Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Джинн! Моя огромная мечта, чтоб мы как можно скорее получили собственную квартиру с евроремонтом в новостройке размером 117-120 кв.м.. И одновременно с этим все члены моей семьи ( наш сын, наша дочь, мой муж, я и мой отец) были совершенно здоровые и счастливые до глубокой старости каждого (не менее 90-95 лет)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Моя огромная мечта, чтоб мы как можно скорее получили собственную квартиру с уже выполненным евроремонтом в новостройке размером 117-120 кв.м. в районе ст.м.Спортивная и одновременно с этим все члены моей семьи ( наш сын, наша дочь, мой муж, я и мой отец) были совершенно здоровые и счастливые до глубокой старости каждого (не менее 90-95 лет)

а можно загадать желание, шоб у меня было 1 000 000 желаний

Дорогой, Джин! Можно я перефразирую свое желание?

Хочу, чтобы я долго и счастливо жила вместе с любимым любящим мужчиной!

так, Джинн, пришел НГ, а с ним и новые желания, желаю, чтобы мне повысили зарплату в ближайшие 2 месяца, я заслужила:збентежений:

у меня есть еще куча желаний, но наглеть не буду, поэтому всьо по порядку, начнем с зарплаты:ги:

и да, с Новым годом тебя, Джинн, желаю, чтобы у тебя было как можно больше возможностей для исполнения желаний людей,конечно если это благие желания!:увага:

мои прошлогодние желания не осуществились :(

легких путей не бывает

так, Джинн, пришел НГ, а с ним и новые желания, желаю, чтобы мне повысили зарплату в ближайшие 2 месяца, я заслужила:збентежений:

у меня есть еще куча желаний, но наглеть не буду, поэтому всьо по порядку, начнем с зарплаты:ги:

и да, с Новым годом тебя, Джинн, желаю, чтобы у тебя было как можно больше возможностей для исполнения желаний людей,конечно если это благие желания!:увага:
Слушаю и повинуюсь. (Джин) :вітаю:

Мне тут на днях Трамп, по секрету сказал, что если нужна победа на выборах, то это сюда. Джин! Хочу победить на президентских выборах В Украине в 2019 году. (Янус)

Дорогой Джинн!Желаю Тебе хорошего года,приятных встреч и любимых людей рядом!Сделай мне приятное-отправь в отпуск на моря(10дней,не меньше),ну и денег хочу заработать больше,чем в предыдущем году,спасибо!

Дорогой Джинн!Желаю Тебе хорошего года,приятных встреч и любимых людей рядом!Сделай мне приятное-отправь в отпуск на моря(10дней,не меньше),ну и денег хочу заработать больше,чем в предыдущем году,спасибо!

Мне тут на днях Трамп, по секрету сказал, что если нужна победа на выборах, то это сюда. Джин! Хочу победить на президентских выборах В Украине в 2019 году. (Янус)
Желание опасно для твоего здоровья и жизни! (Джин)

Назад
Зверху Знизу