенным образом напрягают - абы как не сядешь, не нагнешься...Особенно ненавижу комменты по поводу нагинаний (не раз слушала).Да и колготы по-людски носить не умею - уж очень быстро их рву...
Помню, 2 года назад одела на корпоративную вечеринку веселенькую такую юбочку, хорошо поплясала. Угропила 2-е колготок. А потом мне дали видеокассету с записью мероприятия. Такого ужаса я давно не испытывала - подвипивший оператор снимал мои танцульки снизу (на корточках что ли, *******, сидел) - в общем, я рвала и метала, хотя сотрудники меня потом успокаивали, типа "а чего переживать - хорошие ноги, аккуратная попа, красивые колготки - приятно посмотреть". В общем, на последующие корпоративы я приходила в брюках.

Подумала и сама удивилась: не помню когда последний раз одевала брюки! Джинсы - и то месяца 2-3 назад... Работа конечно обязывает, но и люблю я их, особенно когда юбка узкая и коленки прикрывает - в стиле геронь Хичкока, или средина колена... А вот короткие - это не моё.. А дома - платье-туника. Вот так и получается - значит люблю юбки.
Но, Мунира, твой пост меня заставил задуматься, ведь предстоит первая корпоративная вечеринка :-))

Но, Мунира, твой пост меня заставил задуматься, ведь предстоит первая корпоративная вечеринка

На корпоратифф лучше ходить вжынсах... если конечн не хочешь избыточного внимания сос тороны противоположного пола

Хотя Я ЗА то чтоб девушки носили ЮБКИ! идешь допустим по улице.......
и глаз радуется, шея разминается ;)... комментарии вслед не отпускаю(молча радуюсь)

джинсы, джинсы, еще раз джинсы и вообще, только джинсы :)

Юбка, юбка и еще раз юбка иногда и когда холодно джинсы :)
нечего в пацанок превращаться..

Останнє редагування:
А мне как юбка так и джинсы на девушках нарвятся, если конечно есть что показать

А вобще.... Девушки! ходите в чем вам удобно, нечего перед нами парнями красоваться(или друг перед другом)...

Я считаю что при хорошей фигуре юбка рулит! ну не нравятся мне ждинсы :( НО это мое мнение(и я его не сменю! :) )

Назад
Зверху Знизу