Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Благодарочка Джин за деньжата - получилось. Хочу еще денег :D

Не хочу вмешиваться в работу модератора. Злой Синдбад забанит. А он - повелитель Джина.:незнаю: (Джин)

Короче, я в вас верю. Урегулируйте там, бо негоже патриотов банить. И ты мне на Синдбада не ****и, Джин. Только я могу на него ****еть, как на своего давнего форумного кореша.

Кто то деньги зарабатывает, а у кого то изжога. Аминь гармония мира ******.
Ещё денег и в больничку. ( это не пожелания, если не понятно).

Короче, я в вас верю. Урегулируйте там, бо негоже патриотов банить. И ты мне на Синдбада не ****и, Джин. Только я могу на него ****еть, как на своего давнего форумного кореша.
Не расстраивайся за черного. Он тут бродит под своим ником Porucznik Jebłoński. Только Синдбаду не говори. А то если он узнает - объединит его клонов в один ник и в тот, который забанен. (Джин)

Не расстраивайся за черного. Он тут бродит под своим ником Porucznik Jebłoński. Только Синдбаду не говори. А то если он узнает - объединит его клонов в один ник и в тот, который забанен. (Джин)
а разве так можно??? :(

Та я в курсе. Но глобально - негоже патриотов обижать. Вместе на армию скидывались, вместе кровь бойцам сдавали, вместе передачки собирали, а кто-то и воевал. А щас удумали привычку 75/25 людей делить. Будь умнее, не ведись - они подверглись пропаганде и не ведают, что творят.

А то всем расскажу,шо ты за Балашова голосовал.:D

Та я в курсе. Но глобально - негоже патриотов обижать. Вместе на армию скидывались, вместе кровь бойцам сдавали, вместе передачки собирали, а кто-то и воевал. А щас удумали привычку 75/25 людей делить. Будь умнее, не ведись - они подверглись пропаганде и не ведают, что творят.

А то всем расскажу,шо ты за Балашова голосовал.:D
Ну, ладно. Готовь список забаненых патриотов. Вечером Синдбад приедет - попробую его уговорить. (Джин)

Джин, сделай так, чтобы мной никто и никогда не смог пользоваться в корыстных целях. Спасибо.

А я вот хочу пожелать Синдбаду здоровых нервов и крепкой психики шобы его Укрородственники не злили ну и форумные тоже.А так здоровый и добрый хозяин Джина - и нам хорошо будет.От.

Назад
Зверху Знизу