Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
нене, это только Всевышний решает и народ.

ок, тогда, пожалуй, попрошу 10ток мульйонов евро на избирательную компанию! Так сказать, для обеспечения желаний Всевышнего...ну и народа...

я, как бы, и не стоматолог ))
да и к лечению имею очень посредственное отношение...
Я определил это по вашей подписи. Извините, если ошибся. (Джин)

ок, как на счет мэра Харькова?
На счет мэра Харькова ничего сказать не могу. Когда его подстрелили, он лечился в Хайфе и я посещал его в больнице. Спасла его красная каббалистическая нить, которую он носит на левой руке.

bbjd5c.webp

Другой мэр Харькова, который будет после него, будет убит насмерть, потому, что не будет иметь никакой защиты. Вы хотите им стать? (Джин)

Я определил это по вашей подписи. Извините, если ошибся. (Джин)

На счет мэра Харькова ничего сказать не могу. Когда его подстрелили, он лечился в Хайфе и я посещал его в больнице. Спасла его красная каббалистическая нить, которую он носит на левой руке.

bbjd5c.webp

Другой мэр Харькова, который будет после него, будет убит насмерть, потому, что не будет иметь никакой защиты. Вы хотите им стать? (Джин)

Подпись, это способ помочь хорошим людям и партнерам + кому-то найти хорошую стоматологию )

Касательно смерти, мы не вечны, куда хуже уходить лишь кучкой праха без сколь-нибудь значимого следа в информационном поле, думаю, осознание данного факта будет очень мучительным в конце ((

Да и что есть жизнь - лишь способ хоть немного приподняться...

Что посоветуете пожелать в моем случае? ))

Гепа еще слишком молод, а лавочки множатся, так что, не факт, что даже ХФ столько проживет ))
не флуди. скажи прямо, ты готов отдать свою крепкую жизнь хозяйственника за этот город? прости господи.

Да и что есть жизнь - лишь способ хоть немного приподняться...
Жизнь - это крохотное время, для испытания человеческой души... (И отберет ОН семена от плевел)

Что посоветуете пожелать в моем случае? ))
Пройдите свой "экзамен" достойно. Вечная жизнь - она не на Земле. Она в другом мире.

Жизнь - это крохотное время, для испытания человеческой души... (И отберет ОН семена от плевел)

Пройдите свой "экзамен" достойно. Вечная жизнь - она не на Земле. Она в другом мире.

тут и супруга подтянулась, но у нее более прозаическое пожелание - минимум 2 раза в год по 2 недели отдыхать не менее, чем в 5ти звездочных отелях по всему миру с программой "All inclusive", но боится желать, дабы духовная стоимость сего не была слишком высокой и потом не обрасти "плевлами" )

в личке ответ, дабы не засорять тему аполитичного Джина. и смех, и грех.))

Назад
Зверху Знизу