ну так и иди *****.)действительно)
нене, это только Всевышний решает и народ.дык, я ж на крепкого хозяйственника мечу, при чем тут политика...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так и иди *****.)действительно)
нене, это только Всевышний решает и народ.дык, я ж на крепкого хозяйственника мечу, при чем тут политика...
нене, это только Всевышний решает и народ.
Я определил это по вашей подписи. Извините, если ошибся. (Джин)я, как бы, и не стоматолог ))
да и к лечению имею очень посредственное отношение...
На счет мэра Харькова ничего сказать не могу. Когда его подстрелили, он лечился в Хайфе и я посещал его в больнице. Спасла его красная каббалистическая нить, которую он носит на левой руке.ок, как на счет мэра Харькова?
с твоего позволения, внесу в мемориз.Другой мэр Харькова, который будет после него, будет убит насмерть, потому, что не будет иметь никакой защиты. Вы хотите им стать? (Джин)
та я ж на базаре ничё никогда не покупаю.)
Я определил это по вашей подписи. Извините, если ошибся. (Джин)
На счет мэра Харькова ничего сказать не могу. Когда его подстрелили, он лечился в Хайфе и я посещал его в больнице. Спасла его красная каббалистическая нить, которую он носит на левой руке.
![]()
Другой мэр Харькова, который будет после него, будет убит насмерть, потому, что не будет иметь никакой защиты. Вы хотите им стать? (Джин)
с твоего позволения, внесу в мемориз.
та я ж на базаре ничё никогда не покупаю.)
Не обращай внимания,оно как никого не оскорбит ,гадость не сделает,так день зря прошел
Такой человек,увы![]()
не флуди. скажи прямо, ты готов отдать свою крепкую жизнь хозяйственника за этот город? прости господи.Гепа еще слишком молод, а лавочки множатся, так что, не факт, что даже ХФ столько проживет ))
соскучилась, милая? знаешь кого защищаешь?Не обращай внимания,оно как никого не оскорбит ,гадость не сделает,так день зря прошел
Такой человек,увы
Жизнь - это крохотное время, для испытания человеческой души... (И отберет ОН семена от плевел)Да и что есть жизнь - лишь способ хоть немного приподняться...
Пройдите свой "экзамен" достойно. Вечная жизнь - она не на Земле. Она в другом мире.Что посоветуете пожелать в моем случае? ))
я может и гадость, на пусечку никогда не претендовала.да ну... Гая и гадость?
Ты нахуя цитату исказила.......?Погодь, не беги
Кофе сварю себе и присяду *Репкой наслаждаться
волчизм в социуме приводит к деградации. пора искать в нас человеков.ааа, у волка нюх, его не проведёшь.
Я написала искренне этот пост
Жизнь - это крохотное время, для испытания человеческой души... (И отберет ОН семена от плевел)
Пройдите свой "экзамен" достойно. Вечная жизнь - она не на Земле. Она в другом мире.
ИМХО,ты просто *****ая,не более того.........вот такая я ссуко, что ж
Я написала искренне этот пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61522094&postcount=5325 - Гаити - тот чел, к кому обратилась бы за помощью, если что.