Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Джин, спасибо огромное тебе:пиво: На 90% не подтвердился диагноз.
А можешь на вопрос ответить, проживет ли мой кролик долго? А главное без болячек

Джин, спасибо огромное тебе:пиво: На 90% не подтвердился диагноз.
А можешь на вопрос ответить, проживет ли мой кролик долго? А главное без болячек
Нет, Фрея. Один раз я ошибся с человеком. Был удар для всех. А если ошибусь с кроликом - будет удар для тебя. Извини! Посмотри в гугле, сколько живут кролики. И рассчитывай на это время, что он будет с тобой. (Джин)

Нет, Фрея. Один раз я ошибся с человеком. Был удар для всех. А если ошибусь с кроликом - будет удар для тебя. Извини! Посмотри в гугле, сколько живут кролики. И рассчитывай на это время, что он будет с тобой. (Джин)

Спасибо. Ну пусть она хоть перестанет болеть. Исполни пожалуйста

пусть на меня какие то духи повлияют шоб я уплыла к стоматологу. .
оно болит а я ссу...
а дальше будет хуже((((
Меля, я не дух, но скажу: медицине известны случаи, когда больной зуб приводил к смерти граждан. Иди, ***ть, к доктору.

я волосы помыла. значит шо пойду)
он седня на 2 смене
Ну правильно.
Главное, непонятно, чего бояться. Они ж сейчас укол делают, и ничего не чувствуешь,это ж не раньшие коновалы с отбойным молотком.

там пока посидишь, эти звуки- Ззззз... и вонища...
Та ну. Думай о том, что с каждым вылеченным зубом ты делаешься всё прекраснее.
Ибо нет ничего хуже, чем гнилые зубы и гнилостный запах изо рта. Знавала я одну даму, она до смерти боялась стоматологов, и шла сдаваться уже тогда, когда зуб просто приходилось удалять. Но пока он гнил у неё в пасти, что длилось месяцами, это было невообразимо. :буе:

Та ну. Думай о том, что с каждым вылеченным зубом ты делаешься всё прекраснее.
Ибо нет ничего хуже, чем гнилые зубы и гнилостный запах изо рта. Знавала я одну даму, она до смерти боялась стоматологов, и шла сдаваться уже тогда, когда зуб просто приходилось удалять. Но пока он гнил у неё в пасти, что длилось месяцами, это было невообразимо. :буе:
Я представил себе этот момент. Когда мужчина, в порыве страсти, прижал к себе женщину и начал целовать ее в губы. В этот момент он уловил тонкий аромат ее зубов.:рл:.........................Всё, упало, что стояло и было в страстном напряжении.:D

Джинн,хочу, чтобы голова перестала болеть так часто и сильно :(
пжлст

Я представил себе этот момент. Когда мужчина, в порыве страсти, прижал к себе женщину и начал целовать ее в губы. В этот момент он уловил тонкий аромат ее зубов.:рл:.........................Всё, упало, что стояло и было в страстном напряжении.:D

Я тебе скажу больше: когда дама улавливает аналогичное амбре у гражданина, с которым совсем уж было собралась прогуляться по багровым долинам, у неё бабочки внутри совершают мгновенное ************.

Я тебе скажу больше: когда дама улавливает аналогичное амбре у гражданина, с которым совсем уж было собралась прогуляться по багровым долинам, у неё бабочки внутри совершают мгновенное ************.
А я знал, шо ты так ответишь... Телепатия? :D (Джин)

А я знал, шо ты так ответишь... Телепатия? :D (Джин)

Видимо, да.:незнаю:
Это норма.(с):D:D:D:D:D
Сосуды лечить надо все-таки, а не Джина просить :)
Хотя я сам такой же :D

Ага, давайте, ребята, посмейтесь над этим. А закончиться всё может реально инсультом, и в одночасье из молодых, красивых и активных граждан вы превратитесь в инвалидов.
К доктору, ***ть, и таблеточки пить. Живёт тот, кто пьёт таблетки.
В прошлом году ушла одна моя знакомая - 42 года, вполне себе активная дама...ну, давление - а и *** с ним, химией себя травить, вот ещё, это масоны придумали.
В какой-то момент упала и через пару дней умерла. И это в её случае реально к лучшему.
А вторая моя знакомая, дама под шестьдесят, каждое утро таблеточку хлопнет - и всё, чувствует себя неплохо. И пьёт она эти таблеточки уже лет как двадцать, да. Имхо - невелика цена за то, чтоб продолжать жить нормально, а не трясущимся постинсульным инвалидом.
Это я к тому, граждане, что нужно к доктору ходить хоть иногда. Вместо ждать чудес в вопросе проходимости сосудов. Само не рассосётся точно.

К доктору, ***ть, и таблеточки пить. Живёт тот, кто пьёт таблетки.
Я и так на них.
И как-то не вылечил нифига, мигрени - спутник по жизни.
вот сегодня ибупрофен и все норм через часик (знаю что он опасный).

Назад
Зверху Знизу