Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Джин, пусть у моего кролика с задними лапами все станет нормально. И она начнет опять нормально прыгать и бегать. Исполни пожалуйста

Джин , а вот для разнообразия , есть ли заветное желание у самого Джина ? Возможно исполнить свое он не может ( иначе светит превышение должностных полномочий :) ) , но можно же его озвучить , а я , считай , перезаказал . Юридически не подкопаться :D
В общем слушаю , а Джин повинуется :)

Вже виконує,назад в посудину.:D:пиво:
Відео.

Джин , а вот для разнообразия , есть ли заветное желание у самого Джина ? Возможно исполнить свое он не может ( иначе светит превышение должностных полномочий :) ) , но можно же его озвучить , а я , считай , перезаказал . Юридически не подкопаться :D
В общем слушаю , а Джин повинуется :)
Я, в этой теме, свое желание, уже озвучивал. Быстрее получить свободу от лампы! (Джин)

Это, типа, у тебя нет таких полномочий! Но, если бы были - я знаю, что ты меня освободила бы. И это ценно для меня (Джин).
Ок. Тогда давай так: Джинн, я желаю, чтоб ты бросил ***** свою лампу и жил в своё удовольствие.
Юридически это просто желание.

Ок. Тогда давай так: Джинн, я желаю, чтоб ты бросил ***** свою лампу и жил в своё удовольствие.
Юридически это просто желание.
Если я ее брошу ***** - мне будет очень больно. Она тяжелая. :збентежений: (Джин)

Назад
Зверху Знизу